- Лайки
- 1 450
проголосовали против те челы которые бегают по 4 минуты вокруг столба)Ну смотри, ни всё так и плохо в опросе) здравомыслящие (возможно орки) есть же)) ап варкам. Слава оркам!:cool:
проголосовали против те челы которые бегают по 4 минуты вокруг столба)Ну смотри, ни всё так и плохо в опросе) здравомыслящие (возможно орки) есть же)) ап варкам. Слава оркам!:cool:
потому что боятся того, что кинув яд они будут продолжать так же бегать ток с подожжённой жопой при этом теряя ХП)) где столбы уже не будут выручать! ахахаха)проголосовали против те челы которые бегают по 4 минуты вокруг столба)
ну в этом и вся суть, что на если на кайте чел, то просто забей) у дрына нет докаста) а яд этот слишком хреново проходит чтобы использовать его вместо дрына когда догоняешьпотому что боятся того, что кинув яд они будут продолжать так же бегать ток с подожжённой жопой при этом теряя ХП)) где столбы уже не будут выручать! ахахаха)
*** ты не излечим , тебе говорят что у овера максимальный МЕН в игре , он рпо резисты ....если что фрезин флейм нон трейт, так что особо его нечем резистить)
Ну и зачем залез сбда со своим высером*** ты не излечим , тебе говорят что у овера максимальный МЕН в игре , он рпо резисты ....
В очередной раз посмеяться )Ну и зачем залез сбда со своим высером
я понял если надо позвать *****еба в тему то это @ZaharaВ очередной раз посмеяться )
Довести сможешь ?я понял если надо позвать *****еба в тему то это @Zahara
До оргазма?))))Довести сможешь ?
я не по этим делам .До оргазма?))))
Вот и не нужно друг друга подстёгивать. Ты конечно имеешь право высказыватся от части будучи самим овером. Но вот скажи точную и ясную свою позицию по поводу апа ядов? Мы то уже сказали всё и даже больше.я не по этим делам .
Как по мне он ничего не изменит , на оли его бы еще можно было применить , но на оли и так все норм , а вот в поле больше профита будет увеличить мощность дрына .Вот и не нужно друг друга подстёгивать. Ты конечно имеешь право высказыватся от части будучи самим овером. Но вот скажи точную и ясную свою позицию по поводу апа ядов? Мы то уже сказали всё и даже больше.
Разве это плохо поджигать супостатов? при всём при том что скилл есть, но лишь есть....на одном уровне важности с ретурном (5 мин) в скиллах.
во 1 тема про варка, во вторых забавно читать это от чела летающего 15 на овере имеющего 50 птс) все ок верно жеКак по мне он ничего не изменит , на оли его бы еще можно было применить , но на оли и так все норм , а вот в поле больше профита будет увеличить мощность дрына .
Ну и у овера и так есть 2 неплохие яда .
Они не работают в поле. Я юзаю. Проверь и сам. В пределах 15-25 прокастов надо чтоб таргетовый прошёл. А в массушном срабатывает из 10 на 1 и то по мин порогу шанса.Как по мне он ничего не изменит , на оли его бы еще можно было применить , но на оли и так все норм , а вот в поле больше профита будет увеличить мощность дрына .
Ну и у овера и так есть 2 неплохие яда .
Ну да лучше делать 100 птс за 50 боев как ты ахахахах из которых 50 в тройкахво 1 тема про варка, во вторых забавно читать это от чела летающего 15 на овере имеющего 50 птс) все ок верно же

только что проверил , 4 каста 2 яда , хз что там не проходит .Они не работают в поле. Я юзаю. Проверь и сам. В пределах 15-25 прокастов надо чтоб таргетовый прошёл. А в массушном срабатывает из 10 на 1 и то по мин порогу шанса.
Да яб тоже обоссался))))пздц 13 **** бояться встретить варка на олимпе...
Да ну тут тир имба и самонер ну и ткДа яб тоже обоссался))))
То что ты зашёл кинул сразу и у тебя на фарт прокнуло. Не говорит о том что шансы велеки. Я до сих пор юзаю этот яд и свято верю что его апнут. Просто Вайса надо зае....хорошо) на мобах то он проходит хреново, за пвп так уж и молчу....только что проверил , 4 каста 2 яда , хз что там не проходит .
Если на тебя проходит какой то дебаф у тебя сразу идет прибавка резиста к этому дебафу +100 , т.е если яд весит и ты его продолжаешь кастовать у цели резист будет +100 к тому что есть . (не работает на стан ,только на скрайде)То что ты зашёл кинул сразу и у тебя на фарт прокнуло. Не говорит о том что шансы велеки. Я до сих пор юзаю этот яд и свято верю что его апнут. Просто Вайса надо зае....хорошо) на мобах то он проходит хреново, за пвп так уж и молчу....
Давно замечено на овере (мож у меня так) когда залетаешь на дебаффы сходу все прокает. Но стоит их дублировать (те что перенакладываются) начинают фейлится сильно) стечением времени.....
Ап орков!
Так, ну за это я не знал, просветил. И оно сходится с реальностью. Но нужны уточнения. +100 это в %? Тоесть имея своих 30% будет на 2м дебаффе оезист 130%? Хорошо. И когда эта прибавка заканчивается? В какой момент, когда слетят дебаффы все?Если на тебя проходит какой то дебаф у тебя сразу идет прибавка резиста к этому дебафу +100 , т.е если яд весит и ты его продолжаешь кастовать у цели резист будет +100 к тому что есть . (не работает на стан ,только на скрайде)
.whoami пишешь без дебафа и смотришь , пишешь с дебафом - смотришь .Так, ну за это я не знал, просветил. И оно сходится с реальностью. Но нужны уточнения. +100 это в %? Тоесть имея своих 30% будет на 2м дебаффе оезист 130%? Хорошо. И когда эта прибавка заканчивается? В какой момент, когда слетят дебаффы все?