- Лайки
- 1 812
Нафиг тебя кайтить ты со своих 2 критов убиваешься и летишь за зарядом как и все крабы куриныечто не кайтишь тогда? D
Нафиг тебя кайтить ты со своих 2 критов убиваешься и летишь за зарядом как и все крабы куриныечто не кайтишь тогда? D
Что изменила? Апнула умения, апнула исходящий/входящий урон? Можно, хоть иногда, объявлять изменения в персонажах? Тупо, помойка, а не сервер, где ничего комьюнити не объявляют, хз.Залито.
закрой свое охyевшее ебaло, и жри кал молча. Ребятки резвятся и они не хотят слышать недовольный вой от плебеев ебaных. Плебеи должны выходить в пвп зонку и получать пязды от посвященных.Что изменила? Апнула умения, апнула исходящий/входящий урон? Можно, хоть иногда, объявлять изменения в персонажах? Тупо, помойка, а не сервер, где ничего комьюнити не объявляют, хз.
Логично :hyper1:31закрой свое охyевшее ебaло, и жри кал молча. Ребятки резвятся и они не хотят слышать недовольный вой от плебеев ебaных. Плебеи должны выходить в пвп зонку и получать пязды от посвященных.
ахуeтьЧто изменила? Апнула умения, апнула исходящий/входящий урон? Можно, хоть иногда, объявлять изменения в персонажах? Тупо, помойка, а не сервер, где ничего комьюнити не объявляют, хз.
я хочу знать, стоит мне делать физ. сб или нет, а не просирать кучу голды, чтобы не увидеть никакой разницы, синк эбаут ит. в идеале все правки и изменения должны доноситься игрокам, м?ахуeть
чел тебе сказали "залито" а ты ещё и не доволен
eбать шо за не благодарные люди ебнврот
ты чо сарказма не уловил?))я хочу знать, стоит мне делать физ. сб или нет, а не просирать кучу голды, чтобы не увидеть никакой разницы, синк эбаут ит. в идеале все правки и изменения должны доноситься игрокам, м?
Бот который записывает мувики подсоса,но не выкладывает как его из 10пвп 9раз отправляют в город,ты печальный..некр который ноет в чат перед тем как нажать в город
Я хотя бы сам могу убивать,а не ждать пока тело начнут гасить 10тел,а потом этот зашквар записывать на мувик,твое сб на 5секунднекр который ноет в чат перед тем как нажать в город
Чет мне кажется если тут покажут все апы и нерфы,сюда выкатят "Град" и начнут обстрел какахами по сапортамя хочу знать, стоит мне делать физ. сб или нет, а не просирать кучу голды, чтобы не увидеть никакой разницы, синк эбаут ит. в идеале все правки и изменения должны доноситься игрокам, м?

Что не понятного,неужели ты не почувствовал как потекло то,что залито?))ты чо сарказма не уловил?))
конечно ты прав
ибо это полная залупа написать "залито" и забить хyй
где инфа сyка??
в кого и что залито 6лять??
я чувствуюЧто не понятного,неужели ты не почувствовал как потекло то,что залито?))
Ну ты сам не флагаешься никогда,ибо твое сб на 3 крита)) Я про твои фрапсы,которые ты выложил,где ты все пвп пожираешь квики и тупо добиваешь тех,кто тебя не бьет,дело конечно каждого,но выкладывать такой мусор-зашкваркакие 10 чел, и причем тут мувик, ты реально обожранный по кд
Братик, ку, дай плиз короткий комментарий, стоит ли попробовать физ сб после правок, скиллы норм дамажат в дагера\тира? интереснее стало?на панель квики я специально поставил - что бы люди видели кд квиков и что у меня нет макроса на них, покажи мне хоть один момент где я их юзнул в пвп..
что касается добивона - если ты примерно не можешь прикинуть сколько суммарно нанес урона по оппоненту который пишется на пол экрана во время пвп, то хз...
мало того, я даже бафы не скрыл что бы маргиналы вроде тебя не писали что я на фб.
то ли оскарбить, то ли забить, или как все остальные думать что ты д.а.у.н...
Лол да на протяжении твоегг мувика у тебя по кд регенится от квиков хп,ты в поле выходишь под праной или танком,при чем тут твой суммарный урон,когда ты всегда бежишь добивать тех,кто тебя даже.в таргет не берет,а когда берет ты улетаешь за несколько критов,даже на твоем видосе этот зашквар видно,кому нах твой баф нужен лол)) Просто поправляют такие крабы,которые выкладывают обрезанные видосики,где в 90% получают ****ы,но показывают на видосе свои 10%,где тебя даже не бьют лолна панель квики я специально поставил - что бы люди видели кд квиков и что у меня нет макроса на них, покажи мне хоть один момент где я их юзнул в пвп..
что касается добивона - если ты примерно не можешь прикинуть сколько суммарно нанес урона по оппоненту который пишется на пол экрана во время пвп, то хз...
мало того, я даже бафы не скрыл что бы маргиналы вроде тебя не писали что я на фб.
то ли оскарбить, то ли забить, или как все остальные думать что ты д.а.у.н...

А если я хочу с руки бить дпс будет маленький?да пробуй конечно, физ скилы стали гораздо лучше, дпс очень хороший в тиров и дагеров и вообще по всем
Бить он стал по интересней.Но и ловит он тоже интересно!Из физ сб имбу сделали, я так понимаю?
Там парал по кд будет, если не шаришь как против них играть. Я в предвкушении от очередных воплей лоу скильных игроков.Бить он стал по интересней.Но и ловит он тоже интересно!
Попался на его парал ты трупак 95%.
Xyле там шарить,сам кайфовал на сбшке.Видишь арчера в Хеви,значит чел в могилеТам парал по кд будет, если не шаришь как против них играть. Я в предвкушении от очередных воплей лоу скильных игроков.
Соре я твою хрень до конца не осилил,увидел это болото где тебя никто не бьет и откат квиканов и выключилпокажи мне хоть один момент где квик нажал на видосе, не просто скрин где у меня до записи еще откатывалась банка на панеле, а именно часть видеозаписи на какой минуте я нажал квик или банки хп цп против оппонента, или ты просто на словах будешь это утверждать дальше?
С чего ты взял,что мне не покуй кто и что подумает на этом форуме? Я сказал свое мнение по поводу таких как ты подсосов,которые 1х1 никуда не вылазят,а потом выставляют такие же дцп мувы где они якобы нагибают,тошно такое смотреть не засоряй просторы инета такой херней)понятно, ты не смог найти на какой минуте во время боя квик хп или цп банки нажал хоть раз, так и скажи
никогда не говори прилюдно о том в чем сам не убежден - тем более если не можешь доказать
(ты не в личку мне пишешь - могут подумать что ты писдабол)
"Топовый" некр, которого слили и в муве выложили, вот обиделся и глаз на него точитнадо в своём видео только свои поражения выкладывать?)