Scryde x1000 физ сб

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
автор **** и не лечится
можно закрывать
прочитает только элита

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
физ сб - это челик с бафами на физ, с тату на физ, с прайдом на физ.
не достаточно одеть просто рапиру для того что бы стать физ сб.
тебя убивали маг сб маг уроном, с бафом мага, с прайдом мага, и маг тату, просто одев рапиру - там урон не на много меньше чем с маг пухи.
сб полностью заточенный под физу не убьет в упор нормального танка с трех физ скилов!
Zachem raspinaeshs9 pered dolbaebom)

1792

Граф
Лайки
1 042
никто не заставлял зайти, лайкнуть и написать что мне нравится

Последнее редактирование:

Quintelness

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте, предлагаю апнуть физ сб - мужика с рапирой.
Печаль с физ скилами, в особенности "Checkmate" не дает дамаг больше 2к... по робе и лайт сету, мало того что дамага нет у скила, так еще метка не проходит для его использования, т.к у физ сб мало маг атаки которая на прямую зависит на шанс прохождения метки.
"Shining Edge" во все не проходит почти никогда учитывая что скил от "Dex" зависит как и все "Blow", но и тату на "Dex" не помогает...
Выходит что от физ скилов нету дамага или во все не проходят, автоатакой сложно попасть у кого показатель "Dex" боле менее, получается что никаким образом дамаг не нанести почти.
"я понимаю что это HF"
возможны ли какие то изменения?
Спасибо.
АП ФИЗ СБ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
XLSjWWFaLgk.jpg

Stinol

Барон
Лайки
53
не думаю что Maleficent решает кому тащить а кому нет, она делает баланс который прежде должен одобрить Wise
ты за****, ты бьешь \критом под кк 8 тысяч и продолжаешь что то тут писать что бы вас бустанули? пусть вам бустанут п деф м деф, ео срежут атаку в 2 раза. будет честно

Stinol

Барон
Лайки
53
@Wise предлагаю закрыть эту тему так как она не актуальна.

M

Maleficent

По идеи задача по реворку балансера стоит. Это значит, что довольно в ближайшем будущем можно будет нормально скорректировать физ. сб. Пока потерпите, пожалуйста. ; )

TufAsTuriAL

Старейшина
Лайки
0
Тупо даже побегал бы! Раньше пробовал еще до слияния, тэстил, был очень слаб
(с норм бустом)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
ты за****, ты бьешь \критом под кк 8 тысяч и продолжаешь что то тут писать что бы вас бустанули? пусть вам бустанут п деф м деф, ео срежут атаку в 2 раза. будет честно
Я предлогаю закрыть тебе ****о и свалить от сюда на***)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Физ сб сейчас полная херня маг сб намного актуальнее если будет буст в каких то хотя бы 20 % к атаке хуже от этого не будет, будут не только маг сб

Vladislav1998

Старейшина
Лайки
0
Я делал физ сб, так как играл часто за эту профу, но к сожалению здесь физ сб крайне слабы. Апнуть бы их не помешало.

NetBoprosoB

Старейшина
Лайки
1
Апнуть физ сб было бы кстати, хотелось бы поиграть за данный класс. На многих проектах данная профа не реализована как следует.

Верх