Фр. Лайт или хеви?

Shkalik

Барон
Лайки
4
Элигия лайт или хеви? Стоит ли из-за +2 стр жертвовать скоростью атаки?

Последнее редактирование:

wedasik

Барон
Лайки
48
Кто-нибудь слышал про каких-нибудь лукарей, в веспер нобл тяже?)
Ваще есть ли в нем смысл, +4 точности+5 скорости я хз?

просто есть +10, элегию не кайф брать

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307

0 крит рейта, не советую, после фиксов на скрайде нужно разгонять свыше 500 рейта

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185

Про это можно было бы думать если бы не настройки серва при которых в эле у тебя криты будут раза в 1.5 чаще

wedasik

Барон
Лайки
48
Играя луком у тебя выбор ток тяж/лайт эля. Обычно берут тяж, там больше стр и деф
Лук уже отпал, просто интересует для автоатакера, настройки эти распространяются на тяж и на лайт? вообще очень интересно, откуда инфа эта, ни иначе как от знающего человека)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Лук уже отпал, просто интересует для автоатакера, настройки эти распространяются на тяж и на лайт? вообще очень интересно, откуда инфа эта, ни иначе как от знающего человека)
Раздел обнов чекни там чет до ввода теневых скинов пост. А так это уже кучу раз тестили, хочешь автоатачить только элю юзай, в любом другом сете криты заметно реже

wedasik

Барон
Лайки
48
Раздел обнов чекни там чет до ввода теневых скинов пост. А так это уже кучу раз тестили, хочешь автоатачить только элю юзай, в любом другом сете криты заметно реже
Тестили при капе крита и в том и другом случае я так понимаю?

PS: Нашел это обновление, там прям написано, имеет смысл поднимать критрейт выше капа 500...

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Тестили при капе крита и в том и другом случае я так понимаю?

PS: Нашел это обновление, там прям написано, имеет смысл поднимать критрейт выше капа 500...
Ну я лично даже тестил ворпал+лук фокус/эля+лук фокус, там реально очень заметна разница. Так же тестили в дуэли равных фров в эле тяж и эле лайт(без разгона фул уе). Тяж всегда побеждал. Конкретно заметной разницы критов в лайт и тяж тоже не заметил. Оба сета могут найти применение в разных билдах, но я бы отдал предпочтение тяжу т.к там выше и сам дпс и деф

wedasik

Барон
Лайки
48
Ну я лично даже тестил ворпал+лук фокус/эля+лук фокус, там реально очень заметна разница. Так же тестили в дуэли равных фров в эле тяж и эле лайт(без разгона фул уе). Тяж всегда побеждал. Конкретно заметной разницы критов в лайт и тяж тоже не заметил. Оба сета могут найти применение в разных билдах, но я бы отдал предпочтение тяжу т.к там выше и сам дпс и деф
А известно сколько блес закен дает к вампу?
Мне в 4к п дефа по гладу, берс с ником Х7000 бил по 6-7к, при этом у меня был включен селф рефлект и рефлект активный с ЛС, обратно ему прилетало по 5.5-6к и он как то выживал) Я даже триплу и скилы юзал) обычно другие берсы убиваются сами в себя, достаточно одной триплы. Бил преймущественно автоатакой.

wedasik

Барон
Лайки
48
Тут стил талик работает?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
А известно сколько блес закен дает к вампу?
Мне в 4к п дефа по гладу, берс с ником Х7000 бил по 6-7к, при этом у меня был включен селф рефлект и рефлект активный с ЛС, обратно ему прилетало по 5.5-6к и он как то выживал) Я даже триплу и скилы юзал) обычно другие берсы убиваются сами в себя, достаточно одной триплы. Бил преймущественно автоатакой.
4%. мож под шилкой был

Верх