- Лайки
- 899
ну, видимо, настолько страшно, что баг сливаете.на сервере без оппозиции?
ну, видимо, настолько страшно, что баг сливаете.на сервере без оппозиции?
Исправили - далеко не обозначает то, что это залили на сервера и "исправление" присутствует...
Как я и сказал.Проверил флаги - действительно можно кастовать в целесте. Сделаем так, как и с кастом замка. (это еще обсудим)
А что тут можно обсуждать?Проверил флаги - действительно можно кастовать в целесте. Сделаем так, как и с кастом замка. (это еще обсудим)
Слышишь сыхарь ,полегче будькакой сх...ну вот...скажи...ну...какой....сх....это же...чистейшей...воды...СЫХАРЬ!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
они же не все баги фиксят. сурендеры оставят то багнутымиА что тут можно обсуждать?
А, ну да. Запамятовала. Сори.они же не все баги фиксят. сурендеры оставят то багнутыми
тогда на меня слишком громко будут кричать, если я фое потрачу случайноА, ну да. Запамятовала. Сори.
Давайте тогда сделаем, чтобы в целесте можно было выполнять любое действие и она оставалась на персонаже. Не вижу принципиальной разницы, раз уж на то пошло.
Интересно, кто?)тогда на меня слишком громко будут кричать, если я фое потрачу случайно![]()
дример. и дарк будет говорить, будто у меня нетрадиционная ориентацияИнтересно, кто?)
Они слишком добренькие=\дример. и дарк будет говорить, будто у меня нетрадиционна ориентация![]()
я когда сердечко накинул для друзей, мне так и сказалиОни слишком добренькие=\
Это такой же "баг", как баг с куражами. Столько лет на всех сервах пашет, что уже не баг, а фича, про которую не знают только совсем нубасы.ну, видимо, настолько страшно, что баг сливаете.
Как на интерлюде?Давайте тогда сделаем, чтобы в целесте можно было выполнять любое действие и она оставалась на персонаже. Не вижу принципиальной разницы, раз уж на то пошло.
Просто получается, как в мультике: "и таааак сойдет!". Так давайте доведем абсурд до совершенства)Как на интерлюде?![]()
Как это противоречит тому, что вы зассали?Это такой же "баг", как баг с куражами. Столько лет на всех сервах пашет, что уже не баг, а фича, про которую не знают только совсем нубасы.
Никак, сидим и ссым под флаги, смотри не подскользнись в замке.Как это противоречит тому, что вы зассали?
Чтд.