U UnaLastoria Вассал Сообщения 13 Лайки 0 Сегодня в 07:43 #1 Привет качнул Фр и Сорка до 76 оба дают не плохой результат .ну вот вопрос кто будет профитнее на 85 в пве и ПВП .хочу совет опытных Ребят спосибо ...
Привет качнул Фр и Сорка до 76 оба дают не плохой результат .ну вот вопрос кто будет профитнее на 85 в пве и ПВП .хочу совет опытных Ребят спосибо ...
JesusChrist Светящийся карлик Сообщения 1 014 Лайки 216 Сегодня в 07:51 #2 UnaLastoria сказал(а): Привет качнул Фр и Сорка до 76 оба дают не плохой результат .ну вот вопрос кто будет профитнее на 85 в пве и ПВП .хочу совет опытных Ребят спосибо ... Нажмите, чтобы раскрыть... Тут нет фарма на луках, в пвп на забафе сильнее фр, без забафа сырок.
UnaLastoria сказал(а): Привет качнул Фр и Сорка до 76 оба дают не плохой результат .ну вот вопрос кто будет профитнее на 85 в пве и ПВП .хочу совет опытных Ребят спосибо ... Нажмите, чтобы раскрыть... Тут нет фарма на луках, в пвп на забафе сильнее фр, без забафа сырок.
GOAT Граф Сообщения 2 208 Лайки 791 Сегодня в 08:14 #4 JesusChrist сказал(а): Тут нет фарма на луках, в пвп на забафе сильнее фр, без забафа сырок. Нажмите, чтобы раскрыть... Там вроде сорк
JesusChrist сказал(а): Тут нет фарма на луках, в пвп на забафе сильнее фр, без забафа сырок. Нажмите, чтобы раскрыть... Там вроде сорк
JesusChrist Светящийся карлик Сообщения 1 014 Лайки 216 Сегодня в 09:08 #6 GOAT сказал(а): Там вроде сорк Нажмите, чтобы раскрыть... ***, не проснулся)))
JesusChrist Светящийся карлик Сообщения 1 014 Лайки 216 Сегодня в 09:08 #7 UnaLastoria сказал(а): Привет качнул Фр и Сорка до 76 оба дают не плохой результат .ну вот вопрос кто будет профитнее на 85 в пве и ПВП .хочу совет опытных Ребят спосибо ... Нажмите, чтобы раскрыть... Сорк поинтереснее будет и на фарме, и в пвп) чето утром не разглядел, тк думал вопрос по лукам)
UnaLastoria сказал(а): Привет качнул Фр и Сорка до 76 оба дают не плохой результат .ну вот вопрос кто будет профитнее на 85 в пве и ПВП .хочу совет опытных Ребят спосибо ... Нажмите, чтобы раскрыть... Сорк поинтереснее будет и на фарме, и в пвп) чето утром не разглядел, тк думал вопрос по лукам)
GOAT Граф Сообщения 2 208 Лайки 791 36 мин. назад #8 JesusChrist сказал(а): ***, не проснулся))) Нажмите, чтобы раскрыть... Та его устроило и так, поблагодарил же.
JesusChrist сказал(а): ***, не проснулся))) Нажмите, чтобы раскрыть... Та его устроило и так, поблагодарил же.