Бери хэви и летай на шилкеЭлигия лайт или хеви? Стоит ли из-за +2 стр жертвовать скоростью атаки?
0 крит рейта, не советую, после фиксов на скрайде нужно разгонять свыше 500 рейтаКто-нибудь слышал про каких-нибудь лукарей, в веспер нобл тяже?)
Ваще есть ли в нем смысл, +4 точности+5 скорости я хз?
просто есть +10, элегию не кайф брать
Про это можно было бы думать если бы не настройки серва при которых в эле у тебя криты будут раза в 1.5 чащеКто-нибудь слышал про каких-нибудь лукарей, в веспер нобл тяже?)
Ваще есть ли в нем смысл, +4 точности+5 скорости я хз?
просто есть +10, элегию не кайф брать
в любой эле или именно тяж?Про это можно было бы думать если бы не настройки серва при которых в эле у тебя криты будут раза в 1.5 чаще
Играя луком у тебя выбор ток тяж/лайт эля. Обычно берут тяж, там больше стр и дефв любой эле или именно тяж?
Лук уже отпал, просто интересует для автоатакера, настройки эти распространяются на тяж и на лайт? вообще очень интересно, откуда инфа эта, ни иначе как от знающего человека)Играя луком у тебя выбор ток тяж/лайт эля. Обычно берут тяж, там больше стр и деф
Раздел обнов чекни там чет до ввода теневых скинов пост. А так это уже кучу раз тестили, хочешь автоатачить только элю юзай, в любом другом сете криты заметно режеЛук уже отпал, просто интересует для автоатакера, настройки эти распространяются на тяж и на лайт? вообще очень интересно, откуда инфа эта, ни иначе как от знающего человека)
Тестили при капе крита и в том и другом случае я так понимаю?Раздел обнов чекни там чет до ввода теневых скинов пост. А так это уже кучу раз тестили, хочешь автоатачить только элю юзай, в любом другом сете криты заметно реже
Ну я лично даже тестил ворпал+лук фокус/эля+лук фокус, там реально очень заметна разница. Так же тестили в дуэли равных фров в эле тяж и эле лайт(без разгона фул уе). Тяж всегда побеждал. Конкретно заметной разницы критов в лайт и тяж тоже не заметил. Оба сета могут найти применение в разных билдах, но я бы отдал предпочтение тяжу т.к там выше и сам дпс и дефТестили при капе крита и в том и другом случае я так понимаю?
PS: Нашел это обновление, там прям написано, имеет смысл поднимать критрейт выше капа 500...
А известно сколько блес закен дает к вампу?Ну я лично даже тестил ворпал+лук фокус/эля+лук фокус, там реально очень заметна разница. Так же тестили в дуэли равных фров в эле тяж и эле лайт(без разгона фул уе). Тяж всегда побеждал. Конкретно заметной разницы критов в лайт и тяж тоже не заметил. Оба сета могут найти применение в разных билдах, но я бы отдал предпочтение тяжу т.к там выше и сам дпс и деф
Тут стил талик работает?Ну я лично даже тестил ворпал+лук фокус/эля+лук фокус, там реально очень заметна разница. Так же тестили в дуэли равных фров в эле тяж и эле лайт(без разгона фул уе). Тяж всегда побеждал. Конкретно заметной разницы критов в лайт и тяж тоже не заметил. Оба сета могут найти применение в разных билдах, но я бы отдал предпочтение тяжу т.к там выше и сам дпс и деф
4%. мож под шилкой былА известно сколько блес закен дает к вампу?
Мне в 4к п дефа по гладу, берс с ником Х7000 бил по 6-7к, при этом у меня был включен селф рефлект и рефлект активный с ЛС, обратно ему прилетало по 5.5-6к и он как то выживал) Я даже триплу и скилы юзал) обычно другие берсы убиваются сами в себя, достаточно одной триплы. Бил преймущественно автоатакой.
да, но после того как последний раз тестил(тогда он был почти юзлес из за шанса) его говорят изменили, должен по идее работатьТут стил талик работает?
та вроде прилетал сразу же, он не успевал на ребаф летать)4%. мож под шилкой был