- Лайки
- 12 034
О как ты заговорилБАГОЮЗЕР аахахахаха, ЧТо не запрещенно то разррешенно
О как ты заговорилБАГОЮЗЕР аахахахаха, ЧТо не запрещенно то разррешенно
карта в помощь *****еб усатый!сутулый вы****док, стяни кабину, ща флажок у вас вернем на место
сутулый, ты же понимаешь, что ты сейчас при всех признал, что ты сутулый пиз*дабол? кал ты сабачийУже ТВ кончилось, не получилось у тебя насосать.... Ебливая подстилка
соси член пидрила ебучая я тебя в рот **** жизнь твою **** и всю твою фидиономию тудажеНу дак ливай ****ашка
ты вообще привали ***** немытая, иди днищу *** заглатывай, чтоб не ревновал к сокланам!!О как ты заговорил
иди на*** лалкасоси член пидрила ебучая я тебя в рот **** жизнь твою **** и всю твою фидиономию тудаже
пидрила
при всем этом какой то ноу нейм будет мне писать , иди дальше *********й у своих гондонав семекрылый-шести*** , каким же гондонам нужно быть что-бы еще возникать?!Ну дак ливай ****ашка
:nichosi38:ett pidri vzyali nash flaggg bagmm Legion
при всем этом какой то ноу нейм будет мне писать , иди дальше *********й у своих гондонав семекрылый-шести*** , каким же гондонам нужно быть что-бы еще возникать?!Ну дак ливай ****ашка
Чет на дагестанца похожett pidri vzyali nash flaggg bagmm Legion
:nichosi38:при всем этом какой то ноу нейм будет мне писать , иди дальше *********й у своих гондонав семекрылый-шести*** , каким же гондонам нужно быть что-бы еще возникать?!
пидор неназемный , квой клан уже довно пидорами прозвался еще с времен 1488(старых) и скамах . а по скольку ты в нем ты один из главных ***глотовиди на*** лалка
Тупой аутист, ты в курсе что должно всех выкидывать при начале тв?Вы тупые вы***дки, Это не багом вынесли флаг, аутисты тупые. Одно кастовать Вне боевой зоны, а другое флаг с релога взять але. Вы конченные?
:nichosi38:пидор неназемный , квой клан уже довно пидорами прозвался еще с времен 1488(старых) и скамах . а по скольку ты в нем ты один из главных ***глотов
:nichosi25:Тупой аутист, ты в курсе что должно всех выкидывать при начале тв?