B
BoeHkoM ^^
Что?Сичас вот нипонял я
![]()
200+ лайков на предложении апа гладов, чья тема? Моя да.
Что?Сичас вот нипонял я
![]()
Ну да, можешь еще название темы отредактироватьСам себя не похвалишь никто не похвалит. Форумные файтеры это сильно, мне с такими не тягаться ахах
да +- так же там все набивалось, ты сам понимаешь тут от ситуации, если клан сосет то и килов не будетНу не так же) килов поменьше набивал)
Это тебе кажется что только кд массух был уменьшен)да +- так же там все набивалось, ты сам понимаешь тут от ситуации, если клан сосет то и килов не будет
ну и так куча факторов, то шилки нет, то суспа по кд, то еще чет(то кл на свс и нет сонгов)))
так что хз, 30% откат массух это не прям такая имбища для глада стала, а дамаг так же апнут и был как сейчас
а что еще?) дамаг так же апнут как и былЭто тебе кажется что только кд массух был уменьшен)
Не так же)а что еще?) дамаг так же апнут как и был
лень чет апать до 76 и тестить, но сомневаюсь что там выше 30 апнут дамагНе так же)
лень чет апать до 76 и тестить, но сомневаюсь что там выше 30 апнут дамаг
Мыж до 2.0. Играли на гладах, не так былолень чет апать до 76 и тестить, но сомневаюсь что там выше 30 апнут дамаг
ну там кроме массух все и было до 2.0, там 80% всего 2.0 уже был и до 2.0Мыж до 2.0. Играли на гладах, не так было
Ну я жить тогда играл гладом с 16 дуалами с тем же стилом и килов набивал меньше, и дамаг я вижу что больше стал, ну мб конечно это все мне кажется, и типо хз, похрен короче.ну там кроме массух все и было до 2.0, там 80% всего 2.0 уже был и до 2.0
дамаг был апнут чет на 25 или 30% и вот сомневаюсь что сейчас больше)
Заткнисьгладов апнуть, военком лох
То что в описании 2.0 написано что гладам значительно апнули урон и масухи, означает что масухи только вот апнули, а урон где-то в 2019 году похоже и просто решили напомнить об этом чортМыж до 2.0. Играли на гладах, не так было
Да я об этом писал уже, когда только про 2.0 писали админы, так что заткнисьТо что в описании 2.0 написано что гладам значительно апнули урон и масухи, означает что масухи только вот апнули, а урон где-то в 2019 году похоже и просто решили напомнить об этом чорт
Да я об этом писал уже, когда только про 2.0 писали админы, так что заткнись
Шо непонятного он тебя в грош не ставит