Форум умер

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Стоп погоди. Ты же вродь на х1к тусишь верно? Там же эпик это мусор, вон говорят за косарь можно обвеситься. А у тебя его ещё нет? Как ты вообще играешь?
Я его отдала соклану, потому что он мне не нужен был, а щас понадобился))

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
ПЕТУШКИ КОТОРЫЕ ДЕФАЮТ ДОХЛЫЙ Х50 ВЫ ТУТ?
кокококококококо скрудель икс пясят живой самый большой бигвар кококококоокок
О, колхарь, сидящий на форуме скруда, но не играющий. Мне прям жаль вас, столько время на это тратите

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
поплач ты еще не помер?) я смотрю таки твоя идея фикс по апу магов таки проканала, во всяком случае для сх на олимпе судя по форуму, как там соотношение пачек в биг варе? с 85% магопаков стало 95% и 5% сапы?)
Странный ты однако...такое писать...это вот где ты был? Уже похоронили и оплакали давно....т.к давно тут не отписывался. А я тут каждый день;)
пАxуЮ что там и кто на олимпе тем более который я всегда призирал(олимперы -не люди) Ольке можно....по понятным причинам)))....зачем старатся это всё расписывать)???
Вы проклятые извращенцы долбитесь в непонятно что))) то вам так не этак....но продолжаете страдать. А я тут общаюсь с некоторыми людьми, с кем приятно общатся и быть на форуме. А играю я в замечательную отличнейшую игрулю WOSB где и получаю удовольствие чёрт ток сегодня думал уже пол года как там....как быстро время летит....

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
да в смысле умер? как что-то может умереть на таком Уникальном проекте где всё так отлично) конечно сервер не может дать вам стабильную игру и вечно поджигает ваш пуканчик лагами, конечно сервер не может дать вам норм экономику или баланс, конечно сервер не может дать вам нормально работающую сборку вместо самопала который допиливают который год на коленке.
НО зато сервер не выключают и не вайпают, благо есть Деби.....богатые люди донатящие в сие праздник жизни:)
Ну по факту умер, интересных темок нет, никто не общается, такое ощущение что на форуме 2% от всех ботов скрайда сидит

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
я не знаю как долго ты на серве, чтоб ты понимал тут всегда была прослойка старожил которые удачно нафармили\развели\украли или орально отработали фул эпик сет и годами кушали коричневую подливу а бы сервер не выключали.
а щас что-то их нет. не видно этих старожил во всяком случае в темках за последнюю неделю их не видно.
и я предполагаю, это связано с тем, что с вводом блес эпиков перед ними вновь встал вопрос о фарме т.к старый эпик стал мусором)))
еще более забавно, что кто-то этот эпик брал за реал порядка 200к или около того)) ну в общем рано или поздно возникнут новые старожилы, благо здесь терпил хватает)
Щас Муняш с двух ног ворвётся со словами "да эта прибавка ни на что не влияет" однако у него этот импрувет появится один из первых))

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
пацаны новогодние праздники были, хватит ныть что умерло)0)0)0)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
а я тут ще. Курю сигарету і чіпаю кота
Ну вот) А уверял, что коту не засаживаешь)))
(в одном фантастическом сериале сленговое слово "чипать", "чапать" (в зависимости от перевода) - означает "трахать")

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Ну вот) А уверял, что коту не засаживаешь)))
(в одном фантастическом сериале сленговое слово "чипать", "чапать" (в зависимости от перевода) - означает "трахать")
Ты извращенец такой оказывается :)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Он умер еще года полтора назад.

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Пруфы кидай в нашу флудильню) оценим твой ра3ЪЁб) если таковой вообще будет)))
Вот тебе пруф!)

CFA7946D-BDA3-4CCD-A61F-AAFD3812CE56.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
помяннем тех кто придумал кнопку принт скрин ибо даже в 2023 есть индивиды которые предпочитают фотографировать монитор с телефона....
А может быть она это сделала для вацапа, а потом завалила этой фоткой всех кого знает)) как ты в вацап или другую хрень скинешь скрин?
Ну да есть он на компе, однако нaх он, если он в телефоне?

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
помяннем тех кто придумал кнопку принт скрин ибо даже в 2023 есть индивиды которые предпочитают фотографировать монитор с телефона....
Щас бы в 2023 году рассказывать кто, что и как должен делать…

Верх