- Лайки
- 1 039
Прайд))Ну как тебе сказать, глада я тоже немного долго осваивал, но потом научился и больше 3-х лет его мейнил, уже порядком надоело. Ну а там посмотрим. А что там такого для арб пака? Прайд?
Прайд))Ну как тебе сказать, глада я тоже немного долго осваивал, но потом научился и больше 3-х лет его мейнил, уже порядком надоело. Ну а там посмотрим. А что там такого для арб пака? Прайд?
Что из эпика ему надо? Или всё?так-то не первый физ сб. моему сб недели две, играть можно, но тяжело
Физу? Ак бай само собой в первую очередьЧто из эпика ему надо? Или всё?
Без эпика вообще не варик?Физу? Ак бай само собой в первую очередь
Будешь мазать, криты будут слабоваты, но мы все начинаем без эпика))Без эпика вообще не варик?
Будешь мазать, криты будут слабоваты, но мы все начинаем без эпика))Без эпика вообще не варик?
попробуемБудешь мазать, криты будут слабоваты, но мы все начинаем без эпика))
Убивай магов, беги от дагеров и дружи с арбами ;-)попробуем
ну судя по всему, то это арбы должны дружить со мной, ибо мне от них нет профита. Дагеров по идеи можно занюкать же?Убивай магов, беги от дагеров и дружи с арбами ;-)
Физ Нюками нет. Маг да, но у тебя 1 прыг. Дагер винну судя по всему, то это арбы должны дружить со мной, ибо мне от них нет профита. Дагеров по идеи можно занюкать же?
ну посмотрим на практикеФиз Нюками нет. Маг да, но у тебя 1 прыг. Дагер вин
что ты несешь? Физ нюками по кд бить надо. Там вылетает больше чем у дагера (вчера по берсу с шахмата засадил 5, 6 и 9к). Арбы валятся по кд, исключения есть, но мало, дагеры 40 на 60 в их пользу, но убить можно. За физ сб онли нюкиФиз Нюками нет. Маг да, но у тебя 1 прыг. Дагер вин
Кривые дагеры против тебя значит были раз ты смог их убитьчто ты несешь? Физ нюками по кд бить надо. Там вылетает больше чем у дагера (вчера по берсу с шахмата засадил 5, 6 и 9к). Арбы валятся по кд, исключения есть, но мало, дагеры 40 на 60 в их пользу, но убить можно. За физ сб онли нюки
на что его точить и как разогнать? какие пушки ему надо? было бы неплохо пример баффа и панельки, если можночто ты несешь? Физ нюками по кд бить надо. Там вылетает больше чем у дагера (вчера по берсу с шахмата засадил 5, 6 и 9к). Арбы валятся по кд, исключения есть, но мало, дагеры 40 на 60 в их пользу, но убить можно. За физ сб онли нюки
Да сейчас плевать кто какой тут даггер. Тут беки в лицо по 2-3к. А так да, против ровного дага ооооооочень тяжело. ЛШ только спасаетКривые дагеры против тебя значит были раз ты смог их убить