- Лайки
- 0
Привет качнул Фр и Сорка до 76 оба дают не плохой результат .ну вот вопрос кто будет профитнее на 85 в пве и ПВП .хочу совет опытных Ребят спосибо ...
Тут нет фарма на луках, в пвп на забафе сильнее фр, без забафа сырок.Привет качнул Фр и Сорка до 76 оба дают не плохой результат .ну вот вопрос кто будет профитнее на 85 в пве и ПВП .хочу совет опытных Ребят спосибо ...
Там вроде соркТут нет фарма на луках, в пвп на забафе сильнее фр, без забафа сырок.
***, не проснулся)))Там вроде сорк
Сорк поинтереснее будет и на фарме, и в пвп) чето утром не разглядел, тк думал вопрос по лукам)Привет качнул Фр и Сорка до 76 оба дают не плохой результат .ну вот вопрос кто будет профитнее на 85 в пве и ПВП .хочу совет опытных Ребят спосибо ...
Та его устроило и так, поблагодарил же.***, не проснулся)))
НеаВопрос по сорку, есть у сорка какой скилл по типу вампирика как у некра или сх?
Тяжеловато наверно сорком тогда валить красных чемпов соло?
Да тяжко чуткаТяжеловато наверно сорком тогда валить красных чемпов соло?
Мой тебе совет, не бери сх, я сам вкачав его боосил на 79 лвле. Хлипкое расхваленное гавно. Да дамаг хороший, но выживаемость на нуле. Смотри сам, 3 дракоса агрятся если сразу, пиши пропало, падает даже от мобов. Ему буст нужен крутой. Хз, мож тебе зайдет, мне не зашло играть темным магом. Да и бегает раком))Я Шас сижу и думаю на щот сх
Вот это то что он зеркальный отпугиваетМой тебе совет, не бери сх, я сам вкачав его боосил на 79 лвле. Хлипкое расхваленное гавно. Да дамаг хороший, но выживаемость на нуле. Смотри сам, 3 дракоса агрятся если сразу, пиши пропало, падает даже от мобов. Ему буст нужен крутой. Хз, мож тебе зайдет, мне не зашло играть темным магом. Да и бегает раком))
Ну падают смотря какой эквип и эквип оппонента, лвл и тп прочие переменные. Маги в целом да, и вот особенно эльфы и конкретно темный, кон слишком низкий, соплей перешибешь его. Из всех 4 магов живучестью выделяется только некр из за тп. Но если саммона сбить, то некр= сорк.Я бы играл магом но маги падают от 90% классов иза маленького пдф .или я не понимаю как Мага разогнать надо...