Физ СБ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
"Топовый" некр, которого слили и в муве выложили, вот обиделся и глаз на него точит :D
Как всегда куйню какую-то ляпнул...мне *** на видео меня бесят такие крабы которые всегда влазят в вар и выступают в роли добивалки,а потом пишут о нагибах

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
надо в своём видео только свои поражения выкладывать?)
Надо делать нормальное видео со всем и с поражениями тоже,а тут тупо блювота которая просто бегает и добивает челов,которые его не бьют

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Как всегда куйню какую-то ляпнул...мне *** на видео меня бесят такие крабы которые всегда влазят в вар и выступают в роли добивалки,а потом пишут о нагибах
Как всегда куйню ляпаешь только ты один. С тебя весь форум уже рофлит.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как всегда куйню ляпаешь только ты один. С тебя весь форум уже рофлит.
Это говорит гений,который говорит "некр сб обвешает и ему ****а"?))) имея клинс)) Опять твое "все" меня так улыбает)))) Чел повторюсь мне покуй,как правило гавкают те,кто по кд ****ы получает это закономерность,еще с ге я от каждого слышу,что каждый меня нагибает,но на голду никто не вышел,забавный рофлик))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну то, что он всё подряд в видео напихал, и они у него по часу получились, это да
но поражения редко кто в свои видео вставляет, разве что очень красивые, или на лоу хп, или в самом конце одно как завершение
Ну я просто не вижу никакого смысла и посыла с такого видео,ладно бы скилл показал,а так чел просто играет роль добивалки,а когда его берут в таргет челик с видоса вырезает :D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Это говорит гений,который говорит "некр сб обвешает и ему ****а"?))) имея клинс)) Опять твое "все" меня так улыбает)))) Чел повторюсь мне покуй,как правило гавкают те,кто по кд ****ы получает это закономерность,еще с ге я от каждого слышу,что каждый меня нагибает,но на голду никто не вышел,забавный рофлик))
Клинс имеет кд недолгий, но не безоткатный. Вполне реально навешать (после очередного заюзанного клинса) строчку дебафов, к тому же глум вешать можно постоянно и сб клинсить по кд глум не будет, а это сразу м.деф в говно. Но не мне же учить "топового" некра, как играть)))
Го подеремся как-нибудь в поле 1х1? У меня есть полуодетый ММ. В пм по нику Asmodeus отпишусь, если поймаю.
С некрами лично мне интересно биться. Уже дрался с некром ExNekr, вроде так.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Клинс имеет кд недолгий, но не безоткатный. Вполне реально навешать (после очередного заюзанного клинса) строчку дебафов, к тому же глум вешать можно постоянно и сб клинсить по кд глум не будет, а это сразу м.деф в говно. Но не мне же учить "топового" некра, как играть)))
Го подеремся как-нибудь в поле 1х1? У меня есть полуодетый ММ. В пм по нику Asmodeus отпишусь, если поймаю.
С некрами лично мне интересно биться. Уже дрался с некром ExNekr, вроде так.
Да не вопрос,я всегда за фан,как-нить пересечемся) А по поводу клинса,ну только глум ты и будешь вешать успевать,глум не так страшен,а вот на сало сб таликов иногда не напасешься...

merzost'

Граф
Лайки
1 231
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Они двигаются Рома

h1st

Граф
Лайки
730
погнали 7х7 8х8 пофайтимся?
Na polyanke pizda te dirka
Rpk4Zeu4gtg.jpg

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ты так и не показал на какой минуте я хоть раз юзнул квики, хп или цп банки против аппонента в реальном бою...
максимум что ты можешь сделать - это дать скрин где у меня на панеле откатывалась банка хп или цп еще до начала записи...
(я делал большой акцент - на том что бы не юзать никакие банки в своем видео)
ты маргинал который сделал публичный высер, и не смог доказать свою правоту
то что ты здох в моем видео - не дает тебе право ссать в глаза окружаиющим людям на форуме
То что ты сдох после твоего видео раз 20 не дает тебе право вообще выкладывать такую ссанину и с чего ты взял,что я буду тратить час бладь чтобы посмотреть твое блювотное видево на котором ничерта нет?) Тупо час никакого фрапса с тупой куропаткой,которая по факту нулевая,но на видосе ты решил показать себя нагибалой)) ты мне напоминаешь дебика двп с офа,который делал мувы с пачеой бишей в фул эквипе против С грейдовых пацанов и находились такие же дебики,которые считали его топ тх хД

Witzleben

Виконт
Лайки
416
То что ты сдох после твоего видео раз 20 не дает тебе право вообще выкладывать такую ссанину и с чего ты взял,что я буду тратить час бладь чтобы посмотреть твое блювотное видево на котором ничерта нет?) Тупо час никакого фрапса с тупой куропаткой,которая по факту нулевая,но на видосе ты решил показать себя нагибалой)) ты мне напоминаешь дебика двп с офа,который делал мувы с пачеой бишей в фул эквипе против С грейдовых пацанов и находились такие же дебики,которые считали его топ тх хД
Ровный он СБ. Лучше его на сервере нет и не будет, так как сюда такие не зайдут, имхо.
//Разговор про физ СБ.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну так что скажешь - на какой минуте я прожал квик или хп цп банку на видео?
ты прилюдно написдел и даже не можешь аргументировать и подтвердить свои слова...
может уже просто признаешь что тебя высрали сюда и ты не хотел бы тут вести беседы, т.к ты этого не достоин...
маргинал, м?
Ты такой жалкий,что даже заскринил когда меня убил)))) Это еще раз доказывает какой ты слабый) если я начну скринить таких как ты,у меня винчака не хватит :D а про видео я тебе уже сказал,час блювоты смотреть желания нет,там на видосе даже вначале видно как у тебя хп регенятся от банок твоих лол))) Как же ты меня ссышь,что даже скрины с фанов делаешь,где добиваешь меня,кек :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну так что скажешь - на какой минуте я прожал квик или хп цп банку на видео?
ты прилюдно написдел и даже не можешь аргументировать и подтвердить свои слова...
может уже просто признаешь что тебя высрали сюда и ты не хотел бы тут вести беседы, т.к ты этого не достоин...
маргинал, м?
У тебя походу с построением мысли беда,что ты каждое сообщение редактируешь по 5 раз,расслабся мне на тебя ***,ты очередной слабый с которого я орнул и ты пытаешься показать,что ты нагибатор)))

Верх