- Лайки
- 145
на том же анионе не работал бесплатный, а насчет платного то по***. сделают защиту от крякнутого адрика, тут 95% ботов пропадета чо, есть сервера где не работает адрик? офк я не про бесплатный
на том же анионе не работал бесплатный, а насчет платного то по***. сделают защиту от крякнутого адрика, тут 95% ботов пропадета чо, есть сервера где не работает адрик? офк я не про бесплатный
она(л2товер) уже давно не новая, кек)00 в том-то и суть, что могли бы хотябы от такого говна защиту поставить))0Хм... Это что же получается, я одна невнимательная, я вообще не заметила какие то титулы
Какие то новые пороги, эх.... темнота![]()
ну ладно адрик, понятно, но эта прога чем плоха для сервера? тем что ник в титул пишет?она(л2товер) уже давно не новая, кек)00 в том-то и суть, что могли бы хотябы от такого говна защиту поставить))0
го)))))))))))мужики хорош сфот обсуждать го жеку обсыкать
жирный шарит))00софт для слабых
Шуточки про днр мешают(го)))))))))))
Кто не шутит про днр - тот лох.Шуточки про днр мешают(
Все лохи кроме тебя.Кто не шутит про днр - тот лох.
о , пральн))))))))))))Все лохи кроме тебя.
февраль оценито , пральн))))))))))))
а январь?))))))))))))))))))февраль оценит
Твой клан ****ит одна пачка, причем тут сбил или нет?) я сомневаюсь что у вас бы вообще отбирали замок, а если б и кастанули то просто ушли б.Эх жаль видос не полный. Я потом 1ин в толпу влетел и сбил каст 4 раза
Да мы б не отвечали. Я чего про сбил говорю- момент был эпичныйТвой клан ****ит одна пачка, причем тут сбил или нет?) я сомневаюсь что у вас бы вообще отбирали замок, а если б и кастанули то просто ушли б.
****о завали идарас без выходныхCHTO TO ZA ZALYPA A NE FRAPS ? OBASNITE ? BIW KATORIY XILIT TO4e4nim NEMA CLINSOV I SAMOE GLAVNO WAS BI REFLEKTOM POBEGAT` 4ut` ne oblivalsa.