Всем похyйе1 кидает в кубики
Не согласен с твоей позицией. Без бардов бегают только арчер паки, которым поxуй на баны некра\биша(банки ку) и которые после кенселов скорее на блинках уйдут от варов и ребафнутся, чем будут стоять в фое. Ребаф при получении ДПСа в фое надо запретить, потому-что теряется смысл банов(ВВ в частности) и это приводит к диким абузам в массфайтах, тв\осадах или гвг.Оставить возможность ребафа в фое. Знаете почему? Вы хоть раз играли за класс, который в самой мешанине , но при этом не имеет бд\свса в пати? А вот я играл и могу сказать ,что в масс пвп единственная возможность на максимальный дамаг- это 10-15 секунд, а дальше у тебя уже нет части денсов, уже ты словил баны некра, в лимитах овера, блоки от биша и тд.
Я бегал за берса в паке. И что мне делать, задонатить скрайду на блинк берсу?Не согласен с твоей позицией. Без бардов бегают только арчер паки, которым поxуй на баны некра\биша(банки ку) и которые после кенселов скорее на блинках уйдут от варов и ребафнутся, чем будут стоять в фое. Ребаф при получении ДПСа в фое надо запретить, потому-что теряется смысл банов(ВВ в частности) и это приводит к диким абузам в массфайтах, тв\осадах или гвг.
И что, специально для берсов в клане давали фое на ребаф?)))0)00)Я бегал за берса в паке.
Сесть на полезную(в реалиях скрайда) для клана профу.И что мне делать, задонатить скрайду на блинк берсу?
я тут фрапс смотрел один, там у челов на сервере фишка была, авто баф альтб каждые 10 сек в любой стойке.И вообще удивлен, что кто то считает возможность юзания альт б бафера в фое нормальной механикой.128 (6)
дикий абуз в гвг это когда ты рескилишь любого челика и он больше не сможет никогда ребафнуться.и это приводит к диким абузам или гвг.
Смотришь мувики гвг 27х27, когда ятка не успевал выделить мой таргет, ибо он падал, кек.И что, специально для берсов в клане давали фое на ребаф?)))0)00)
Сесть на полезную(в реалиях скрайда) для клана профу.
128 (6)
Зато гвг станет быстрее и динамичнее))дикий абуз в гвг это когда ты рескилишь любого челика и он больше не сможет никогда ребафнуться.
Знаю, это говноэмик был, сервак был редчайшим каломя тут фрапс смотрел один, там у челов на сервере фишка была, авто баф альтб каждые 10 сек в любой стойке.
а ты тут удивляешься в фое в не боевой ребаф
Ник игровой скажи.И да, насчет моей полезности спроси у сеттуфейла с меланхоли, которые делали на меня макрос, чтобы я их не ваншотил в пвп.
ArkimaiНик игровой скажи.
кек, видели тебя в котиках, но макросы на тебя не делали.Arkimai
Ну почему-то когда я говорил с ним, то он говорил, мол, были макросы.кек, видели тебя в котиках, но макросы на тебя не делали.
И еще от себя добавлю, что если бы от тебя арчерам проблемы были, то макросы на тебя были бы у магов...
а гладиаторам как?Не согласен с твоей позицией. Без бардов бегают только арчер паки, которым поxуй на баны некра\биша(банки ку) и которые после кенселов скорее на блинках уйдут от варов и ребафнутся, чем будут стоять в фое. Ребаф при получении ДПСа в фое надо запретить, потому-что теряется смысл банов(ВВ в частности) и это приводит к диким абузам в массфайтах, тв\осадах или гвг.
Никак.Сосать. нужно 2 профы: арбы и маги. Все остальные-на***.а гладиаторам как?![]()
исправил.Никак.Сосать. нужно 2 профы: маги и маги. Все остальные-на***.
Ты это про мела или сета?Ну почему-то когда я говорил с ним.
Сета.Ты это про мела или сета?