- Лайки
- 382
Лень фармить,ты правон давно мёртв. там остались только те, кому лень фармить на новых серверах, или жалко терять 20 эпик сетов на х1200.

Лень фармить,ты правон давно мёртв. там остались только те, кому лень фармить на новых серверах, или жалко терять 20 эпик сетов на х1200.
было б ради чего фармить суткамион давно мёртв. там остались только те, кому лень фармить на новых серверах, или жалко терять 20 эпик сетов на х1200.
Если труп хорошо расшевелить может он не трупом окажеться а просто спать прилёг а все подумали что помер?1200- Вечный.он давно мёртв. там остались только те, кому лень фармить на новых серверах, или жалко терять 20 эпик сетов на х1200.
мечтыЕсли труп хорошо расшевелить может он не трупом окажеться а просто спать прилёг а все подумали что помер?1200- Вечный.![]()
3-4 пака. максимум по одному паку с да, вроде, в сайде. и 4 клана. а вот маг паков, как и гвг, рили мало. хотя пару дней назад немного апнули магов, так что посмотрим, что из этого выйдет. ну а оли - хз, никогда не нравился мне олимп, тут ничего не скажубыло б ради чего фармить сутками
ради оли где тебя перельют с окон? ради масс фана по 2-3 пака в каждом сайде, где бегают челы на своих дарк евенжерах, а в спину ебашут арбочки? ради гвг, которых тупо нет?
и там и там сомнительная мотивация играть![]()
мб хватит вносить свой антипиар х1200 в каждой теме?
это факты, а не апнтипиар. и вы сами виноваты, поскольку апаете темы на форуме про этот сервермб хватит вносить свой антипиар х1200 в каждой теме?
РоялКинг - а ты как относишся к идее? Или тебя как Короля рабы относят?мб хватит вносить свой антипиар х1200 в каждой теме?
Что же Вы так не любите самый лучший в МИРЕ х1200.это факты, а не апнтипиар. и вы сами виноваты, поскольку апаете темы на форуме про этот сервер
Лосёнок а как относишся к идее по славе на фортах???Я считаю что в понедельник хороший олимп
Всем спс
х1000 намного хуже. на х1200 такого ****утого дисбаланса хоть нетэто факты, а не апнтипиар. и вы сами виноваты, поскольку апаете темы на форуме про этот сервер
именно поэтому на х1200 сейчас только курицы. понялх1000 намного хуже. на х1200 такого ****утого дисбаланса хоть нет
не знаю зачем, ну лайкнул)РоялКинг - а ты как относишся к идее? Или тебя как Короля рабы относят?![]()
на х1000 тоже самое . ток еще танки)именно поэтому на х1200 сейчас только курицы. понял
СЯБКИ.Надеюсь администрация обратит внимание на эту тему. Я за.
только ещё маги, барды, дестры, тиры, пару дагеров. а так да, тоже самоена х1000 тоже самое . ток еще танки)
Это тебе кажется что не знаешь - Короли они Всё знают.не знаю зачем, ну лайкнул)