Scryde x1000 физ сб х 1000

You.tube

Старейшина
Лайки
14
А демокрит из пиратов ? Ну от тоже говорит что такое себе Толик(демокрит) говорит что очень они слабые хотя я не очень в тирах сам понимаю не мне судить
я вообще то не Денис) а Толик)
я всегда пишу тебе толян? ты пишешь : а? значит ты уже толик ! )

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
для

для начало я не с ххх как ты говоришь а с хк ! во вторых тебе голду я не проигрывал это точно ! если я и проигрывал то всем все было отдано ! и за шизу в игре напиши я посмотрю что ты можешь
Аззазаза ты что кокс с утра соснул?
Это я не тебе писал…Причём тут ты?
Ты играй на физ сб

Это было адресовано этой чурки @Exxidae он же МУСТАФА

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
А я думал с этих ХХ там все чурочки хачапурочки азазаззазаза
А что ты имеешь против людей кавказких национальностей? Ты нацист? травмы детства? Или ты считаешь себя, хохлушку шлюшку, лучше их?

RayRay00

Лайки
2 494
А что ты имеешь против людей кавказких национальностей? Ты нацист? травмы детства? Или ты считаешь себя, хохлушку шлюшку, лучше их?
Нечего не имею я их люблю как и все национальности)Есть кавказцы а есть хачапурки как @MYSTAFA бичарник и студент с факультета балабол, @Exxidae ЧСВешный школьник думающий он топ а по итогу сливается и не отдают голду, @Dimendora друг чсвешника который такой же краб как и его друг, @Mandalorian бп который не знает что хаста стигмы зависит от скорости атаки и другие чурбаны с клана ХХ которые слились с сервера и уже бояться заходить на х1000 азаззазазазаззазазазазазаззазазазаз

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Нечего не имею я их люблю как и все национальности)Есть кавказцы а есть хачапурки как @MYSTAFA бичарник и студент с факультета балабол, @Exxidae ЧСВешный школьник думающий он топ а по итогу сливается и не отдают голду, @Dimendora друг чсвешника который такой же краб как и его друг, @Mandalorian бп который не знает что хаста стигмы зависит от скорости атаки и другие чурбаны с клана ХХ которые слились с сервера и уже бояться заходить на х1000 азаззазазазаззазазазазазаззазазазаз
:sticker-vk-pilfy-022: на стигме же написано, что это активное умение, а не магия:sticker-vk-nutri-024:

RayRay00

Лайки
2 494
урон шахмата хотя бы апнуть
Азаззааз ты тоже наивный да?У нас в клане играет физ сб с ним тестили там его метка заходит из 20 раз 1-3.
Ну и я на субе сх даю ему такие криты что он на два крита азазазазз а ещё одеваю сет от парала и блеск Фрейку и все он трупик залупик азаззазаз
Физ сб официально говорю не игровой хоть за поднимайся своим шух мутом

RayRay00

Лайки
2 494
и от физов значит входящий тоже уменьшить)
А его не будут трогать!Азазазаз тут одна простая причина этот класс станет имба и начнут создавать темы что помогите спасите азазазаза я люблю этот класс когда я бп а мой друг физ сб мы не убиваемые но только не на скрайде

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Ты ник то свой высрешь хоть раз?
За стигму вообще орнул, у вас больше половины клана об этом не знают,а манда бегал так когда ток пришел на серв. А что если я тебе скажу что стигма это ещё и физ скил и кастуется даже при сале?
Местный шут просто

RayRay00

Лайки
2 494
Ты ник то свой высрешь хоть раз?
За стигму вообще орнул, у вас больше половины клана об этом не знают,а манда бегал так когда ток пришел на серв. А что если я тебе скажу что стигма это ещё и физ скил и кастуется даже при сале?
Местный шут просто
Ты для меня Шотландию не открыл)Я на бп уже 7 лет и больше твоей манды знаю фич

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
не будет он имбой, он слишком от удачи зависит, пройдёт ли метка, попадёт ли шина, вылетят ли триггеры, прокнет ли парал
просто шахмат нормальный сделать, чтоб от него толк был
дефа чуть дать от всех, в первую очередь от магов, а также от гладов и тиров, чтоб подольше жил, пусть даже это и маг сб тоже апнет, по ним всё равно сейчас очень большие уроны летят, или отдельно male можно дефа добавить, там всё равно 1 блинк всего (главное только male vs female уроны при этом не трогать)
1666342783774.png

ну объективно да. ШМ пофиксить. также раш первопрофный т.к там вообще поминки с него никого не догонишь
и дать дефа от магов и тиров с гладами
т.к обычный удар в 3.5к дефа 1.5-2к криты сами знаете (на баф смысла нет смотреть т.к тут даже стила нет)

а так луки мили дагеры всякие очень вкусные. особенно когда шина попадает хотя бы одна из 5 (привет ****ой blow механике)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
шина хорошо бьёт, да, попадает правда редко и триггеры для этого нужны
я поэтому и пишу только про шахмат а не вообще весь пвп_физикал_дмг, чтоб шина имбой не стала
там шансы поднять нужно хотя бы до 45-50%
или блоу механику удалить вообще т.к только прайдом апается на 3ью ветку заточки

ну и в балансере впитывание увеличить
т.к любой долбоеб на гладе маге тире без заюза кидает по 1.5 минимум это конечно смешно
так еще и в рефлект ****ьник себе ломаешь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
с ав/пв можно селф стилить
вот как раз запретить стил этого селфа и поднять шанс
или статический шанс сделать как на эпилоге х1200 было
ну сам понимаешь
ветка этой профы в физ билде итак мертвая
так еще и стилить мортал страйк придется
)
в добавок к фсу огру сыру
пока настилишь уже огра ребафать можно заново

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
ну на х1000 вообще ничего из этого стилить нельзя кроме ав/пв
пока была возможность стила, физ сб то более менее ещё был, а щас и выживаемости никакой и со скилов урона нет (кроме шины под кк), остаётся только с руки в рефлект убиваться
ну на х100 такая же ситуация

буду долбиться в нужные двери как гртс к некст сотке мб и оживет

Верх