Scryde X50 ФЛАГИ х50 Админы подумайте!!!!

Стоит ли внести запрет на владние флагами до 4 у одного клана

• Всего проголосовало
    88
  • Опрос закрыт .

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Не вкурсе ваших санта-барбар, но идти в клан нужно из-за клан-лидера)а не неидти из-за конфликтов между пачками и тд. Если у вас не было с ним конфликтов и устраивает его политика - вперед, по слухам ориентироваться не нужно)
не надо палача обратно в фурики! им итак плохо, не надо делать еще хуже.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Лайф хак для фуриков, слейтесь с сервера на 2-3 недели, отдохните.
Викеды за это время расслабятся, какие то люди сольются, так как не всем нравится фрифарм.
Потом вы такие заходите фул кланом в 250 человек, а викедов 170, ну и е6ете их как вы любите.
были такие предложения, но они увы не рабочие для данного клана. после отдыха фурики просто не соберутся. активные паки рассосуться по другим сайдам, а неактивные будут дальше отдыхать. 2 недели в конце последней сотки очень показательны оказались. фурики расслабились так, что 70% клана до сих пор никак не войдет в нормальный режим, а тут еще лето отпуска...

fakeweb

Виконт
Лайки
347
ну ты можешь тагнуться и поднять их с колен
не надо! периусы, дарксайды, викеды, айсы (где он там еще успел наследить?) - лучшие кланы для данного персонажа. фурики слабые и не достойны данного персонажа. не надо его в фурики.

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Предлагаю выдать пермобан подобным индивидам.
Мемберов фуриков прошу не писать ***ню

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Артур, распусти клан
ТЫ ЧТО ХОТЕШЬ ВЕСТИ ПВЕ ИГРУ?
Дай фурикам шанс, чо ты как пидор себя ведёшь, а

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Сорри чел когда твой вр в гвг будет хотя бы % 20 напишешь))))
Чел
Вр в гвг
Набрался словечек которых другие дяденьки юзают и повторяет
Я тебе уже говорил, за словечкам дяденек стоит личность какая-то по этому они и кажутся "жоскими", а за твоими же дурачок на паладине, какая личность такая и крепость слов ЫыыЫЫ

Мальчик мой, а знаешь почему ты гвгШИР322228? Потому что тебя, якоря, 8других челов тянет, в этой игрушке лоускильной, а вот олимп или 1х1 же банальное не твое)0))
Чо там, гуид по убийству спойла за пала писать?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Чел
Вр в гвг
Набрался словечек которых другие дяденьки юзают и повторяет
Я тебе уже говорил, за словечкам дяденек стоит личность какая-то по этому они и кажутся "жоскими", а за твоими же дурачок на паладине, какая личность такая и крепость слов ЫыыЫЫ

Мальчик мой, а знаешь почему ты гвгШИР322228? Потому что тебя, якоря, 8других челов тянет, в этой игрушке лоускильной, а вот олимп или 1х1 же банальное не твое)0))
Чо там, гуид по убийству спойла за пала писать?
Мне напиши пожалуста за биша

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
не надо! периусы, дарксайды, викеды, айсы (где он там еще успел наследить?) - лучшие кланы для данного персонажа. фурики слабые и не достойны данного персонажа. не надо его в фурики.
Я чёт не понял, что ты имеешь против меня? o_O раслабься. За деньги бы не пошёл в фури. Айсы, Викеды, (где там я успел наследить?) Ты даже не знаешь где я был походу.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Я чёт не понял, что ты имеешь против меня? o_O раслабься. За деньги бы не пошёл в фури. Айсы, Викеды, (где там я успел наследить?) Ты даже не знаешь где я был походу.
Та везде ты был))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
А не надо было со мной 1000+ страниц на форуме сраться)) Видишь, уже ко мне приклепали. Карма она такая ;):D

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Да я лучше напишу тебе гуид как на бише за 2 года олимпа за 150 птс напишу )))))))))))Самое мемное шо тебя унижают те же самые гномы кловенс однорукий на бишопере не квоть меня жалкое подобие на игрока лунейдж 2, когда нибудь победишь шахтера
Зиро боёв с шахтёром кста
Чет про мой кап говорить пытаеца, понимая прекрасно что это не он, дуралей, версус ми у тебя лишь вода и слова заготовочки в которые тебя мокали, у меня же фактики, так шо ты не петушись, не пытайся самоутвердиться квотя рандом челиков, а забейся в свой угол и сиди там, псина
Скажу еще раз, так чсвшить и пальцы гнуть тебе позволяет лишь твоё общество/кп, но никак не личность/скилуха, жалко тебя:)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ахахаха, забавно что такое мусорное создание пишет за скиллуху сяди за 100 птс 2 года на олимпе, чел ты даже не додумался на пустом сервере взять хиро в момент х100, сиди перди в низкосортной параше и не рыгай кловенс безмозглый, какие же факты ?Дружочек проиграть гному на олимпе уауауауау стыд и срам, тут сидит больше половины олимперов которых гномы ногами пинали, чел закрой уже свой рот безсмозглая псина лающая на хозяина, парашник.
Вот видишь, бестолочь, ты глупый и слепой, я тебя лицом тыкаю в то что ты ничтожество и желе бесхарактерное, которое пытается что то доказать, самоутвердиться за счёт кого-то/квотя слабых челиков, хватаешься за попытки оправдания хоть чего-то, как с олимпом, но не мейн проблем своих)0)

Верх