- Лайки
- 2 373
*****ёб и есть *****ёб, думать не умеет но 5 копеек вставить не по теме.Ну понятно, телка есть телка) зато как громко пела)))))
*****ёб и есть *****ёб, думать не умеет но 5 копеек вставить не по теме.Ну понятно, телка есть телка) зато как громко пела)))))
Скули телка, ты уже обоссал сам себя, **** на кле)))))))*****ёб и есть *****ёб, думать не умеет но 5 копеек вставить не по теме.
В основном я наблюдал, что тут только тебя каждый второй обоссывает, и оно неудивительно, если ты себя *****ёбом выставляешь. И не надо мне писать больше, ты уже в чс.Скули телка, ты уже обоссал сам себя, **** на кле)))))))
В основном я наблюдал, что тут только тебя каждый второй обоссывает, и оно неудивительно, если ты себя *****ёбом выставляешь. И не надо мне писать больше, ты уже в чс.
Так а в чем смысл сидеть на косарике где 5 калек и админы болтик забили это уже привычка? Вас же кинули через хер сказали что это норма, мб пора на полтос дадим перса фармить без отсосов как некоторые получили придя с косаря на полтосВ итоге ты научишься включать мозг и обрабатывать считываемую информацию или будешь дальше думать жопой?
Сидят по привычке, но часть уже после инцидента перестала играть.Так а в чем смысл сидеть на косарике где 5 калек и админы болтик забили это уже привычка? Вас же кинули через хер сказали что это норма, мб пора на полтос дадим перса фармить без отсосов как некоторые получили придя с косаря на полтос
Там уже больше ферма и новые скилы, обычным лоу рейтом и не пахнет, скоро ещё с рынка биржу какую-то сделают и будет монополия.Сидят по привычке, но часть уже после инцидента перестала играть.
Ну и учитывая обстоятельства если и переходить то явно не на х50 а другой сервер. Только серверов нет, а про лоу или мид рейты речи в принципе не стоит, 90% не будут в такое даже макаться. Подойдет концепция что-то вроде всё по 1й адене, но таких серверов уже давно нет, да и не будет, игра по сути давно уже мертва, сидят либо по привычке, либо те кто за 20 лет до сих пор в игре не смог разобраться это как раз лоу рейт и это как раз большая часть комьюнити л2. Читал их темы, там страшно.
ну игра давно уже мертва, поэтому неудивительно что доят, как только могутТам уже больше ферма и новые скилы, обычным лоу рейтом и не пахнет, скоро ещё с рынка биржу какую-то сделают и будет монополия.
Даже я удалил клиентДа народу отвалилось(
Иксы греки эвредей ушлиЯ как понял, отвалились бэткэты, дд и часть пиратов?
Что ты несешь дурочка х50 в 100 раз лучше чем х1к ) и фан там всегда есть) зайди в Паган , карики, тантар будет тебе фан)Даже я удалил клиент
На этом сервере больше не осталось ничего интересного . Ни людей ни контента , одна рутина и однообразие
Мне предлагали одетого перса на х50 бесплатно лишь бы играл , но нет .
Там нет холивара как был тут
Там нет клана говна , Там просто мегаполис и много кланов которые по факту нахер не нужны , они не интересные и драться там не хочется
Тут единственное что держало последние года это война с говном
Но все люди ушли
Мда .спасибо говну реально за всё
Было интересно воевать , сраться И так далее
Этот сервер ничто не спасет , искра погасла
Это говно а не фанЧто ты несешь дурочка х50 в 100 раз лучше чем х1к ) и фан там всегда есть) зайди в Паган , карики, тантар будет тебе фан)
А что тебе интересно?Это говно а не фан
Мне это неинтересно