ФОРТЫ

l2lost

Барон
Лайки
10
На кепов/министров возможно бафнуть кожу? Поможет это?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Меня кайтят на олимпе, можно запланировать привязать к моему чару +99 декса
слабо ... надо прям со слезами что б вайс проникся , говорят есть один крафтер - спец в этом деле , можешь попросить гайд у него .

slaught

Барон
Лайки
15
дефайте паразитов сколько угодно, это всё лишь пока вас не касается, у этого есть только один мотив - навредить, если нравится вам быть паразитами, так будьте, продолжайте это делать, я описал суть проблемы и ответил на вопрос, а вот разнылись уже вы, что вам не разрешат вдруг вредить.

karner

Виконт
Лайки
155
дефайте паразитов сколько угодно, это всё лишь пока вас не касается, у этого есть только один мотив - навредить, если нравится вам быть паразитами, так будьте, продолжайте это делать, я описал суть проблемы и ответил на вопрос, а вот разнылись уже вы, что вам не разрешат вдруг вредить.
ни один форт не фармил и не собираюсь, так что мне по***. но останусь при своем это игровой процесс.... а вам блять надо чтоб было по легче так это игра не для таких как вы тут надо потеть и привозмогать

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Если ты не в состоянии решить свои проблемы в игре , то нытье на форуме этому никак не поможет .
Как уже написали выше это составляющая часть игры , и нет смысла вмешиваться в нее .
Ну уберут респ от кепов , будут тебя сливать на входе в форт тебе легче станет ?
Проблема только в тебе и в твоей несостоятельности , и вместо того что бы развиваться , думать и что то предпринимать ты просто идешь на форум скавчишь .

slaught

Барон
Лайки
15
Если ты не в состоянии решить свои проблемы в игре , то нытье на форуме этому никак не поможет .
Как уже написали выше это составляющая часть игры , и нет смысла вмешиваться в нее .
Ну уберут респ от кепов , будут тебя сливать на входе в форт тебе легче станет ?
Проблема только в тебе и в твоей несостоятельности , и вместо того что бы развиваться , думать и что то предпринимать ты просто идешь на форум скавчишь .
так в том то и дело, что они не способны слить на форте, пусть ради бога прибегают и фанятся, я тоже прихожу пофанится иной раз на форты, но я не бегу как ужаленный к министру, дабы кому-то поднасрать, мы разные, пойми. А они в хайде пробегают к министру, убивают его и жмут бсое
где тут хоть одно сообщение о том, что меня убивают? лишь бы что-то высрать о боги.
ко всему прочему тему даже создал не я, а лишь поддержал автора в том, что это отстойная херня, а вы как псы чет хотите от меня, кыш отсюда, бедолаги

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
так в том то и дело, что они не способны слить на форте, пусть ради бога прибегают и фанятся, я тоже прихожу пофанится иной раз на форты, но я не бегу как ужаленный к министру, дабы кому-то поднасрать, мы разные, пойми. А они в хайде пробегают к министру, убивают его и жмут бсое
где тут хоть одно сообщение о том, что меня убивают? лишь бы что-то высрать о боги.
ко всему прочему тему даже создал не я, а лишь поддержал автора в том, что это отстойная херня, а вы как псы чет хотите от меня, кыш отсюда, бедолаги
Так контроль министра и сливай их , в чем проблема ?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Предлагаю добавить эполеты в альтб за адену, это же х1000

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
ты реально тупой, отстань уже от меня, какой смысл тебе что-то объяснять, если ты всё с ног на голову переварачиваешь, кыш
тебе 15 чел в теме написали что ты с дружаней своим вафлисты но ты решил что тупые все вокруг кроме тебя - понимаю ...

Gocha

Виконт
Лайки
217
Как можно фармить блять больше 1 недели , вы вообще еданутые серверу уже ****а по сути они фармят и фармят. До слияния останется 1 час они сук будут фармить так же:D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как можно фармить блять больше 1 недели , вы вообще еданутые серверу уже ****а по сути они фармят и фармят. До слияния останется 1 час они сук будут фармить так же:D
Скоро наступят времена, когда всем поголовно начнут вживлять чипы в жопу. Будет круто, зуб даю. Прикинь: крутит работяга гайки на станке. Но грезится ему, что не на заводе находится, а в ла2. И что не гайки крутит, а мобов фармит на Скруде. Представляешь, как работоспособность вырастет? Никто уходить с завода не захочет, будут согласны ишачить в три смены :f09f9884-2x:

Верх