сегодня бегал в поле кидал свой оверский говняшный Frost) вообще не робитВарки в боу ап
да я знаю, можешь убрать с панели его он 1к хп не сносит если пройдет канешн)сегодня бегал в поле кидал свой оверский говняшный Frost) вообще не робит..... ЧТо то, где то, в кого то с массового. Да дебаффы в 10 раз лучше проходят по сравнению с ДоТ)
А что нет? Это 2е тесно соседские профы, с одного истока шаманов. Где один просто задержан в развитии... и они могли бы друг у друга брать лучшее. Как например фризинг оверу, варкам разрешить протачивать его дебаффы. Ну и силу ДоТ обоим. Никто не просит же с левых классов что то.Просят ап скилла, при том что им дали уже цепку хилиться, так может вам ещё и дбафы оверовские добавить или иконы танков с удами
Имхо, овер и так до ****ы противный чар в поле, а вот варка ап нужен, согласен.А что нет? Это 2е тесно соседские профы, с одного истока шаманов. Где один просто задержан в развитии... и они могли бы друг у друга брать лучшее. Как например фризинг оверу, варкам разрешить протачивать его дебаффы. Ну и силу ДоТ обоим. Никто не просит же с левых классов что то.
Ну противный он из за дебаффов, впрочим как и положенно быть дебафферной профе. Так же можно и о бишах сказать. Кидают срань в виде бекфаера да ещё и ману херят.Имхо, овер и так до ****ы противный чар в поле, а вот варка ап нужен, согласен.
Up shreks!
Ну смотри, ни всё так и плохо в опросе) здравомыслящие (возможно орки) есть же)) ап варкам. Слава оркам!:cool:
проголосовали против те челы которые бегают по 4 минуты вокруг столба)Ну смотри, ни всё так и плохо в опросе) здравомыслящие (возможно орки) есть же)) ап варкам. Слава оркам!:cool:
потому что боятся того, что кинув яд они будут продолжать так же бегать ток с подожжённой жопой при этом теряя ХП)) где столбы уже не будут выручать! ахахаха)проголосовали против те челы которые бегают по 4 минуты вокруг столба)
ну в этом и вся суть, что на если на кайте чел, то просто забей) у дрына нет докаста) а яд этот слишком хреново проходит чтобы использовать его вместо дрына когда догоняешьпотому что боятся того, что кинув яд они будут продолжать так же бегать ток с подожжённой жопой при этом теряя ХП)) где столбы уже не будут выручать! ахахаха)
*** ты не излечим , тебе говорят что у овера максимальный МЕН в игре , он рпо резисты ....если что фрезин флейм нон трейт, так что особо его нечем резистить)
Ну и зачем залез сбда со своим высером*** ты не излечим , тебе говорят что у овера максимальный МЕН в игре , он рпо резисты ....
В очередной раз посмеяться )Ну и зачем залез сбда со своим высером
я понял если надо позвать *****еба в тему то это @ZaharaВ очередной раз посмеяться )
Довести сможешь ?я понял если надо позвать *****еба в тему то это @Zahara
До оргазма?))))Довести сможешь ?
я не по этим делам .До оргазма?))))