Физ СБ

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Что изменила? Апнула умения, апнула исходящий/входящий урон? Можно, хоть иногда, объявлять изменения в персонажах? Тупо, помойка, а не сервер, где ничего комьюнити не объявляют, хз.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Что изменила? Апнула умения, апнула исходящий/входящий урон? Можно, хоть иногда, объявлять изменения в персонажах? Тупо, помойка, а не сервер, где ничего комьюнити не объявляют, хз.
закрой свое охyевшее ебaло, и жри кал молча. Ребятки резвятся и они не хотят слышать недовольный вой от плебеев ебaных. Плебеи должны выходить в пвп зонку и получать пязды от посвященных.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
закрой свое охyевшее ебaло, и жри кал молча. Ребятки резвятся и они не хотят слышать недовольный вой от плебеев ебaных. Плебеи должны выходить в пвп зонку и получать пязды от посвященных.
Логично :hyper1:31

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
ахуeть
чел тебе сказали "залито" а ты ещё и не доволен
eбать шо за не благодарные люди ебнврот

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ахуeть
чел тебе сказали "залито" а ты ещё и не доволен
eбать шо за не благодарные люди ебнврот
я хочу знать, стоит мне делать физ. сб или нет, а не просирать кучу голды, чтобы не увидеть никакой разницы, синк эбаут ит. в идеале все правки и изменения должны доноситься игрокам, м?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
я хочу знать, стоит мне делать физ. сб или нет, а не просирать кучу голды, чтобы не увидеть никакой разницы, синк эбаут ит. в идеале все правки и изменения должны доноситься игрокам, м?
ты чо сарказма не уловил?))
конечно ты прав
ибо это полная залупа написать "залито" и забить хyй
где инфа сyка??
в кого и что залито 6лять??

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
некр который ноет в чат перед тем как нажать в город
Бот который записывает мувики подсоса,но не выкладывает как его из 10пвп 9раз отправляют в город,ты печальный..

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
некр который ноет в чат перед тем как нажать в город
Я хотя бы сам могу убивать,а не ждать пока тело начнут гасить 10тел,а потом этот зашквар записывать на мувик,твое сб на 5секунд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чет мне кажется если тут покажут все апы и нерфы,сюда выкатят "Град" и начнут обстрел какахами по сапортам :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ты чо сарказма не уловил?))
конечно ты прав
ибо это полная залупа написать "залито" и забить хyй
где инфа сyка??
в кого и что залито 6лять??
Что не понятного,неужели ты не почувствовал как потекло то,что залито?))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
какие 10 чел, и причем тут мувик, ты реально обожранный по кд
Ну ты сам не флагаешься никогда,ибо твое сб на 3 крита)) Я про твои фрапсы,которые ты выложил,где ты все пвп пожираешь квики и тупо добиваешь тех,кто тебя не бьет,дело конечно каждого,но выкладывать такой мусор-зашквар

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Вячеслав, ах ты хитрый жук)) уработал соти всё таки)

Nicky88

Виконт
Лайки
140
на панель квики я специально поставил - что бы люди видели кд квиков и что у меня нет макроса на них, покажи мне хоть один момент где я их юзнул в пвп..
что касается добивона - если ты примерно не можешь прикинуть сколько суммарно нанес урона по оппоненту который пишется на пол экрана во время пвп, то хз...
мало того, я даже бафы не скрыл что бы маргиналы вроде тебя не писали что я на фб.
то ли оскарбить, то ли забить, или как все остальные думать что ты д.а.у.н...
Братик, ку, дай плиз короткий комментарий, стоит ли попробовать физ сб после правок, скиллы норм дамажат в дагера\тира? интереснее стало?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
на панель квики я специально поставил - что бы люди видели кд квиков и что у меня нет макроса на них, покажи мне хоть один момент где я их юзнул в пвп..
что касается добивона - если ты примерно не можешь прикинуть сколько суммарно нанес урона по оппоненту который пишется на пол экрана во время пвп, то хз...
мало того, я даже бафы не скрыл что бы маргиналы вроде тебя не писали что я на фб.
то ли оскарбить, то ли забить, или как все остальные думать что ты д.а.у.н...
Лол да на протяжении твоегг мувика у тебя по кд регенится от квиков хп,ты в поле выходишь под праной или танком,при чем тут твой суммарный урон,когда ты всегда бежишь добивать тех,кто тебя даже.в таргет не берет,а когда берет ты улетаешь за несколько критов,даже на твоем видосе этот зашквар видно,кому нах твой баф нужен лол)) Просто поправляют такие крабы,которые выкладывают обрезанные видосики,где в 90% получают ****ы,но показывают на видосе свои 10%,где тебя даже не бьют лол :D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Из физ сб имбу сделали, я так понимаю?

h1st

Граф
Лайки
730
Ну а фимейл с рапирой как?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Бить он стал по интересней.Но и ловит он тоже интересно!
Попался на его парал ты трупак 95%.
Там парал по кд будет, если не шаришь как против них играть. Я в предвкушении от очередных воплей лоу скильных игроков.

h1st

Граф
Лайки
730
Там парал по кд будет, если не шаришь как против них играть. Я в предвкушении от очередных воплей лоу скильных игроков.
Xyле там шарить,сам кайфовал на сбшке.Видишь арчера в Хеви,значит чел в могиле

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
покажи мне хоть один момент где квик нажал на видосе, не просто скрин где у меня до записи еще откатывалась банка на панеле, а именно часть видеозаписи на какой минуте я нажал квик или банки хп цп против оппонента, или ты просто на словах будешь это утверждать дальше?
Соре я твою хрень до конца не осилил,увидел это болото где тебя никто не бьет и откат квиканов и выключил

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
понятно, ты не смог найти на какой минуте во время боя квик хп или цп банки нажал хоть раз, так и скажи:D
никогда не говори прилюдно о том в чем сам не убежден - тем более если не можешь доказать
(ты не в личку мне пишешь - могут подумать что ты писдабол)
С чего ты взял,что мне не покуй кто и что подумает на этом форуме? Я сказал свое мнение по поводу таких как ты подсосов,которые 1х1 никуда не вылазят,а потом выставляют такие же дцп мувы где они якобы нагибают,тошно такое смотреть не засоряй просторы инета такой херней)

Верх