ФОЕ = ФЛЭЙМ ОФ ИНВАЙСАБИЛИТИ = ИМБА

Нравится идея?

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

Gell

Граф
Лайки
1 084
Оставить возможность ребафа в фое. Знаете почему? Вы хоть раз играли за класс, который в самой мешанине , но при этом не имеет бд\свса в пати? А вот я играл и могу сказать ,что в масс пвп единственная возможность на максимальный дамаг- это 10-15 секунд, а дальше у тебя уже нет части денсов, уже ты словил баны некра, в лимитах овера, блоки от биша и тд.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Оставить возможность ребафа в фое. Знаете почему? Вы хоть раз играли за класс, который в самой мешанине , но при этом не имеет бд\свса в пати? А вот я играл и могу сказать ,что в масс пвп единственная возможность на максимальный дамаг- это 10-15 секунд, а дальше у тебя уже нет части денсов, уже ты словил баны некра, в лимитах овера, блоки от биша и тд.
Не согласен с твоей позицией. Без бардов бегают только арчер паки, которым поxуй на баны некра\биша(банки ку) и которые после кенселов скорее на блинках уйдут от варов и ребафнутся, чем будут стоять в фое. Ребаф при получении ДПСа в фое надо запретить, потому-что теряется смысл банов(ВВ в частности) и это приводит к диким абузам в массфайтах, тв\осадах или гвг.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Не согласен с твоей позицией. Без бардов бегают только арчер паки, которым поxуй на баны некра\биша(банки ку) и которые после кенселов скорее на блинках уйдут от варов и ребафнутся, чем будут стоять в фое. Ребаф при получении ДПСа в фое надо запретить, потому-что теряется смысл банов(ВВ в частности) и это приводит к диким абузам в массфайтах, тв\осадах или гвг.
Я бегал за берса в паке. И что мне делать, задонатить скрайду на блинк берсу?

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
И вообще удивлен, что кто то считает возможность юзания альт б бафера в фое нормальной механикой.128 (6)

Darkwing4

RAMP
Лайки
719

queemz

1%
Лайки
8 562
И вообще удивлен, что кто то считает возможность юзания альт б бафера в фое нормальной механикой.128 (6)
я тут фрапс смотрел один, там у челов на сервере фишка была, авто баф альтб каждые 10 сек в любой стойке.
а ты тут удивляешься в фое в не боевой ребаф

queemz

1%
Лайки
8 562
и это приводит к диким абузам или гвг.
дикий абуз в гвг это когда ты рескилишь любого челика и он больше не сможет никогда ребафнуться.
по этому не давать ребаф альт б в фое/саблимах эт забей, не оч идея

Gell

Граф
Лайки
1 084
И что, специально для берсов в клане давали фое на ребаф?)))0)00)

Сесть на полезную(в реалиях скрайда) для клана профу.
128 (6)
Смотришь мувики гвг 27х27, когда ятка не успевал выделить мой таргет, ибо он падал, кек.
Фое давали всем, но берсу намного сложнее в масс замесах.
И да, насчет моей полезности спроси у сеттуфейла с меланхоли, которые делали на меня макрос, чтобы я их не ваншотил в пвп.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
дикий абуз в гвг это когда ты рескилишь любого челика и он больше не сможет никогда ребафнуться.
Зато гвг станет быстрее и динамичнее))
я тут фрапс смотрел один, там у челов на сервере фишка была, авто баф альтб каждые 10 сек в любой стойке.
а ты тут удивляешься в фое в не боевой ребаф
Знаю, это говноэмик был, сервак был редчайшим калом

Gell

Граф
Лайки
1 084
кек, видели тебя в котиках, но макросы на тебя не делали.
И еще от себя добавлю, что если бы от тебя арчерам проблемы были, то макросы на тебя были бы у магов...
Ну почему-то когда я говорил с ним, то он говорил, мол, были макросы.
И этот человек говорил, что наша пачка единственная, где берс мог реализовать себя, а не падать в первые секунды, как кусок говна.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
а гладиаторам как? :(

Верх