"FREEZBI" - Осады/тв, фаны, эпики и многое другое! (от 27.04.17)

Maj

Барон
Лайки
40
Ну вас не меньше собиралось несколько недель назад.... Грамотное руководство кланом снизило ваш онлайн до 34 ...
Это обычная текучка, мусор типо Монти вон уже слился, обосравшись по полной:3

freezbi

Барон
Лайки
24
@Kessu пошли другой сервер нагнем. Тоже хф какой-нибудь. :D
Там по любому будут тоже ныть.

Последнее редактирование:

Maj

Барон
Лайки
40
Сейчас бы "рофлить" с банок мп на ПВП сервак... Или людям с пвп сервов нельзя снимать фрапсики?
Слейся, чсв-****.
А я и не ржу с банок, это ваша рандомная помойка снимает видосы на пвп серваке и гордится этим:D

freezbi

Барон
Лайки
24
Взаимно;) только как это относится к твоему парашному видосу? Ска понабрали весь сервак и теперь вылезли на форум, ару с таких ****ов.
Чем тебе не нравится наличие банок? Ничего, что у меня макрос есть? А авто цп, ХП, МП намного хуже, чем макрос... Не, мб автомп это хорошо. Но остальное помойка.
На счет видоса... Сделай лучше. Мы посмотрим, оценим, на что ты способен... В плане видео

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Поэтому от Вас паки у ходят. Вы живёте с блисстэйлором по принципам Гитлера." Истинные арийцы" "костяк". А остальные- мусор. Который можно кидать обманывать, занимать, унижать... Ребята бегали в коллапсе фактически с основания клана и Вы их поливаете дерьмом.... Вы на СЕБЯ со стороны посмотрите...

TrMaestro

Барон
Лайки
12
У вас и остались "истинные арийцы" и терпилы в клане... Нормальные паки такого к себе отношения не потрепят... Можете кричать и оправдываться сколько угодно, но то что ваш клан- стал калекой это очевидно каждому... Мусор ушёл и Арийцы сосут у всех.... Я не понимаю зачем кричать, что " вас был зерг 100 человек"..... То что ты отсасал у 120 человек это похуже чем у 50 или 60.?... Или ты считается шь что один раз не при......с. Отсосем у 120 и будем гордится этим)))))

Последнее редактирование:

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Поэтому от Вас паки у ходят. Вы живёте с блисстэйлором по принципам Гитлера." Истинные арийцы" "костяк". А остальные- мусор. Который можно кидать обманывать, занимать, унижать... Ребята бегали в коллапсе фактически с основания клана и Вы их поливаете дерьмом.... Вы на СЕБЯ со стороны посмотрите...
Пачке монти отдали валика, они ливнули в крысу. Теперь ты понимаешь почему лучше такие мусорные паки реально, кидать, унижать, и обманывать. Зато в конце когда все крысы с корабля сбегут, останутся те кто реально хочет играть. У нас было 80 рыл выше 80 мы не набирали, так как много народу мало кислароду.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Пачке монти отдали валика, они ливнули в крысу. Теперь ты понимаешь почему лучше такие мусорные паки реально, кидать, унижать, и обманывать. Зато в конце когда все крысы с корабля сбегут, останутся те кто реально хочет играть. У нас было 80 рыл выше 80 мы не набирали, так как много народу мало кислароду.
когда вы его отдали? На днях? Или давно? Ребята его заработали трудом, на всех эпиках и т.д. Свою натуру опять показываешь, считая что и кому дали.... Как твой пак упакован, так никто не был упакован с эпиков ..... Я твою бижу на скрине видел.....Так что что и кому дали, лучше помолчать тебе.... При том, что вы называли его пак мусоркой, то клан в котором "мусорка" бегала больше месяца, смело можно назвать помойкой..... Все с эти согласТсЯ кроме тебя м.б. и пары твоих мемберов....

TrMaestro

Барон
Лайки
12
когда вы его отдали? На днях? Или давно? Ребята его заработали трудом, на всех эпиках и т.д. Свою натуру опять показываешь, считая что и кому дали.... Как твой пак упакован, так никто не был упакован с эпиков ..... Я твою бижу на скрине видел.....Так что что и кому дали, лучше помолчать тебе.... При том, что вы называли его пак мусоркой, то клан в котором "мусорка" бегала больше месяца, смело можно назвать помойкой..... Все с эти согласТсЯ кроме тебя м.б. и пары твоих мемберов....

