ФОРТЫ

ermachek134

Барон
Лайки
8
ПОЧЕМУ НЕ ЗАРЕГАНЫЕ ****ОСЫ ПРИХОДЯТ ФЕЙЛЯТ КРЕПУ, АДМИНИСТАРАЦИЯ ВЫ СДЕЛАЛИ ДИЧЬ С КРЕПАМИ А ЭТО ЧТО ЗА ХЕРНЯ КОГДА ФИКСЫ БУДУТ ЭТОЙ ПАРАШИ

slaught

Барон
Лайки
15
Ни на что не способные паразиты, кроме как напакостить, бегают по кд на форты и руинят их, зачем разводить паразитизм?
У челов одна игра - наговнить другому, либо кожу на мобов накидать, либо форт заруинить, а остальные игроки как с этим должны уживаться, если это абсолютно никак не законтрить?

slaught

Барон
Лайки
15
пацаны походу вместе фармили)
да нет, просто один и тот же **** по кд бегает и руинит всем крепы, открывает информацию на карте, видит где идет война, прибегает, руинит, нажимает бсое, интересно?

ermachek134

Барон
Лайки
8
да нет, просто один и тот же **** по кд бегает и руинит всем крепы, открывает информацию на карте, видит где идет война, прибегает, руинит, нажимает бсое, интересно?
мне интересно что на это ответит администрация скрайда

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
а что они должны сделать по твоему? следить за каждым фортом? или не открывать ворота при убийстве всех кепов сделав невозможным захват?

ermachek134

Барон
Лайки
8
а что они должны сделать по твоему? следить за каждым фортом? или не открывать ворота при убийстве всех кепов сделав невозможным захват?
фиксануть и сделать не зареганым наносить 0 урона по мобам и кепам

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Каким образом вам фейлят форты? Имеете ввиду, убивают капитанов?

slaught

Барон
Лайки
15
на маленьком форте убивают всех кэпов, на большом форте убивают министров, после успешно выполненной миссии прожимается бсое, кланы не зареганы, действуют не в целях фарма, а в целях навредить другим.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мы планируем отвязать зависимость респауна гвардов от убийства капитанов

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Да что за xyйня?
Нытикам убрали кожу для мобов, для нытиков начали банить тех кто в трейде их нaeбaл, для нытиков сделали что анаким без нубла не пропадает, для нытиков теперь фортов фейл устранят?
И это офк не всё. Это лишь 3 момента что вспомнились, пока я печатал это сообщение.

slaught

Барон
Лайки
15
Да что за xyйня?
Нытикам убрали кожу для мобов, для нытиков начали банить тех кто в трейде их нaeбaл, для нытиков сделали что анаким без нубла не пропадает, для нытиков теперь фортов фейл устранят?
И это офк не всё. Это лишь 3 момента что вспомнились, пока я печатал это сообщение.
если твоя задача поднасрать, поднасри себе под стул, паразит

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
если твоя задача поднасрать, поднасри себе под стул, паразит
Чел, это игровой процесс. Есть коммуникация термин.
Взаимодействие игроков, одни творят зло, другие добро.
Чееееел, опустим игровые моменты, важность этого, опустим желание вредности или же хейт конкретных.
Посмотрим со стороны той же eбaной психологии(вопросе восприятия) "добрые" поступки игроков будут восприниматься слабее, слабозаметно или же вовсе обыденно при условии что все возможности "злых" поступков будут задушены.

АЛО, КАК СЛЫШНО?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Такими темпами в ирл скам бабушек мб запретят однажды?
Мдаааа

Sense

Граф
Лайки
2 534
Всмысле, мы играем в игру или как? Это игровой процесс, фейлят, чтобы не было много мастерок на рынке и не падал спрос.

Sense

Граф
Лайки
2 534
ПОЧЕМУ НЕ ЗАРЕГАНЫЕ ****ОСЫ ПРИХОДЯТ ФЕЙЛЯТ КРЕПУ, АДМИНИСТАРАЦИЯ ВЫ СДЕЛАЛИ ДИЧЬ С КРЕПАМИ А ЭТО ЧТО ЗА ХЕРНЯ КОГДА ФИКСЫ БУДУТ ЭТОЙ ПАРАШИ
Скажи Ник, я буду тебе фейлить каждый форт, чтоб ты ныл, нытик

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
предлагают запрет убивать моего персонажа варами пока я афк
а если убьют банить

Sense

Граф
Лайки
2 534
Найди себе компашку и пускай тебя дефают, а если ты не в состоянии , то иди на рынке купи , в чем проблема нытик

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Найди себе компашку и пускай тебя дефают, а если ты не в состоянии , то иди на рынке купи , в чем проблема нытик
У меня компашка в тг, 10 чел +1 бот, я почему-то уверен что они бы меня не дефали...

Sense

Граф
Лайки
2 534
на маленьком форте убивают всех кэпов, на большом форте убивают министров, после успешно выполненной миссии прожимается бсое, кланы не зареганы, действуют не в целях фарма, а в целях навредить другим.
Не плачь пж

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Мы планируем отвязать зависимость респауна гвардов от убийства капитанов
1652532248389.png

karner

Виконт
Лайки
155
и че это игровой процесс или дефай сам или терпи нытик

Верх