"FREEZBI" - Осады/тв, фаны, эпики и многое другое! (от 27.04.17)

TrMaestro

Барон
Лайки
12
ты серьезно думаешь что в моем паке все одеты как я? у нас барды с 3 бижей, бп в 8 сетиках, блес закен есть только у троих. Эпик у нас точно такой же как и Монти один в один был, у нас Валик Тарас Архангел Ак, у них так же. А да у нас еще белеф но мы его контролили 7 дней, а монти на белефе не был. так что не надо говорить что их обделили
ну то, что твой пак одет на порядок хуже тебя, это говорит о том, что ты фиговый пл.....

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Ну а зачем ты мне говоришь, что моему паку дали больше чем их? Да у нас белеф но мы его контролили, люди по очереди не спали. Монти забил на белеф почему он должен был его получить?
Они просили белефа???? Я где то это написал???

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Я знаю некоторых ребят в реале, ещё раз говорю, у тебя блудливый язык.... Ты поливаешь грязья бывших соклановцев и тем самым пачкаешь свой клан.... Можете смело менять название клана на Помоечные Крысы- почему, я уже выше объяснял... Тебе в силу твоего возраста или характера трудно принимать очевидное, я ни разу не видел, что ты где то извинился или признал, что не прав... Ты для себя прав по определению...
Кто бежит первым с тонущего корабля? Утверждения что мы клан крыс глупо, пак Монти кидал много понтов, в особенности их сорк Адерсен. Ты не видел какую ***ню их пак писал в кч. То что ты их знаешь в реале это что то меняет? Если они с тобой хорошо общались, не значит что со всеми они нормально себя ведут.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ну то, что твой пак одет на порядок хуже тебя, это говорит о том, что ты фиговый пл.....
Да не пл я, ребята стартанули на две недели поже, я зашел к ним 10 мембером. Помогал ребятам всячески, фармил книжки саппортам, отдавал лишний шмот и тд. Меня и попросили в основ сорком залететь. Так получилось, я себя очень хорошо показал, на мероприятиях и на прайме кп, и они решили меня бустить так как я нормальный маг. А буст идет по очереди вначале одного одевают +10 потом второго, поэтому у нас есть люди еще в +3 вещах, еще месяц и у всех будет равный буст.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Кто бежит первым с тонущего корабля? Утверждения что мы кн крыс глупо, пак Монти кидал много понтов, в особенности их сорк Адерсен. Ты не видел какую ***ню их пак писал в кч. То что ты их знаешь в реале это что то меняет? Если они с тобой хорошо общались, не значит что со всеми они нормально себя ведут.
Понты я вижу только у тебя тут.... Покажи мне пост, в котором Монти поливает дерьмом твой клан или тебя??? Не сможешь же, и спрыгнешь с темы опять.... Как обычно... Ребята ушли по причине которую писал 100 раз уже, ты как будто не читал. И ещё, я в вашем мамбле канале тусовался с ними, слышал разговоры, и они вашему клану чести не делают...

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Понты я вижу только у тебя тут.... Покажи мне пост, в котором Монти поливает дерьмом твой клан или тебя??? Не сможешь же, и спрыгнешь с темы опять.... Как обычно... Ребята ушли по причине которую писал 100 раз уже, ты как будто не читал. И ещё, я в вашем мамбле канале тусовался с ними, слышал разговоры, и они вашему клану чести не делают...
Андерсен, клан чат, залетай в мамбл пройдемся по пакам спросим писал ли этот сорк всякую хуиту или нет. Можешь у каждого мембера спросить за него.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Я знаю пасы некоторых мемберов и был их персами с вами на ак и валике.... Честно, впечатление препоганейшее...

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Да какие понты? У меня терки в клане только с Лаурой и Дримом. По видимым приичинам не буду говорить почему я их не долюбливаю. Монти твоего я до лива не ****осил вообще.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
BlissTaylor said: ↑
Кто бежит первым с тонущего корабля? Утверждения что мы кн крыс глупо, пак Монти кидал много понтов,

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Да какие понты? У меня терки в клане только с Лаурой и Дримом. По видимым пл иичинам не буду говорить почему я их не долюбливаю. Монти твоего я до лива не ****осил вообще.
Ну и нафиг начинать было? Что он вам плохого сделал? Не стал от КЛ терпеть кидалова? Штрафа за белефа? Так любой нормальный пл за свой пак жопу порвет любому клу

