Scryde x1000 Форт +1STR+INT+WIT

Ты согласен файт за такой форт?

• Да!

Голосов: 16 66,7%
  • Нет!

Голосов: 7 29,2%
  • Люблю с Лешей алкашом болтать и его геями!

Голосов: 1 4,2%

• Всего проголосовало
    24

Stagger

Граф
Лайки
661
Доброго времени суток. У нас есть некоторые задумки относительно этой идеи. Вероятно, летом стоить ждать изменений :)
Чтобы реально самые многочисленные кланы нет забирали фан на этом действе .
Ивент как в Wow с осадой крепости . Человек регистрируется на ивент выбирая свой спек танк/ДД/Хилл/бафф/дебафф (несколько паттернов сбора пати нужно будет прописать ).

Осада проходит на замке руны (отдельная Лока) , есть три чек поинта и соответственно 6 респаунов у красных и синих : МОСТ, ВТОРЫЕ ВОРОТА , КАСТ.
МОСТ : респаун синих у первых ворот , респаун красных у начала моста , чекпоинт КРЕСТ- нужно убить Стража красным ,а синим отдефать.
ВТОРЫЕ ВОРОТА: респаун синих во дворе перед вторыми воротами , респаун красных Крест , чекпоинт ВТОРЫЕ ВОРОТА нужно сломать их .
КАСТ- респаун синих тронка , респаун красных внешний второй уровень Руны на балконе , чекпоинт кастануть любым персонажем .

Ивент раз в 2 дня с 20:00 вечера по 21:00 так как баюм ресается раз в 2 дня для кланов это будет хороший фан и для соло челиков . Прост бывает такой фан на драконах что ты зашёл убил врагов за 15 минут , а анатраса хрючишь 50 минут и это подлива .

Награда осколки хаоса , руна Шилен на 48 часов (7% атаки и дефа в ПВП ,10% резиста к отрицательным эффектам ) и серебра .

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мусор, сначала научись писать слово "калл", прежде чем зайдешь, квотнишь и высрешь очередной тупой месадж.
Это не заинтересует многих, это очередной раз принудит тебя к каким либо действиям, так как не сделав этого, ты будешь иметь меньше шансов на победу. Вынужденная мера, ни к чему хорошему не приведет.
Мусор у тебя в голове кал!
Ты прежде чем кал вяркнуть что то,десять раз подумай.
Критикуешь ?Предлагай своё кал!
А то в воздух что то дышишь а суеты не наводишь!
Ах да я же забыл ты просто КАЛ,КАЛ.
И не надо меня чмошник ты не добитый учить что и как пишется!Я лучше тебя знаю!
Выйди отсюда кал и дверь за собой закрой КАЛ обоссаный поросёнком!

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
тем временем Кал:
Polish_20210515_214643617.png

Последнее редактирование:
Верх