- Лайки
- 40
Это обычная текучка, мусор типо Монти вон уже слился, обосравшись по полной:3Ну вас не меньше собиралось несколько недель назад.... Грамотное руководство кланом снизило ваш онлайн до 34 ...
Это обычная текучка, мусор типо Монти вон уже слился, обосравшись по полной:3Ну вас не меньше собиралось несколько недель назад.... Грамотное руководство кланом снизило ваш онлайн до 34 ...
Сейчас бы "рофлить" с банок мп на ПВП сервак... Или людям с пвп сервов нельзя снимать фрапсики?Щас бы на пвп серваке с банками маны фрапсики делать опенпвп![]()
В душе не ипу кто ты такое...Щас бы на пвп серваке с банками маны фрапсики делать опенпвп![]()
А я и не ржу с банок, это ваша рандомная помойка снимает видосы на пвп серваке и гордится этимСейчас бы "рофлить" с банок мп на ПВП сервак... Или людям с пвп сервов нельзя снимать фрапсики?
Слейся, чсв-****.
ВзаимноВ душе не ипу кто ты такое...
Чем тебе не нравится наличие банок? Ничего, что у меня макрос есть? А авто цп, ХП, МП намного хуже, чем макрос... Не, мб автомп это хорошо. Но остальное помойка.Взаимнотолько как это относится к твоему парашному видосу? Ска понабрали весь сервак и теперь вылезли на форум, ару с таких ****ов.
Поэтому от Вас паки у ходят. Вы живёте с блисстэйлором по принципам Гитлера." Истинные арийцы" "костяк". А остальные- мусор. Который можно кидать обманывать, занимать, унижать... Ребята бегали в коллапсе фактически с основания клана и Вы их поливаете дерьмом.... Вы на СЕБЯ со стороны посмотрите...Это обычная текучка, мусор типо Монти вон уже слился, обосравшись по полной:3
У вас и остались "истинные арийцы" и терпилы в клане... Нормальные паки такого к себе отношения не потрепят... Можете кричать и оправдываться сколько угодно, но то что ваш клан- стал калекой это очевидно каждому... Мусор ушёл и Арийцы сосут у всех.... Я не понимаю зачем кричать, что " вас был зерг 100 человек"..... То что ты отсасал у 120 человек это похуже чем у 50 или 60.?... Или ты считается шь что один раз не при......с. Отсосем у 120 и будем гордится этим)))))Это обычная текучка, мусор типо Монти вон уже слился, обосравшись по полной:3
Пачке монти отдали валика, они ливнули в крысу. Теперь ты понимаешь почему лучше такие мусорные паки реально, кидать, унижать, и обманывать. Зато в конце когда все крысы с корабля сбегут, останутся те кто реально хочет играть. У нас было 80 рыл выше 80 мы не набирали, так как много народу мало кислароду.Поэтому от Вас паки у ходят. Вы живёте с блисстэйлором по принципам Гитлера." Истинные арийцы" "костяк". А остальные- мусор. Который можно кидать обманывать, занимать, унижать... Ребята бегали в коллапсе фактически с основания клана и Вы их поливаете дерьмом.... Вы на СЕБЯ со стороны посмотрите...
когда вы его отдали? На днях? Или давно? Ребята его заработали трудом, на всех эпиках и т.д. Свою натуру опять показываешь, считая что и кому дали.... Как твой пак упакован, так никто не был упакован с эпиков ..... Я твою бижу на скрине видел.....Так что что и кому дали, лучше помолчать тебе.... При том, что вы называли его пак мусоркой, то клан в котором "мусорка" бегала больше месяца, смело можно назвать помойкой..... Все с эти согласТсЯ кроме тебя м.б. и пары твоих мемберов....Пачке монти отдали валика, они ливнули в крысу. Теперь ты понимаешь почему лучше такие мусорные паки реально, кидать, унижать, и обманывать. Зато в конце когда все крысы с корабля сбегут, останутся те кто реально хочет играть. У нас было 80 рыл выше 80 мы не набирали, так как много народу мало кислароду.
когда вы его отдали? На днях? Или давно? Ребята его заработали трудом, на всех эпиках и т.д. Свою натуру опять показываешь, считая что и кому дали.... Как твой пак упакован, так никто не был упакован с эпиков ..... Я твою бижу на скрине видел.....Так что что и кому дали, лучше помолчать тебе.... При том, что вы называли его пак мусоркой, то клан в котором "мусорка" бегала больше месяца, смело можно назвать помойкой..... Все с эти согласТсЯ кроме тебя м.б. и пары твоих мемберов....Пачке монти отдали валика, они ливнули в крысу. Теперь ты понимаешь почему лучше такие мусорные паки реально, кидать, унижать, и обманывать. Зато в конце когда все крысы с корабля сбегут, останутся те кто реально хочет играть. У нас было 80 рыл выше 80 мы не набирали, так как много народу мало кислароду.
