- Лайки
- 2 301
Хи-хи Ха-ХаСобрал всех доширачников и радуется сидит
Хи-хи Ха-ХаСобрал всех доширачников и радуется сидит
Всех это когоСобрал всех доширачников и радуется сидит
пацан просто не в курсе что в фуриках их больше)))Всех это кого
возьми в долю я тоже дошик хочуВсех это кого
Всех бывших илюшиных мемберрвВсех это кого
не надо палача обратно в фурики! им итак плохо, не надо делать еще хуже.Не вкурсе ваших санта-барбар, но идти в клан нужно из-за клан-лидера)а не неидти из-за конфликтов между пачками и тд. Если у вас не было с ним конфликтов и устраивает его политика - вперед, по слухам ориентироваться не нужно)
были такие предложения, но они увы не рабочие для данного клана. после отдыха фурики просто не соберутся. активные паки рассосуться по другим сайдам, а неактивные будут дальше отдыхать. 2 недели в конце последней сотки очень показательны оказались. фурики расслабились так, что 70% клана до сих пор никак не войдет в нормальный режим, а тут еще лето отпуска...Лайф хак для фуриков, слейтесь с сервера на 2-3 недели, отдохните.
Викеды за это время расслабятся, какие то люди сольются, так как не всем нравится фрифарм.
Потом вы такие заходите фул кланом в 250 человек, а викедов 170, ну и е6ете их как вы любите.
не надо! периусы, дарксайды, викеды, айсы (где он там еще успел наследить?) - лучшие кланы для данного персонажа. фурики слабые и не достойны данного персонажа. не надо его в фурики.ну ты можешь тагнуться и поднять их с колен
Я гейАртур, распусти клан
ТЫ ЧТО ХОТЕШЬ ВЕСТИ ПВЕ ИГРУ?
Дай фурикам шанс, чо ты как пидор себя ведёшь, а
:eek:
ЧелСорри чел когда твой вр в гвг будет хотя бы % 20 напишешь))))
Мне напиши пожалуста за бишаЧел
Вр в гвг
Набрался словечек которых другие дяденьки юзают и повторяет
Я тебе уже говорил, за словечкам дяденек стоит личность какая-то по этому они и кажутся "жоскими", а за твоими же дурачок на паладине, какая личность такая и крепость слов ЫыыЫЫ
Мальчик мой, а знаешь почему ты гвгШИР322228? Потому что тебя, якоря, 8других челов тянет, в этой игрушке лоускильной, а вот олимп или 1х1 же банальное не твое)0))
Чо там, гуид по убийству спойла за пала писать?
Гей не пидор, хелпер не мужик
Ну получается просто кл гейГей не пидор, хелпер не мужик
Жду контент на порнхабе хелпер+ИлюшaНу получается просто кл гей
Я чёт не понял, что ты имеешь против меня? o_O раслабься. За деньги бы не пошёл в фури. Айсы, Викеды, (где там я успел наследить?) Ты даже не знаешь где я был походу.не надо! периусы, дарксайды, викеды, айсы (где он там еще успел наследить?) - лучшие кланы для данного персонажа. фурики слабые и не достойны данного персонажа. не надо его в фурики.
Та везде ты был))Я чёт не понял, что ты имеешь против меня? o_O раслабься. За деньги бы не пошёл в фури. Айсы, Викеды, (где там я успел наследить?) Ты даже не знаешь где я был походу.
А не надо было со мной 1000+ страниц на форуме сраться)) Видишь, уже ко мне приклепали. Карма она такаяЯ чёт не понял, что ты имеешь против меня? o_O раслабься. За деньги бы не пошёл в фури. Айсы, Викеды, (где там я успел наследить?) Ты даже не знаешь где я был походу.

Зиро боёв с шахтёром кстаДа я лучше напишу тебе гуид как на бише за 2 года олимпа за 150 птс напишу )))))))))))Самое мемное шо тебя унижают те же самые гномы кловенс однорукий на бишопере не квоть меня жалкое подобие на игрока лунейдж 2, когда нибудь победишь шахтера

Вот видишь, бестолочь, ты глупый и слепой, я тебя лицом тыкаю в то что ты ничтожество и желе бесхарактерное, которое пытается что то доказать, самоутвердиться за счёт кого-то/квотя слабых челиков, хватаешься за попытки оправдания хоть чего-то, как с олимпом, но не мейн проблем своих)0)Ахахаха, забавно что такое мусорное создание пишет за скиллуху сяди за 100 птс 2 года на олимпе, чел ты даже не додумался на пустом сервере взять хиро в момент х100, сиди перди в низкосортной параше и не рыгай кловенс безмозглый, какие же факты ?Дружочек проиграть гному на олимпе уауауауау стыд и срам, тут сидит больше половины олимперов которых гномы ногами пинали, чел закрой уже свой рот безсмозглая псина лающая на хозяина, парашник.
.png)
та нет же, во мне одна зависть относительно него говорит(Ваааа какой замес![]()
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:та нет же, во мне одна зависть относительно него говорит(
почему ему мама разрешила быть тупым, а мне нет?(