- Лайки
- 1 172
ДаНовый баланс на х1000 после НГ как-то связан с этим? Было бы неплохо
Еще 30.03.19 @Wise знал что в январе 21 будет р****анс х1000
ДаНовый баланс на х1000 после НГ как-то связан с этим? Было бы неплохо
а на скок планирует еще затянутьсяОриентируемся на Salvation, но последние новости от стороннего разработчика не оправдали наших ожиданий. Переход может затянуться. Торопиться и напороться на некачественную сборку, после чего пришлось возвращаться к изначальной сборке, как это сделали наши конкуренты, мы бы не хотели.
Неизвестно, пока мы толком не начинали работу над этим, так как заняты текущими задачами. Что касается ФПСа, то он явно станет лучше, но ядерного скачка ожидать не стоит. Могу предположить, что прирост в FPS не превысит 20%. В условиях замесов, в которых принимают участие 400-900 человек одновременно - FPS будет проседать всегда. Имхо, такое в любой игре будет происходить )а на скок планирует еще затянуться
а то все стримы посмотришь у всех по 5-15фпс
Когда будет переход на новый клиент?Ориентируемся на Salvation, но последние новости от стороннего разработчика не оправдали наших ожиданий. Переход может затянуться. Торопиться и напороться на некачественную сборку, после чего пришлось возвращаться к изначальной сборке, как это сделали наши конкуренты, мы бы не хотели.
Два года прошло .Добрый день, к сожалению, ожидать чего-то другого от игрового движка 2004 года не следует. Именно поэтому мы заинтересованы в оптимизации игрового клиента, чтобы уже в ближайшее будущее перейти на современный клиент, который даст нам новые возможности, а также устранит проблему с низкой производительностью!
Так же ознакомьтесь, пожалуйста, с данной статьей
https://wiki.scryde.ru/article/89-fps-increase
Пост был написан саппом 19 году.Добрый день, к сожалению, ожидать чего-то другого от игрового движка 2004 года не следует. Именно поэтому мы заинтересованы в оптимизации игрового клиента, чтобы уже в ближайшее будущее перейти на современный клиент, который даст нам новые возможности, а также устранит проблему с низкой производительностью!
Так же ознакомьтесь, пожалуйста, с данной статьей
https://wiki.scryde.ru/article/89-fps-increase
это истина, во времена, когда еще рпгклаб был не совсем говном, я играл на стареньком ноуте на базе i5 3337u gtx710m и 8гб оперативы. Этого хватало, чтобы свободно запускать 12 окон, а если вырубить хром, то и до 18 окон. А теперь на великих клиентах великих серверов не хватает 16гб оперы, чтобы загрузить 15-16 окон)Да это так кажется. На нынешних, забитых в хлам дерьмом клиентах, будет все печально.
К сожалению, время от времени игроки случайно улетали с осад на ивенты, что не очень то хорошо сказывалось на самих осадах и настроению игроков в целомКакого хера администрация ограничивает мой игровой процесс? Я нахожусь в трезвом уме и здравой памяти и сам буду решать участвовать мне в ивенте или в осаде - руки прочь от моего игрового процесса!
Теоретически, запрет можно обойти. Если оперативно выйти из клана - получится, что в осаде уже не участвуешь. А значит можно лететь на вожделенный ивентКакого хера администрация ограничивает мой игровой процесс? Я нахожусь в трезвом уме и здравой памяти и сам буду решать участвовать мне в ивенте или в осаде - руки прочь от моего игрового процесса!

6 лет уже)Пост был написан саппом 19 году.
Ближайшее будущее.....мы перейдём на новый клиент. А так же будем бороздить просторы космоса......
2022г.
П.с или же он имел ввиду ближайшее.... это через 50 лет?)))