- Лайки
- 201
Ты ничего не понял, но влез. Забавно.Ты же сам написал возмущенно, якобы ты потратил всё, а некр ничего, так и должно быть, если вернуть как было раньше, один прокаст банов, сб становится мусором, который особо не дамажит
Ты ничего не понял, но влез. Забавно.Ты же сам написал возмущенно, якобы ты потратил всё, а некр ничего, так и должно быть, если вернуть как было раньше, один прокаст банов, сб становится мусором, который особо не дамажит
Баны всегда закрывались банками не? Раньше это когда?Ты же сам написал возмущенно, якобы ты потратил всё, а некр ничего, так и должно быть, если вернуть как было раньше, один прокаст банов, сб становится мусором, который особо не дамажит
в 20м году играл за некра, вообще не знал проблем с сбБаны всегда закрывались банками не? Раньше это когда?
Хай-хиро тх с пикой дохает об рефлект и не кайтит УЕ? Зачем ты кринжа наваливаешь? Чтобы форумчане подумали, а да, топ хиро тх с пикой контрится рефлектом и УЕ? Давай без спектакля плизтх с пикой может об рефлект сдохнуть тупо а по уе он не попадает и мобильности у него нету такой, как же ты не поймешь, что дело не в тебе.
Не вижу-не верю, ники тиров-ножей есть?Взял саб некра и в 6 сете в колизее тупо прыгал спамил 3 скила пока не пройдет в тиров и ножей, с пухой на актив хил, и потом убивал.
Я бы может понял, если бы про бег за некром писал чел с мейн профой типо танка, но когда за это пишет СБ с мобильностью выше, чем у некра, воспринимается очередным вбросом для публикикакого черта я должен бегать за некром по 20 минут, которого не возможно догнать
Это шутка? В этом же топике рамзес пишет, что на ТХ убивает некров на изи. Некры в поле дохнут от арб, берсов, тиров, дестров, ножей, сх и тдИ еще хотел бы узнать, если все четко, некр не имба, назови плез хотя бы 5 проф, кто без проблем справиться в поле с некром в 1х1, очень интересно.
Снова вброс для публики, сб мобильнее некра и является самой мобильной профой на данный момент.Это объективно справедливо, но челы взяли зарезали маг сб, которая и так в плохом состоянии, забрали у неё мобильность, дали с верху 200 урона и сделали некра "маг сб версия 2.0" которая мобильности быстрее маг сб, и в чем прикол ?
я не могу на ав убить твоего некра, за других ножей промолчать можно. Блинк имба, под слоу я не смогу никогда его догнать, в паре с блинком подавно, ты xyйню несешь дефая свой мейн. Рамзес пишет, что убивает некров, но он с твоим некром где ты на победу играешь выходил ? бомжи eбаные не интересуют на некрах. Ты мне с кдла по 11к дамажил, вспомни, 4150 м деф если че. балансно базару нет. У даггера нет ни единого шанса вс некра по скиллу как тыХай-хиро тх с пикой дохает об рефлект и не кайтит УЕ? Зачем ты кринжа наваливаешь? Чтобы форумчане подумали, а да, топ хиро тх с пикой контрится рефлектом и УЕ? Давай без спектакля плиз
Не вижу-не верю, ники тиров-ножей есть?
