форум скрайда

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

Даже с Фугасом ?((
Да он слабый, с ним тоже завязал.
ну да, мама его сама просит, я отказать не могу женщине
ты можешь за мамок не цепляться? это уже давно не актуально и ни кого не задевает) а ты выглядишь глупо.
И все те высеры твоего окружение, когда они пытаются всеми возможными способами обосрать человека словосочетаниями которые они придумали у себя в голове...

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
крч все, я поел, теперь можно со спокойной душой смотреть аниме, только сначала перекурить надо,уля-ля-ля

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
зачем ты меня путаешь с мамой @gfgfgfgf , совсем отупел за время игры на скруди???!
уебище ты до сих пор открываешь свое е бло после того как слился с разговора начав писаться со своим сокланом помойка 228 х уй соси губой тряси

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
уебище ты до сих пор открываешь свое е бло после того как слился с разговора начав писаться со своим сокланом помойка 228 х уй соси губой тряси
я слился?
иди перечитай, как я тебя 3-5 страниц макал в дерьмо, твоим сельским е6алом, иди помоги матери трусы обосраные поменять,бездарность.
тупо ничтожество что на скрайде, что на других серверах, тебя все кто угодно макал,макает и будет макать в дерьмо, лоускильный

B

BoeHkoM ^^

я слился?
иди перечитай, как я тебя 3-5 страниц макал в дерьмо, твоим сельским е6алом, иди помоги матери трусы обосраные поменять,бездарность.
тупо ничтожество что на скрайде, что на других серверах, тебя все кто угодно макал,макает и будет макать в дерьмо, лоускильный
извинись урод.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
научи петушка своего сидеть молча, может тогда его **** перестанут пuздить ногами в голову.
хотя это уже неизбежно,последствие всего этого уже пишет на форуме смешные шутки о 228, видимо когда батя ****ил его **** по животу, когда она была беременна этим инвалидов последней группы это дало некий сбой в его развитии и шуточках ))0

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
надеюсь этот клоун сможет меня хоть чуть-чуть развлечь в мамбле.

B

BoeHkoM ^^

научи петушка своего сидеть молча, может тогда его **** перестанут пuздить ногами в голову.
хотя это уже неизбежно,последствие всего этого уже пишет на форуме смешные шутки о 228, видимо когда батя ****ил его **** по животу, когда она была беременна этим инвалидов последней группы это дало некий сбой в его развитии и шуточках ))0
лучше тебе извиниться, иначе будет плохо тебе

Верх