- Лайки
- 4 603
Выложи это на эмик, подумают что каренка

У тебя же вроде нормальный моник был.
Выложи это на эмик, подумают что каренка
контроль нубла грустный и без пушки секунд 20 бегал.(NeN party vs Doctors
Rune siege
Такой и был же...Выложи это на эмик, подумают что каренка.![]()
У тебя же вроде нормальный моник был.
С пушкой да, фейл...а там шк по кд бегает агритконтроль нубла грустный и без пушки секунд 20 бегал.(
Чего ты как отсталый с тавером бегаешь то?)С пушкой да, фейл...а там шк по кд бегает агрит
О господи, хватит меня квотить, днровец)Чего ты как отсталый с тавером бегаешь то?)
Та я просто спросил(О господи, хватит меня квотить, днровец)
Нихачу, нибуду)))Та я просто спросил(
Хоть титулы на мувик отключай.
очень понравилось как в титуле показывает кого пацан бьет.))000NeN party vs Doctors
Rune siege
ТОгда уж и на адрик сразу.очень понравилось как в титуле показывает кого пацан бьет.))000
защиту на это дерьмо поставят когда-нибудь?)0000
я имел ввиду серверТОгда уж и на адрик сразу.
Если пофиксят адрик и прочее, то тут играть не кто не будет)я имел ввиду сервер
принципиально никогда на адрике не играю, что ж вы все так(Если пофиксят адрик и прочее, то тут играть не кто не будет)
Ну а то, что Евгений галочку не убрал и ники в титул выводит, то его косяк, хотя тавером мало кто пользуется уже.
ладно адрик/тавер/кликеры на х100000000000000, но тут же есть еще и х10, где они так же все работает.))))))))))0000Если пофиксят адрик и прочее, то тут играть не кто не будет)
Ну а то, что Евгений галочку не убрал и ники в титул выводит, то его косяк, хотя тавером мало кто пользуется уже.
а чо, есть сервера где не работает адрик? офк я не про бесплатныйладно адрик/тавер/кликеры на х100000000000000, но тут же есть еще и х10, где они так же все работает.))))))))))0000
Ну просто уже не кто руками не фармит, руками не юзает банки ну прочее.принципиально никогда на адрике не играю, что ж вы все так(
Ну не все же 700-1к оналайна скруда играют на платном)а чо, есть сервера где не работает адрик? офк я не про бесплатный