TrMaestro

Барон
Лайки
12
А андерсен не из пака монти?
Даже если один человек что то говорил это касается всего пака, ты прав, я согласен. Но так же, если один пак обьявляется крысами и мусором это уже касается всего клана, ты согласен?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ну и нафиг начинать было? Что он вам плохого сделал? Не стал от КЛ терпеть кидалова? Штрафа за белефа? Так любой нормальный пл за свой пак жопу привет любому клу
Мы фармили белефа 9 часов, 9 часов Карл люди не спали. Пак монти не предупреждал что на белефе не будет его, он пост фактум поставил кла что на белеф мы не пойдем. Как думаешь какого мнения были плы когда они зафармили ему змея всем кланом, а с белефом он их опрокинул. Ему и сказали Валика получишь а топ пуху в следующий раз.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Даже если один человек что то говорил это касается всего пака, ты прав, я согласен. Но так же, если один пак обьявляется крысами и мусором это уже касается всего клана, ты согласен?
Ребята видели ситуацию, и ливнули молча, после получения валика не сказав нечего. Как это еще назвать?

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Мы фармили белефа 9 часов, 9 часов Карл люди не спали. Пак монти не предупреждал что на белефе не будет его, он пост фактум поставил кла что на белеф мы не пойдем. Как думаешь какого мнения были плы когда они зафармили ему змея всем кланом, а с белефом он их опрокинул. Ему и сказали Валика получишь а топ пуху в следующий раз.
Она сразу говорили, что на белефа не ходят, у них по времени у пака не получается люди из разных регионов... КЛ был в курсе и изначально сказал, что белеф не обязалово.... А что там остальные хотели, это извини.... Ради них сутками не спать... У людей по времени не получалось

Wildfury

Старейшина
Лайки
0
точечный "интеллектуал" видимо и не подозревает, что монти это тело, которое любило побыдлить в шаут мямли на жаргоне, напоминающем зэков из села "Нижние залупки". Срыв покровов, бесплатно и без смс. Можешь сосаться с ним дальше, но помни, есть риск подхватить венерические.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Она сразу говорили, что на белефа не ходят, у них по времени у пака не получается люди из разных регионов... КЛ был в курсе и изначально сказал, что белеф не обязалово.... А что там остальные хотели, это извини.... Ради них сутками не спать... У людей по времени не получалось
почему тогда другие фармят драконов ради них? тоже самое мы могли сказать валик идет монти? мы не пойдем на валика у нас часовой пояс.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
ты с этим согласен или нет?

TrMaestro

Барон
Лайки
12
почему тогда другие фармят драконов ради них? тоже самое мы могли сказать валик идет монти? мы не пойдем на валика у нас часовой пояс.
Кто рб фармит тот на дроп и претендует, если не пропустили ни одного дракона, осады и других обязательных мероприятий то в чем проблема?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ты с этим согласен или нет?
да, а вспомнил, пидарас приходил на форт, писал я его фармлю, ему писали поше лна*** он как крыса ломал форт и уходил. Это про Монти. Да да я вспомнил что делал этот пак. И могу заявить этот пак на 50% состоит из у****ов.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
точечный "интеллектуал" видимо и не подозревает, что монти это тело, которое любило побыдлить в шаут мямли на жаргоне, напоминающем зэков из села "Нижние залупки". Срыв покровов, бесплатно и без смс. Можешь сосаться с ним дальше, но помни, есть риск подхватить венерические.
от букв которые ты тут написал уже говнецом потянуло... Страшно представить как пахнет от тебя самого...

TrMaestro

Барон
Лайки
12
да, а вспомнил, пидарас приходил на форт, писал я его фармлю, ему писали поше лна*** он как крыса ломал форт и уходил. Это про Монти. Да да я вспомнил что делал этот пак. И могу заявить этот пак на 50% состоит из у****ов.
Я заходил на персов ребят и когда кто то решался из вас на форт, я спрашивал какой форт и все молчали.... Жопили эполеты или не читали кч, я хз....

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Ребята видели ситуацию, и ливнули молча, после получения валика не сказав нечего. Как это еще назвать?
Ливнули после разбора полётов, а не сразу после валика, на том валика я бегал тоже с вами ради интереса.... Я в курсе и не надо мне пудрить мозги)

Верх