TrMaestro

Барон
Лайки
12
А на счет крыс то же самое скажу.... Ни одной вещи с эпиков никто из пака Монти не скрысил, что кинули вы им , то и унесли с собой они.... У тебя язык поворачивается их крысами назвать..... В таком случае, клан в котором бегали крысы является крысокланом... В котором ты имеешь несчастье сейчас состоять...... КЛ несёт ответственность за каждого принятого мембера и если кого то называют крысой, то эта слава ложится на весь клан. Пока они были с вами вы их крысами мусоркой и т.д. не называли, Вас все устраивало, они помогали вам одеваться.... Они ушли и вы сосете... И сразу мусорка и крысы орете

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
этот пак в котором я, месяц не получал нечего!!! у нас была система рандома. Самый первый тарас пошел в пак монти. Архангел потом тоже пошел им, в этом время нам нечего не дали когда у них был эпик, ак и архангел у нас не было нечего. Доходило до того что люди с пака ливали и ломали вещи. И как только увидели что мы как терпилы не слились, нам дали эпик. Нас всегда было 9 человек даже на AQ 9. Монти забивал *** на все, но требовал эпик даже не ходя на него в 9 рыл. Ты не был в клане и не знаешь, почему на него бочку катили. Пацан орал что у него будет хиро мм хиро сорк и он вообще топ, все ему. В итоге они обосрались, отказались от гвг за валика. И на рандоме который они сами хотели вместо гвг вал выпал моему плу, который я выйграл в 1х1. Хотели дропа чего тогда отказались от гвг и выбрали рандом?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
они вчера просились в клан, назад у нас острая нехватка людей. Но на плке, я не был против их. Но больщенство решили что они опять будут гнуть пальцы и кидать свои беспочвенные понты, и решили что ливер пак не нужен так как он в самую трудную минуту ливнет. Так что даже самые адекватные мемберы были против них.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
они вчера просились в клан, назад у нас острая нехватка людей. Но на плке, я не был против их. Но больщенство решили что они опять будут гнуть пальцы и кидать свои беспочвенные понты, и решили что ливер пак не нужен так как он в самую трудную минуту ливнет. Так что даже самые адекватные мемберы были против них.
не знаю откуда у тебя инфа такая.... Они присутствовали на всех эпиках включая ак все. У них со всех эпиков валик архангел и 1 ак, за все время и пальцы они не гнали, я их в реале знаю..... И требований особых не было кроме как в очередь давать то что положено, они на твой эпик рот не раздавали как и на любой другой.... Чужого им не надо.....просто по свински с клан мэмберами поступать не надо, если кл сказал этот валик ваш, а потом систему штрафов к ним примат, экзекуцию.... Это по свински..

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Они хотели вернуться не за эпики, а потому что серы помрет, ты не понимаешь это???? Шб будут все теперь брать, они к кл об в канал зашли и сказали, что нужен фан и оппозиция на Серве, мы выйдем с клана..... Сервак загнется при тотальной доминации одного клана.... Вернёмся в коллапс, но вы блядь **** гордые, лучше пусть сервак умрёт и вы ни одного Эпика не сфармите, чем мусор и второй сорт взять...

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Ребята играть на этом Серве хотят, фармить, фанится, на эпики ходить.... Вы сейчас создаете тупую ситуациию когда смысла играть нет..... Какой смысл бегать в шб переезжая вас на эпиках и не замечая этого, фана 0... Только на олик ходить остаётся, смысл играть тут дальше.... А при нормальном соперничестве не менее 3х 4х кланов, серв протянет ещё месяца 2

TrMaestro

Барон
Лайки
12
И для справки, пак не бомжи, за эпиками не гонятся, половина в элегии 8++++ половина в веспере +12, топ пухи блес заки и т.д.... Сейчас самое время фан битва за эпиков и т.д.... Но обломс...

Maj

Барон
Лайки
40
У вас и остались "истинные арийцы" и терпилы в клане... Нормальные паки такого к себе отношения не потрепят... Можете кричать и оправдываться сколько угодно, но то что ваш клан- стал калекой это очевидно каждому... Мусор ушёл и Арийцы сосут у всех.... Я не понимаю зачем кричать, что " вас был зерг 100 человек"..... То что ты отсасал у 120 человек это похуже чем у 50 или 60.?... Или ты считается шь что один раз не при......с. Отсосем у 120 и будем гордится этим)))))
Ряд вопросов, постарайся свой поток неосознанных слов сформулировать в четкий ответ:
1 Какого отношения нормальные паки не потерпят?
2 Что значит калека? Убежали крысы с фрифарма, не вижу в этом ничего плохого)
3 "Отсасал", "отсосем", что за странные темы у тебя? Тем более селфовнишься в начале диалога:3
4 Ты просто представь, 14 паков рандомов, которые грызут друг другу глотки за эпики, сколько вы просуществует до того как паки посыпятся?)

Верх