ты тоже уже второй раз уходишь от ответа, да я согласен. не вижу смысла спора ты в бронепоезде. Ты считаешь что паку монти должен весь клан фармить, а они ни кому нечего не должны.Или опять уйдёшь от четкого ответа? Я уже в третий раз спрашиваю.... Я понимаю тебе трудно ответить да или нет.... Но постарайся пожалуйста
Я ответил, что никто никому не должен, если тебе нужен эпик то вставай в очередь на него и не пропускай не одного... А ты так и не ответил...ты тоже уже второй раз уходишь от ответа, да я согласен. не вижу смысла спора ты в бронепоезде. Ты считаешь что паку монти должен весь клан фармить, а они ни кому нечего не должны.
Да или нет????? Ты же вроде разумный парень.... Ответить можешь двумя буквами или тремя да нетИли опять уйдёшь от четкого ответа? Я уже в третий раз спрашиваю.... Я понимаю тебе трудно ответить да или нет.... Но постарайся пожалуйста
ты тоже уже второй раз уходишь от ответа, да я согласен. не вижу смысла спора ты в бронепоезде. Ты считаешь что паку монти должен весь клан фармить, а они ни кому нечего не должны.
Да или нет????? Ты же вроде разумный парень.... Ответить можешь двумя буквами или тремя да нет
ну вот значит и ппаку монти никто не был должен что то давать, ты сам согласен с этим. Но им дали валика. Так что я думаю тут и так все понятно.Я ответил, что никто никому не должен, если тебе нужен эпик то вставай в очередь на него и не пропускай не одного... А ты так и не ответил...
причем все плы были против того что им после такой подставы дают валика, кл самолично это решил. Потом был срач после того что монти что то дали, так как он забил болт на клан.Я ответил, что никто никому не должен, если тебе нужен эпик то вставай в очередь на него и не пропускай не одного... А ты так и не ответил...
Монти должен был получить все, что ему причиталось в дракона, которого он не разу не пропустил..... На белефа, на которого он не ходил он и не претендовал.... Ты согласен?ну вот значит и ппаку монти никто не был должен что то давать, ты сам согласен с этим. Но им дали валика. Так что я думаю тут и так все понятно.
как мы можем отвечать за пачку? Клан это просто картинка, и название. Это как общага каждый под себя гребет, и никто не за кого отвечать не будет.Вот, получается клан ваш отвечает за эту пачку..... Если пачка мусор или крысы, то весь клан мусорка или канализация....
Тебе уже 5 РАЗ ПИШУТ НЕТ НЕ СОГЛАСЕН, после кидалава на белефе я бы ему вообще, нечего не дал. Но кл решил дать зачем я хз. Ему сразу сказали монти не надежный, он ливнет. И да были правы.Монти должен был получить все, что ему причиталось в дракона, которого он не разу не пропустил..... На белефа, на которого он не ходил он и не претендовал.... Ты согласен?
Правда в таких случаях не может гавном пахнуть, я всё-таки верю ещё , что ваш клан не из говна состоит...говнецом или ромашками - не важно, главное то, что это чистая правда
ты думаешь не видно, где пачка надежная а где ливерная? без обид пачку монти с самого начала считали ливерной, монти доверял только кл idmc. без обид но там пачка в жопу готова за дроп дать, им по*** на клан в целом.Когда только вступили в клан, то обязалово сделали ТВ осада драконы ак бай, на белефа они себе отгул выпросили.... Если кто то этим недоволен это его проблемы.... По моему договор есть договор
У вас там Кассандра???? Кто сказал что ненадежный??? Кто сказал что ливнет???)))). Уже за спиной своих сокланов их дерьмом поливали, что бы кл с драконов дроп не давал... Это с твоих слов.... И что ты ещё про свой клан тогда можешь говорить.... Капец... Ты сам не видишь что ли???Тебе уже 5 РАЗ ПИШУТ НЕТ НЕ СОГЛАСЕН, после кидалава на белефе я бы ему вообще, нечего не дал. Но кл решил дать зачем я хз. Ему сразу сказали Монти не надежный, он ливнет. И да были правы.
как ты думаешь почему пачке Кате которая вообще хз кто, доверяли и давали эпик? потому что знали ее пак не ливнет и даже после смены руководства ее пак играет, и не собирается ливать. Цель собрать вот таких костяковых паков как можно больше, и тогда этот клан будет жить очень долго, и будет доминировать и на будущих сервах скрайда хф.Правда в таких случаях не может гавном пахнуть, я всё-таки верю ещё , что ваш клан не из говна состоит...
Ты не прав.... Им игра нужна а не дроп или клан.... Люди разные серваки не один проект прошлиты думаешь не видно, где пачка надежная а где ливерная? без обид пачку монти с самого начала считали ливерной, монти доверял только кл idmc. без обид но там пачка в жопу готова за дроп дать, им по*** на клан в целом.