B
BoeHkoM ^^
Не так же)а что еще?) дамаг так же апнут как и был
Не так же)а что еще?) дамаг так же апнут как и был
лень чет апать до 76 и тестить, но сомневаюсь что там выше 30 апнут дамагНе так же)
лень чет апать до 76 и тестить, но сомневаюсь что там выше 30 апнут дамаг
Мыж до 2.0. Играли на гладах, не так былолень чет апать до 76 и тестить, но сомневаюсь что там выше 30 апнут дамаг
ну там кроме массух все и было до 2.0, там 80% всего 2.0 уже был и до 2.0Мыж до 2.0. Играли на гладах, не так было
Ну я жить тогда играл гладом с 16 дуалами с тем же стилом и килов набивал меньше, и дамаг я вижу что больше стал, ну мб конечно это все мне кажется, и типо хз, похрен короче.ну там кроме массух все и было до 2.0, там 80% всего 2.0 уже был и до 2.0
дамаг был апнут чет на 25 или 30% и вот сомневаюсь что сейчас больше)
Заткнисьгладов апнуть, военком лох
То что в описании 2.0 написано что гладам значительно апнули урон и масухи, означает что масухи только вот апнули, а урон где-то в 2019 году похоже и просто решили напомнить об этом чортМыж до 2.0. Играли на гладах, не так было
Да я об этом писал уже, когда только про 2.0 писали админы, так что заткнисьТо что в описании 2.0 написано что гладам значительно апнули урон и масухи, означает что масухи только вот апнули, а урон где-то в 2019 году похоже и просто решили напомнить об этом чорт
Да я об этом писал уже, когда только про 2.0 писали админы, так что заткнись
Шо непонятного он тебя в грош не ставит
Привет бан может пойти на***