Я бы может понял, если бы про бег за некром писал чел с мейн профой типо танка, но когда за это пишет СБ с мобильностью выше, чем у некра, воспринимается очередным вбросом для публики
Это шутка? В этом же топике рамзес пишет, что на ТХ убивает некров на изи. Некры в поле дохнут от арб, берсов, тиров, дестров, ножей, сх и тд
Ах да, по твоим словам они не шарят как играть, речь идет об имба некрах, которые не убиваются, а кто они? И тут ты приводишь в пример одного тимуровца
Поэтому вся твоя писанина на некров, это будто пердеж в мою сторону
Массовой пересадки на некров не произошло, на них бегают те же челиксы, которые бегали на них раньше и даже их редко встретишь
Снова вброс для публики, сб мобильнее некра и является самой мобильной профой на данный момент
За 10 секунд она прыгает на 1300 ренжи = 130 ренжи/сек
За 8 секунд некр прыгает на 900 ренжи = 112.5 ренжи/сек, разница в кд 2 сек = 225 ренжи
Итого 1300 вс 1125 + не забываем про разницу в беге
Ты ноешь на якобы зарезанных сб, с которых никто так и не слез, зайти вечером в поле будет 0-1 некр и 4-5 сб
У нее уже давно по урону было все в порядке, я бегал на сб без камней выдавал криты с кода по 6-7к даже без стила алеу
Калеки на сб бегали без берсов с икар дагером и жаловались, что там нет урона и не проходит метка с вортексом, а бафнуть берсы они не могут, так как уже очень много получают
Это при том, что нерф входящего на сб давно откатили с обнулением баланса и получала она даже от магов меньше чем обычный лук-глад-тир-нож
Единственная профа которая сейчас стала контрить СБ это некр, поэтому у тебя началась тряска
Остальные маги в связи с отсутствием мобильности не могут до нее добежать, чтобы убить, в большинстве случаев мага переедут в поле раньше, чем он до нее добежит
Тем временем инфа от одного человека по поводу блинка "Пока нет в планах, ибо статик кд большой"я не могу на ав убить твоего некра, за других ножей промолчать можно. Блинк имба, под слоу я не смогу никогда его догнать, в паре с блинком подавно, ты xyйню несешь дефая свой мейн. Рамзес пишет, что убивает некров, но он с твоим некром где ты на победу играешь выходил ? бомжи eбаные не интересуют на некрах. Ты мне с кдла по 11к дамажил, вспомни, 4150 м деф если че. балансно базару нет. У даггера нет ни единого шанса вс некра по скиллу как ты
А тем временем "зарезанная" сбшка без берсов с кода по 10к+ сейчас в поле выписывает))) я когда увидил даже не поверит в эти цифры)))))Хай-хиро тх с пикой дохает об рефлект и не кайтит УЕ? Зачем ты кринжа наваливаешь? Чтобы форумчане подумали, а да, топ хиро тх с пикой контрится рефлектом и УЕ? Давай без спектакля плиз
Не вижу-не верю, ники тиров-ножей есть?
Я бы может понял, если бы про бег за некром писал чел с мейн профой типо танка, но когда за это пишет СБ с мобильностью выше, чем у некра, воспринимается очередным вбросом для публики
Это шутка? В этом же топике рамзес пишет, что на ТХ убивает некров на изи. Некры в поле дохнут от арб, берсов, тиров, дестров, ножей, сх и тд
Ах да, по твоим словам они не шарят как играть, речь идет об имба некрах, которые не убиваются, а кто они? И тут ты приводишь в пример одного тимуровца
Поэтому вся твоя писанина на некров, это будто пердеж в мою сторону
Массовой пересадки на некров не произошло, на них бегают те же челиксы, которые бегали на них раньше и даже их редко встретишь
Снова вброс для публики, сб мобильнее некра и является самой мобильной профой на данный момент
За 10 секунд она прыгает на 1300 ренжи = 130 ренжи/сек
За 8 секунд некр прыгает на 900 ренжи = 112.5 ренжи/сек, разница в кд 2 сек = 225 ренжи
Итого 1300 вс 1125 + не забываем про разницу в беге
Ты ноешь на якобы зарезанных сб, с которых никто так и не слез, зайти вечером в поле будет 0-1 некр и 4-5 сб
У нее уже давно по урону было все в порядке, я бегал на сб без камней выдавал криты с кода по 6-7к даже без стила алеу
Калеки на сб бегали без берсов с икар дагером и жаловались, что там нет урона и не проходит метка с вортексом, а бафнуть берсы они не могут, так как уже очень много получают
Это при том, что нерф входящего на сб давно откатили с обнулением баланса и получала она даже от магов меньше чем обычный лук-глад-тир-нож
Единственная профа которая сейчас стала контрить СБ это некр, поэтому у тебя началась тряска
