L
Luciferka666
Даже с Фугасом ?((нет, я завязал с друзьями
Даже с Фугасом ?((нет, я завязал с друзьями
ну да, мама его сама просит, я отказать не могу женщинеили все так же мнешь сиськи ?
мы с ней встречаемсяНу тогда позови гулять Фелицию )) или она тоже с тобой не идёт ?)))
****, я отправил за тобой серьезных ребят, жди гостей, готовь е6лоперед ****осами не извиняюсь, тем более перед слабыми
ок!****, я отправил за тобой серьезных ребят, жди гостей, готовь е6ло
Да он слабый, с ним тоже завязал.Даже с Фугасом ?((
ты можешь за мамок не цепляться? это уже давно не актуально и ни кого не задевает) а ты выглядишь глупо.ну да, мама его сама просит, я отказать не могу женщине
Ну я рада за васмы с ней встречаемся
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
что бы ты свои усики спичками подпалил когда будешь прикуривать...крч все, я поел, теперь можно со спокойной душой смотреть аниме, только сначала перекурить надо,уля-ля-ля
жаль вы неплохо смотрелись ))Да он слабый, с ним тоже завязал. ))
вот эта ты зря начал, думаю пора накидывать сало и долбить винд страйком @ФелицияПшеничкакак Виндстрайки? ситчь такой же ****ос как и ты, и я не понимаю почему он пишет про виндстрайк)
у меня их нет (что бы ты свои усики спичками подпалил когда будешь прикуривать...
а шо толку?вот эта ты зря начал, думаю пора накидывать сало и долбить винд страйком @ФелицияПшеничка
соре, но 2 подряд сало ты таликом не снимешь, не хохол же тыа шо толку?
Я я снимаю сало таликом и хилю как боженька, так что ты заткнулся быстро
два подрят могут и не пройти, можешь успеть отправиться в городсоре, но 2 подряд сало ты таликом не снимешь, не хохол же ты
ты слишком слабый, чтоб меня в город отправить, доказано.два подрят могут и не пройти, можешь успеть отправиться в город
извинисьты слишком слабый, чтоб меня в город отправить, доказано.
уебище ты до сих пор открываешь свое е бло после того как слился с разговора начав писаться со своим сокланом помойка 228 х уй соси губой трясизачем ты меня путаешь с мамой @gfgfgfgf , совсем отупел за время игры на скруди???!
я слился?уебище ты до сих пор открываешь свое е бло после того как слился с разговора начав писаться со своим сокланом помойка 228 х уй соси губой тряси
извинись урод.я слился?
иди перечитай, как я тебя 3-5 страниц макал в дерьмо, твоим сельским е6алом, иди помоги матери трусы обосраные поменять,бездарность.
тупо ничтожество что на скрайде, что на других серверах, тебя все кто угодно макал,макает и будет макать в дерьмо, лоускильный
я уже писал, что перед опущенными лохами скруди.ру не извиняюсьизвинись урод.
научи петушка своего сидеть молча, может тогда его **** перестанут пuздить ногами в голову.извинись урод.
лучше тебе извиниться, иначе будет плохо тебенаучи петушка своего сидеть молча, может тогда его **** перестанут пuздить ногами в голову.
хотя это уже неизбежно,последствие всего этого уже пишет на форуме смешные шутки о 228, видимо когда батя ****ил его **** по животу, когда она была беременна этим инвалидов последней группы это дало некий сбой в его развитии и шуточках ))0
НАКОНЕЦ-ТО НОРМ АВАТАРКАжаль вы неплохо смотрелись ))