- Лайки
- 8
ПОЧЕМУ НЕ ЗАРЕГАНЫЕ ****ОСЫ ПРИХОДЯТ ФЕЙЛЯТ КРЕПУ, АДМИНИСТАРАЦИЯ ВЫ СДЕЛАЛИ ДИЧЬ С КРЕПАМИ А ЭТО ЧТО ЗА ХЕРНЯ КОГДА ФИКСЫ БУДУТ ЭТОЙ ПАРАШИ
нет просто 4 крепа подряд приходит 2 уебка пока ты не видишь и фейлят форт, но политика скрайда такая что надо сделать ***ню а не нормальнопацаны походу вместе фармили)
да нет, просто один и тот же **** по кд бегает и руинит всем крепы, открывает информацию на карте, видит где идет война, прибегает, руинит, нажимает бсое, интересно?пацаны походу вместе фармили)
мне интересно что на это ответит администрация скрайдада нет, просто один и тот же **** по кд бегает и руинит всем крепы, открывает информацию на карте, видит где идет война, прибегает, руинит, нажимает бсое, интересно?
фиксануть и сделать не зареганым наносить 0 урона по мобам и кепама что они должны сделать по твоему? следить за каждым фортом? или не открывать ворота при убийстве всех кепов сделав невозможным захват?
на маленьком форте убивают всех кэпов, на большом форте убивают министров, после успешно выполненной миссии прожимается бсое, кланы не зареганы, действуют не в целях фарма, а в целях навредить другим.Здравствуйте. Каким образом вам фейлят форты? Имеете ввиду, убивают капитанов?
если твоя задача поднасрать, поднасри себе под стул, паразитДа что за xyйня?
Нытикам убрали кожу для мобов, для нытиков начали банить тех кто в трейде их нaeбaл, для нытиков сделали что анаким без нубла не пропадает, для нытиков теперь фортов фейл устранят?
И это офк не всё. Это лишь 3 момента что вспомнились, пока я печатал это сообщение.
Чел, это игровой процесс. Есть коммуникация термин.если твоя задача поднасрать, поднасри себе под стул, паразит
Всмысле, мы играем в игру или как? Это игровой процесс, фейлят, чтобы не было много мастерок на рынке и не падал спрос.Здравствуйте. Каким образом вам фейлят форты? Имеете ввиду, убивают капитанов?
Скажи Ник, я буду тебе фейлить каждый форт, чтоб ты ныл, нытикПОЧЕМУ НЕ ЗАРЕГАНЫЕ ****ОСЫ ПРИХОДЯТ ФЕЙЛЯТ КРЕПУ, АДМИНИСТАРАЦИЯ ВЫ СДЕЛАЛИ ДИЧЬ С КРЕПАМИ А ЭТО ЧТО ЗА ХЕРНЯ КОГДА ФИКСЫ БУДУТ ЭТОЙ ПАРАШИ
У меня компашка в тг, 10 чел +1 бот, я почему-то уверен что они бы меня не дефали...Найди себе компашку и пускай тебя дефают, а если ты не в состоянии , то иди на рынке купи , в чем проблема нытик
Меня кайтят на олимпе, можно запланировать привязать к моему чару +99 дексаМы планируем отвязать зависимость респауна гвардов от убийства капитанов
Не плачь пжна маленьком форте убивают всех кэпов, на большом форте убивают министров, после успешно выполненной миссии прожимается бсое, кланы не зареганы, действуют не в целях фарма, а в целях навредить другим.
Мы планируем отвязать зависимость респауна гвардов от убийства капитанов
и че это игровой процесс или дефай сам или терпи нытикна маленьком форте убивают всех кэпов, на большом форте убивают министров, после успешно выполненной миссии прожимается бсое, кланы не зареганы, действуют не в целях фарма, а в целях навредить другим.
проще сделать так , чтобы на всех кепах был рефлект ^_^. и все решится собой)Мы предлагаем отвязать зависимость респауна гвардии от убитых капитанов