этот пак в котором я, месяц не получал нечего!!! у нас была система рандома. Самый первый тарас пошел в пак монти. Архангел потом тоже пошел им, в этом время нам нечего не дали когда у них был эпик, ак и архангел у нас не было нечего. Доходило до того что люди с пака ливали и ломали вещи. И как только увидели что мы как терпилы не слились, нам дали эпик. Нас всегда было 9 человек даже на AQ 9. Монти забивал *** на все, но требовал эпик даже не ходя на него в 9 рыл. Ты не был в клане и не знаешь, почему на него бочку катили. Пацан орал что у него будет хиро мм хиро сорк и он вообще топ, все ему. В итоге они обосрались, отказались от гвг за валика. И на рандоме который они сами хотели вместо гвг вал выпал моему плу, который я выйграл в 1х1. Хотели дропа чего тогда отказались от гвг и выбрали рандом?когда вы его отдали? На днях? Или давно? Ребята его заработали трудом, на всех эпиках и т.д. Свою натуру опять показываешь, считая что и кому дали.... Как твой пак упакован, так никто не был упакован с эпиков ..... Я твою бижу на скрине видел.....Так что что и кому дали, лучше помолчать тебе.... При том, что вы называли его пак мусоркой, то клан в котором "мусорка" бегала больше месяца, смело можно назвать помойкой..... Все с эти согласТсЯ кроме тебя м.б. и пары твоих мемберов....
они вчера просились в клан, назад у нас острая нехватка людей. Но на плке, я не был против их. Но больщенство решили что они опять будут гнуть пальцы и кидать свои беспочвенные понты, и решили что ливер пак не нужен так как он в самую трудную минуту ливнет. Так что даже самые адекватные мемберы были против них.когда вы его отдали? На днях? Или давно? Ребята его заработали трудом, на всех эпиках и т.д. Свою натуру опять показываешь, считая что и кому дали.... Как твой пак упакован, так никто не был упакован с эпиков ..... Я твою бижу на скрине видел.....Так что что и кому дали, лучше помолчать тебе.... При том, что вы называли его пак мусоркой, то клан в котором "мусорка" бегала больше месяца, смело можно назвать помойкой..... Все с эти согласТсЯ кроме тебя м.б. и пары твоих мемберов....
не знаю откуда у тебя инфа такая.... Они присутствовали на всех эпиках включая ак все. У них со всех эпиков валик архангел и 1 ак, за все время и пальцы они не гнали, я их в реале знаю..... И требований особых не было кроме как в очередь давать то что положено, они на твой эпик рот не раздавали как и на любой другой.... Чужого им не надо.....просто по свински с клан мэмберами поступать не надо, если кл сказал этот валик ваш, а потом систему штрафов к ним примат, экзекуцию.... Это по свински..они вчера просились в клан, назад у нас острая нехватка людей. Но на плке, я не был против их. Но больщенство решили что они опять будут гнуть пальцы и кидать свои беспочвенные понты, и решили что ливер пак не нужен так как он в самую трудную минуту ливнет. Так что даже самые адекватные мемберы были против них.
Они хотели вернуться не за эпики, а потому что серы помрет, ты не понимаешь это???? Шб будут все теперь брать, они к кл об в канал зашли и сказали, что нужен фан и оппозиция на Серве, мы выйдем с клана..... Сервак загнется при тотальной доминации одного клана.... Вернёмся в коллапс, но вы блядь **** гордые, лучше пусть сервак умрёт и вы ни одного Эпика не сфармите, чем мусор и второй сорт взять...они вчера просились в клан, назад у нас острая нехватка людей. Но на плке, я не был против их. Но больщенство решили что они опять будут гнуть пальцы и кидать свои беспочвенные понты, и решили что ливер пак не нужен так как он в самую трудную минуту ливнет. Так что даже самые адекватные мемберы были против них.
Ряд вопросов, постарайся свой поток неосознанных слов сформулировать в четкий ответ:У вас и остались "истинные арийцы" и терпилы в клане... Нормальные паки такого к себе отношения не потрепят... Можете кричать и оправдываться сколько угодно, но то что ваш клан- стал калекой это очевидно каждому... Мусор ушёл и Арийцы сосут у всех.... Я не понимаю зачем кричать, что " вас был зерг 100 человек"..... То что ты отсасал у 120 человек это похуже чем у 50 или 60.?... Или ты считается шь что один раз не при......с. Отсосем у 120 и будем гордится этим)))))