AHAHAHAHAHAHAHA SUUUKKK
ля это ты спиди гонщик?Blya да вы гоните, мужики, я щас на таких ультразвуковых скоростях шо pizda.
Зови меня Молнія МакКвін.ля это ты спиди гонщик?
кчауЗови меня Молнія МакКвін.
зато у тебя винрейт на олимпе 20-30%Look at this dude
![]()
Оказывается, что мне и не надо с этим помоичем гвг выходить. Ведь мой член и так уже у него во рту по самые гланды luuul
/подписываемся, ставим лафки и колокольчики.
У меня винрейт на олимпе — как айсикю у пёселя. Короче тупа нуль, я ж не хожу на олимп, лол.зато у тебя винрейт на олимпе 20-30%
а? что ты на это скажешь?
ну или против него... я не помню что он имел ввиду
Для начала, скажу что ты в корне не прав, так как не красиво поступаешь(( Если уже пишешь умные слова, так будь добр,( в диалогах с отсталыми) кидай следом пояснительную бригаду. Иначе как он поймет что такое "аргументация*"...не ну это уже слишком, ало, ебло, за пьянь и алкаша извиняйся, я наркоман ващет, на грибочках и фене сижу
пруфы он не видит, все пред страницы диалога с тобой в каждом сообщении имеют аргументацию)000
Купи грибы слышь, у меня нет знакомых с кем поделица опытом, это такой трип лучший, попробуй за****Зови меня Молнія МакКвін.
Блин, братишка, мне хочется, но я в ближайшее время к психоделам притрагиваться не буду. х)Купи грибы слышь, у меня нет знакомых с кем поделица опытом, это такой трип лучший, попробуй за****
Тебе 2-4грама хватит на раз
Так после этого ты и не захочешь ни к чему притрагиваться, это некстлвл ыыыБлин, братишка, мне хочется, но я в ближайшее время к психоделам притрагиваться не буду. х)
:kotikset:18:kotikset:24Блин, братишка, мне хочется, но я в ближайшее время к психоделам притрагиваться не буду. х)
Да не, я наверняка попробую однажды. Но конкретно в данный период мне оно ваше ни к чему. Просто забей, братик, трудно объяснить х)Так после этого ты и не захочешь ни к чему притрагиваться, это некстлвл ыыы
Но зря
Ко мне другалечек давний в поляндию приезжает, работать хочет, вот у меня еще как раз на пару раз есть, жду его)0)
Не, ты какашка.Тоесть я не конфетка да? (
Чел, ну ты че, чел, а? Чел@nothingnowhere Ч Е Л
Ну ты вообще уже не стараешься, хотя бы делай вид, что ты не опущеный на весь форум додик.
Чё там по гвг?)))000
Ух какой суровый дятька приходи в соа :mad:Хочешь справедливости? Изволь сообщить ники своих игровых персонажей, чтобы можно было проголосовать "против" не только на форуме, но и настучав тебе по роже в самой игре :rolleyes:![]()
Идея говно :pПредлогаю внести лимит на владениеми флагами до 4-5. Тоесть один клан не может владеть больше чем 4-мя флагмаи.
Как Фурики забрали один епик и их было больше, ихний КЛ сразу наплакал админам, типо давайте 200х200.
А как сейчас их в 2 раза больше и повторяеться та же история что и была до слияния то всем ***. Очнитесь ув. администрация
Это огромный дисбаланс между сайдами когда кто то владеет всеми флагами. (Всех уже это достало, все забьют хер, и будете вести стримы на своем сайте не битв сайдов, а ПВЕ, Викеды против Антараса/Валика,)
ПС.
Мемберы викедов, не коментируйте тут и не воняйте, идите настраивайте свой софт дальше, ибо в поле когда вас криворуких ловят, лежите по кд мордой в пол.
Простите, накипело просто это несправедливость.
Сук 2021фурики не тянут потому что там Володя
Так там много таких моментовфурики не тянут потому что там Володя
Знатно орнул)))фурики не тянут потому что там Володя
Я не знаю кто в паке, если честно)да я *** знает, на полтосе дет сидит, я ваще понятия не имею, ну предполагаю что антаги
@h1st шиба у вас в паке?)
Не братух, не мой раб@ROFLANBATYSHKA слы, старый. Это твоя тварыка на @nothingnowhere или я чето путаю? Спрашиваю без какого либо умысла, чисто для себя.