физ сб

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
кароч решил я опробовать данный класс, раз уж новые хроники, то и можно попробовать что-то новое для себя (подумал себе я).
Собственно суть в следующем: помогите добрым советом, а именно эквип/краски/сабы/проточка скиллов, интересует именно физ ветка или смешанное что-то, но не однозначный маг, я вижу своего персонажа как камаэль с рапирой. Буду благодарен за любую помощь.

Ragnar

Барон
Лайки
91
О_О тут есть физ сб? ты будешь первым :(

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
зделай
кароч решил я опробовать данный класс, раз уж новые хроники, то и можно попробовать что-то новое для себя (подумал себе я).
Собственно суть в следующем: помогите добрым советом, а именно эквип/краски/сабы/проточка скиллов, интересует именно физ ветка или смешанное что-то, но не однозначный маг, я вижу своего персонажа как камаэль с рапирой. Буду благодарен за любую помощь.
скиловика и радуйся на поле боя

aLeGaN

Барон
Лайки
16
попаду домой с работы завтра, запилю в личку инфу. Сам фанател когда от физика

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
я хз как пизже но я делал так.
Дино лайт сет рар ( у меня в то время небыло другого )
Рапира не помню какая была .. вроде ик рар
Краски вроде +4 касте +5\4 стра
скилы Вроде
марка - шанс
блинк - дистанция
шах и мат честно не помню вроде тьма но утверждать не буду
сабы там вроде выбора нет?
прайд п атака
я стилил с твинков бафы по Кд т.е
селф бафы танка
Иногда сх (потому что марка с рапирой проходит херово)
сырка вроде стилил там на кд физ скиллов
и главное СТИЛИЛ ПО КД ГНОМА ЕГО БАФф с трансформы т.е 50% п атаки....
ну когда марка проходила маги жмыкали город.... шах и мат тогда вроде поднимали (сейчас как хз )
ну смотри, сабы я взял целка/хаст/уворот

Лайки
1 039
@Kyber1337. А так будешь прилететь и падать моментально

Лайки
1 039
Но плюхи буш выдавать сочные со скила под названием... Ээээмммм. Шах и мат или как-то так

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Максимум месяц продержаться сможешь. Потом или перейдешь на маг тычки, или другого перса. Но в кланы в арбапак ты дороже золота
Ну как тебе сказать, глада я тоже немного долго осваивал, но потом научился и больше 3-х лет его мейнил, уже порядком надоело. Ну а там посмотрим. А что там такого для арб пака? Прайд?

StalinHill

Барон
Лайки
68
так-то не первый физ сб. моему сб недели две, играть можно, но тяжело

Верх