- Лайки
- 101
О как ты ловко завуалировал слово "дол6ое6"Я же тебе объяснил уже) Это бабка базарная, которая заходит сюда посклочничать. Просто добавь в игнор и всё.
О как ты ловко завуалировал слово "дол6ое6"Я же тебе объяснил уже) Это бабка базарная, которая заходит сюда посклочничать. Просто добавь в игнор и всё.
Так тем более, если сперва была инфа о переносе то о чем вообще реч?инфа о переносе была до того, как заход стали чинить, чувствуешь разницу? Когда тебя говорят, сначала будет перенос, а потом говорят хотя погоди, вопросом всё же занимаются сейчас.
о том что последняя инфа была, что проблему решают, или ты всегда живёшь старыми новостями игнорируя новые, где всё уже поменялось?Так тем более, если сперва была инфа о переносе то о чем вообще реч?
Так её и решили, ты путаешь теплое с мягким.о том что последняя инфа была, что проблему решают, или ты всегда живёшь старыми новостями игнорируя новые, где всё уже поменялось?
Решили так, что починили вход и реснули антараса.Так её и решили, ты путаешь теплое с мягким.
Ахаха, ну и долбоеb ))))Выше челики с ог писали , пролистай посмотри.
Ещё раз, ты выдаеш желаемое за действительное, её решили, вход заработал, но про отмену переноса некто и не говорил.Решили так, что починили вход и реснули антараса.
Видимо диалог бессмысленный, ты не пробиваемый, инфу каких-то челиков выдаёшь за истину, не обладая полнотой картины, но с уверенностью веришь в свою правоту.
Соси)))Ахаха, ну и долбоеb ))))
Скинь пруф где я писал «обидно» и где ты нашел цену вопроса в 3к золотых?Зачем ты пишешь эти сказки про обидно и тд?) Так и скажи под шумок хотели хрюкнуть гоблина, не вышло, теперь решили из себя жертву сделать)))
А цена вопроса 3к голдс))))
Самое рофельное шо челики пишут про уход с сервера из за 3к голдс)))) фееричкские долбоебы)))
Половина с вас уже после 20 мин ожидания у кристалла ушла бы спать. Ты думаешь вы зашли бы на 25%?Мужик нам сказали что босса перенесут мы ушли, потом пришли попробовали последний заход, даже в душе не еб...и что вы там уже что-то фармите, если бы мы знали что там есть тарас и вы его фармите мы бы зашли на 25% и забрали бы его, так что не так не так тебе не видать было дропа, а ты тут уже 3 страницы соплей пустил что тебе кто-то должен дроп, вы же кричите что вы ха фан а не афк фарм, а тут не дали дропа все слюни сопли 2-й деньDDD АФК ФАРМ ЭТО НЕ ВАШ КОНТЕНТ ОСТАВЬ ЕГО НАМ !!!!!!!!!!!
Всё именно так, пусть тебе будет легче, пусть тебе и дальше мерещатся слёзы и то что ты как-будто бы в теме ситуации.Ещё раз, ты выдаеш желаемое за действительное, её решили, вход заработал, но про отмену переноса некто и не говорил.
То что вы решили под шумок хрюкнуть голдс хотя знали о переносе виноваты только вы сами.
А теперь плачите крокодильими слезами какие вы бедные несчастные и как вы все дружно взявшись за руку ливнете с сервера(нет)
Мы фармим босса, а вам пишут что перенесут из-за того что вы не можете зайти. Разве это не кринж?всегда боса удаляли... и ето не первый случай.... после слов когда его перенесут удаляли всегда или боса или дроп с него.
а то что вы зашли никто не палил даже....
баг был все ище когда вы зашли.... баг заключался в олимпе... и его наверно пофиксили ток утром с рестартом.
Так если тебе не обидно нахер ты вообще плакать на форум начал?)) Или ты решил до слова доебаться)))могу заменить его словом досадно если тебе так будет проще)))Скинь пруф где я писал «обидно» и где ты нашел цену вопроса в 3к золотых
ЛанВсё именно так, пусть тебе будет легче, пусть тебе и дальше мерещатся слёзы и то что ты как-будто бы в теме ситуации.
А мы просто подождём ответа от администрации.
Есть подозрения что администрация играет в огСамое смешное что ни единого ответа от Администрации(@Guldan @ame)
Но есть дюжина коментов ОГ как они оперативно по каким-то особым каналом лутанули инфу от по переносу антараса.
Если даже сложить все факты:
1.почему тараса сразу не убрали?
2.почему не оповестить сразу всех участников дивизиона, а не только участников доминирующего сайда?
3.почему сапорт молчал в такой прайм, или всетаки все сидят на Х.
Столько вопросов так мало ответов)
Потому что мне нужен заслуженный дроп. А тебе бы посоветовал завалить лицо. Человек с 5тью копейками между булок который ищет куда бы их пихнуть.Так если тебе не обидно нахер ты вообще плакать на форум начал?)) Или ты решил до слова доебаться)))могу заменить его словом досадно если тебе так будет проще)))
Цена 3к была условна, мы с твоим другом уже посчитали что за 3к вы ливать не готовы, а вот за 6к уже можно.
Не соовсем так)Есть подозрения что администрация играет в ог
Какой заслуженный долбоеб?))))))))Потому что мне нужен заслуженный дроп. А тебе бы посоветовал завалить лицо. Человек с 5тью копейками между булок который ищет куда бы их пихнуть.
Когда мы фармили босса и ог как цепные псы бежали с города что бы зайти на него, не было инфы о переносе босса. Так что завали)Какой заслуженный долбоеб?))))))))
То что ты зная инфу о переносе все равно как осел пошёл хрюкать эпик?) В чем твоя заслуга то?)))))
Слышь ч е р т в очках, закрой ж0пу, уже бесишь.Какой заслуженный долбоеб?))))))))
То что ты зная инфу о переносе все равно как осел пошёл хрюкать эпик?) В чем твоя заслуга то?)))))
инфа о переносе была до того, как заход стали чинить, чувствуешь разницу? Когда тебя говорят, сначала будет перенос, а потом говорят хотя погоди, вопросом всё же занимаются сейчас.
А твой кл говорит иначе, кто из вас ****ит?))))Когда мы фармили босса и ог как цепные псы бежали с города что бы зайти на него, не было инфы о переносе босса. Так что завали)
А он по другому не может) чел нигде не бегает кроме АФК в городе и че то высирает на форуме.Слышь ч е р т в очках, закрой ж0пу, уже бесишь.
По этому забейте на него болт)А он по другому не может) чел нигде не бегает кроме АФК в городе и че то высирает на форуме.
Твоё мнение очень важно для меня.Слышь ч е р т в очках, закрой ж0пу, уже бесишь.
Обрашайся)Твоё мнение очень важно для меня.