слабо ... надо прям со слезами что б вайс проникся , говорят есть один крафтер - спец в этом деле , можешь попросить гайд у него .Меня кайтят на олимпе, можно запланировать привязать к моему чару +99 декса
ни один форт не фармил и не собираюсь, так что мне по***. но останусь при своем это игровой процесс.... а вам блять надо чтоб было по легче так это игра не для таких как вы тут надо потеть и привозмогатьдефайте паразитов сколько угодно, это всё лишь пока вас не касается, у этого есть только один мотив - навредить, если нравится вам быть паразитами, так будьте, продолжайте это делать, я описал суть проблемы и ответил на вопрос, а вот разнылись уже вы, что вам не разрешат вдруг вредить.
Если ты не в состоянии решить свои проблемы в игре , то нытье на форуме этому никак не поможет .дефайте паразитов сколько угодно, это всё лишь пока вас не касается, у этого есть только один мотив - навредить, если нравится вам быть паразитами, так будьте, продолжайте это делать, я описал суть проблемы и ответил на вопрос, а вот разнылись уже вы, что вам не разрешат вдруг вредить.
так в том то и дело, что они не способны слить на форте, пусть ради бога прибегают и фанятся, я тоже прихожу пофанится иной раз на форты, но я не бегу как ужаленный к министру, дабы кому-то поднасрать, мы разные, пойми. А они в хайде пробегают к министру, убивают его и жмут бсоеЕсли ты не в состоянии решить свои проблемы в игре , то нытье на форуме этому никак не поможет .
Как уже написали выше это составляющая часть игры , и нет смысла вмешиваться в нее .
Ну уберут респ от кепов , будут тебя сливать на входе в форт тебе легче станет ?
Проблема только в тебе и в твоей несостоятельности , и вместо того что бы развиваться , думать и что то предпринимать ты просто идешь на форум скавчишь .
они и так отвязаныМы планируем отвязать зависимость респауна гвардов от убийства капитанов

Так контроль министра и сливай их , в чем проблема ?так в том то и дело, что они не способны слить на форте, пусть ради бога прибегают и фанятся, я тоже прихожу пофанится иной раз на форты, но я не бегу как ужаленный к министру, дабы кому-то поднасрать, мы разные, пойми. А они в хайде пробегают к министру, убивают его и жмут бсое
где тут хоть одно сообщение о том, что меня убивают? лишь бы что-то высрать о боги.
ко всему прочему тему даже создал не я, а лишь поддержал автора в том, что это отстойная херня, а вы как псы чет хотите от меня, кыш отсюда, бедолаги
Пока Вайс планирует - Муня делает ! хДони и так отвязаны![]()
Ты че, это же сложноТак контроль министра и сливай их , в чем проблема ?
невозможноТак контроль министра и сливай их , в чем проблема ?
ну ты и буханка реально, иди погуляйТак контроль министра и сливай их , в чем проблема ?
убиваешь одного тх, приходят 2 под кораблем и вгрызаются в министра, хочется посмотреть, как ты будешь это дефатьТак контроль министра и сливай их , в чем проблема ?
как же тогда раньше контролили атакующего кепа пока такие же слюнтяи не наныли что бы его удалили ?)невозможно
там вампирик перебить нереально ибо криты по 20к+ летят
Если ты не можешь их убить - значит они убьют тебя и без кепа .убиваешь одного тх, приходят 2 под кораблем и вгрызаются в министра, хочется посмотреть, как ты будешь это дефать
ты реально тупой, отстань уже от меня, какой смысл тебе что-то объяснять, если ты всё с ног на голову переварачиваешь, кышЕсли ты не можешь их убить - значит они убьют тебя и без кепа .
Это уже реализовано, вайс, большое спасибо за это, тс просто ноетМы планируем отвязать зависимость респауна гвардов от убийства капитанов
тебе 15 чел в теме написали что ты с дружаней своим вафлисты но ты решил что тупые все вокруг кроме тебя - понимаю ...ты реально тупой, отстань уже от меня, какой смысл тебе что-то объяснять, если ты всё с ног на голову переварачиваешь, кыш
Вообще-то это раздел х100Предлагаю добавить эполеты в альтб за адену, это же х1000
Но я тебя понимаю: ноликом больше, ноликом меньше 
Затяните, пожалуйста, процесс планирования конкретно этой задачи лет эдак на 5-10Мы планируем отвязать зависимость респауна гвардов от убийства капитанов
А ещё лучше на 20 
Скоро наступят времена, когда всем поголовно начнут вживлять чипы в жопу. Будет круто, зуб даю. Прикинь: крутит работяга гайки на станке. Но грезится ему, что не на заводе находится, а в ла2. И что не гайки крутит, а мобов фармит на Скруде. Представляешь, как работоспособность вырастет? Никто уходить с завода не захочет, будут согласны ишачить в три сменыКак можно фармить блять больше 1 недели , вы вообще еданутые серверу уже ****а по сути они фармят и фармят. До слияния останется 1 час они сук будут фармить так же![]()