- Лайки
- 215
Вы тупые выблядки, Это не багом вынесли флаг, аутисты тупые. Одно кастовать Вне боевой зоны, а другое флаг с релога взять але. Вы конченные?
иди на*** лалкасоси член пидрила ебучая я тебя в рот **** жизнь твою **** и всю твою фидиономию тудаже
пидрила
при всем этом какой то ноу нейм будет мне писать , иди дальше *********й у своих гондонав семекрылый-шести*** , каким же гондонам нужно быть что-бы еще возникать?!Ну дак ливай ****ашка
:nichosi38:ett pidri vzyali nash flaggg bagmm Legion
при всем этом какой то ноу нейм будет мне писать , иди дальше *********й у своих гондонав семекрылый-шести*** , каким же гондонам нужно быть что-бы еще возникать?!Ну дак ливай ****ашка
Чет на дагестанца похожett pidri vzyali nash flaggg bagmm Legion
:nichosi38:при всем этом какой то ноу нейм будет мне писать , иди дальше *********й у своих гондонав семекрылый-шести*** , каким же гондонам нужно быть что-бы еще возникать?!
пидор неназемный , квой клан уже довно пидорами прозвался еще с времен 1488(старых) и скамах . а по скольку ты в нем ты один из главных ***глотовиди на*** лалка
Тупой аутист, ты в курсе что должно всех выкидывать при начале тв?Вы тупые вы***дки, Это не багом вынесли флаг, аутисты тупые. Одно кастовать Вне боевой зоны, а другое флаг с релога взять але. Вы конченные?
:nichosi38:пидор неназемный , квой клан уже довно пидорами прозвался еще с времен 1488(старых) и скамах . а по скольку ты в нем ты один из главных ***глотов
:nichosi25:Тупой аутист, ты в курсе что должно всех выкидывать при начале тв?
:nichosi27:отакже бесмертный передает тебе личный Х_У_Й в ротовую полость , не обессуть за свое телосложение пидрила , ты уже не парель иди дальше фалос себе в сракодан пихай
:nichosi29:Чушки ебучие, вы чё совсем уже прихуели мрази? Вынести флаг багом, и теперь не стесняясь сидят ****ят чмыри ***.
Ну естественно, легионы теперь тему хотят в срач свалить.В теме слишком много хуёв и жоп
Мой вердикт - топик атаковали 3,14дорасы
Проблема не в релоге, проблема в том, что они воспользовались багом, и их не выкинуло из замка.по вашему уйдти в релог это баг?:oleg16:
Тоесть вы хотите сказать, что воспользоваться багом теперь называется не багоюз?причем тут они? они в этом не виноваты что сервер не доработан! и такие темы не надо создавать а пишите сразу в тикет
ты, для начала, исправь ошибки в своем тексте, а потом претензии к админам предъявляйДА ! ЧТО ЗА ***ТА ! ПОЧЕМУ АДМИН НЕ СМОТРИТ ЗА БАГОМИ , И ВОВСЕ ЗА СВОИМ СЕРВОМ ОБЯСНИТЕ МНЕ !!!!!!
смысл в чем . Legatto окозался в замке при этом по идеи должен вылетать из замка , почему же не кто не испровляет эти ошибки !!!!!!!!! каково хрена происходит полный беспредел !!!!!!!!!!! есть скрины что все стояло на своих местах !!!!!!!!!!!!!! если админ нее вернет флаг и не признает свою джава сборку сраной ( хотябы одну из этих действий ) этот серв полнейшая ***та
Ты аутист? Что ты мне про релог пишеш ****, я тебе говорю что баг в том что не выкидывает из замка.ну когда смотри значит когда ты уходшь в релог и потом выхоодишь с релога значит ты тоже багоюзер да?