Остальные маги в связи с отсутствием мобильности не могут до нее добежать, чтобы убить, в большинстве случаев мага переедут в поле раньше, чем он до нее добежит
уже ''апнутая'' додеп в балансере 10% который внутри формул уже не 10% и ивент говно в виде рубахи и линды такие типа))))А тем временем "зарезанная" сбшка без берсов с кода по 10к+ сейчас в поле выписывает))) я когда увидил даже не поверит в эти цифры)))))
Мэйл та же самая сбшка, то что она в физ билде не дамажит это не проблема мэйл, фэмейл в физ билде так же не будет дамажить) а тот чел что пишет про "зарезанную" пишет именно про фемейлона уже ''апнутая'' додеп в балансере 10% который внутри формул уже не 10% и ивент говно в виде рубахи и линды такие типа))))
порезанная пишут про male soulhound
я короч поправил текстМэйл та же самая сбшка, то что она в физ билде не дамажит это не проблема мэйл, фэмейл в физ билде так же не будет дамажить) а тот чел что пишет про "зарезанную" пишет именно про фемейл
Мб так и есть, но ещё раз, тот чел пишет именно про фэмейля короч поправил текст
у мейла -70% урона магией валяется на форуме в патчнотах видимо так до сих пор и работает
Получается снова возвращаемся ко мне?я не могу на ав убить твоего некра, за других ножей промолчать можно. Блинк имба, под слоу я не смогу никогда его догнать, в паре с блинком подавно, ты xyйню несешь дефая свой мейн. Рамзес пишет, что убивает некров, но он с твоим некром где ты на победу играешь выходил ? бомжи eбаные не интересуют на некрах. Ты мне с кдла по 11к дамажил, вспомни, 4150 м деф если че. балансно базару нет. У даггера нет ни единого шанса вс некра по скиллу как ты
я за кла не вступался, тут конкретно по своему опыту на даггере сужу, что хса на некре невозможно убить на даггере, за счет того что после первого шса, больше к некру и не подойдешь в прицнипе, ты вспомни наши пвп и какой овер кайт за счет этого блинка, я не могу добежать даже до некра, не делай вид будто ты не понимаешь о чем речь. Можем под фрапс выйти ав вс твой некр, чтобы наглядно было видно, как эти пвп происходят. И да у меня тоже овербуст ав, как и твой некр, так что в плане шмоток тут =Получается снова возвращаемся ко мне?
Есть разница, когда массово просят нерф дестров, ножей, суммонеров на пантеоне и такие профы, действительно, в мете и на них играют большинство игроков
И другой тэйк, где на некрах играют 3 калеки время от времени, профа по факту убиваемая, но есть одна имба на тимуровце с хиро скилами+ хиро пухой, фул камнями, прокаченным кх с 3 флагами и запасом голды на ивент шмотки, которую не получается убить на ноже/сб
При этом, ты так же на ноже не убьешь и сб с блинками, при том, что это даже будет не топ сб с хиро, а просто понимающая, что делать
Ну или даже если брать в расчет меня, что я на некре, что я буду на канцелах или сх, с той же хиро пухой и скилами, результат будет тот же
Ты просто вступился за КЛа, но он начал выписывать за некров, так как с блинком я сейчас могу спокойно контрить его СБ, а другие его чары полуголые поэтому там и вовсе нет шансов
А так арбы, тир, берс меня могут спокойно законтрить, особенно если я без ХС
Не работает, убрали после обнуления баланса. По крайней мере урон со скилов вернули какой и был то того патча.я короч поправил текст
у мейла -70% урона магией валяется на форуме в патчнотах видимо так до сих пор и работает
Так а смысл от этого, если я могу убить твоего ав даже без блинка?я за кла не вступался, тут конкретно по своему опыту на даггере сужу, что хса на некре невозможно убить на даггере, за счет того что после первого шса, больше к некру и не подойдешь в прицнипе, ты вспомни наши пвп и какой овер кайт за счет этого блинка, я не могу добежать даже до некра, не делай вид будто ты не понимаешь о чем речь. Можем под фрапс выйти ав вс твой некр, чтобы наглядно было видно, как эти пвп происходят. И да у меня тоже овербуст ав, как и твой некр, так что в плане шмоток тут =
так если на месте можешь убить даггера, зачем админы апали некра) баланс под лоу скилл ? а хс потом пяткой играет и угарает со всехТак а смысл от этого, если я могу убить твоего ав даже без блинка?
Я даже могу на месте стоять целый бой, там результат будет тот же
1) В расчёт берется файт 1х1, когда никто не мешает и ты заранее подготовлентак если на месте можешь убить даггера, зачем админы апали некра) баланс под лоу скилл ? а хс потом пяткой играет и угарает со всех