Scryde x1000 физ сб х 1000

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
А что ты имеешь против людей кавказких национальностей? Ты нацист? травмы детства? Или ты считаешь себя, хохлушку шлюшку, лучше их?
Нечего не имею я их люблю как и все национальности)Есть кавказцы а есть хачапурки как @MYSTAFA бичарник и студент с факультета балабол, @Exxidae ЧСВешный школьник думающий он топ а по итогу сливается и не отдают голду, @Dimendora друг чсвешника который такой же краб как и его друг, @Mandalorian бп который не знает что хаста стигмы зависит от скорости атаки и другие чурбаны с клана ХХ которые слились с сервера и уже бояться заходить на х1000 азаззазазазаззазазазазазаззазазазаз

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Нечего не имею я их люблю как и все национальности)Есть кавказцы а есть хачапурки как @MYSTAFA бичарник и студент с факультета балабол, @Exxidae ЧСВешный школьник думающий он топ а по итогу сливается и не отдают голду, @Dimendora друг чсвешника который такой же краб как и его друг, @Mandalorian бп который не знает что хаста стигмы зависит от скорости атаки и другие чурбаны с клана ХХ которые слились с сервера и уже бояться заходить на х1000 азаззазазазаззазазазазазаззазазазаз
:sticker-vk-pilfy-022: на стигме же написано, что это активное умение, а не магия:sticker-vk-nutri-024:

RayRay00

Лайки
2 479
урон шахмата хотя бы апнуть
Азаззааз ты тоже наивный да?У нас в клане играет физ сб с ним тестили там его метка заходит из 20 раз 1-3.
Ну и я на субе сх даю ему такие криты что он на два крита азазазазз а ещё одеваю сет от парала и блеск Фрейку и все он трупик залупик азаззазаз
Физ сб официально говорю не игровой хоть за поднимайся своим шух мутом

RayRay00

Лайки
2 479
и от физов значит входящий тоже уменьшить)
А его не будут трогать!Азазазаз тут одна простая причина этот класс станет имба и начнут создавать темы что помогите спасите азазазаза я люблю этот класс когда я бп а мой друг физ сб мы не убиваемые но только не на скрайде

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ты ник то свой высрешь хоть раз?
За стигму вообще орнул, у вас больше половины клана об этом не знают,а манда бегал так когда ток пришел на серв. А что если я тебе скажу что стигма это ещё и физ скил и кастуется даже при сале?
Местный шут просто

RayRay00

Лайки
2 479
Ты ник то свой высрешь хоть раз?
За стигму вообще орнул, у вас больше половины клана об этом не знают,а манда бегал так когда ток пришел на серв. А что если я тебе скажу что стигма это ещё и физ скил и кастуется даже при сале?
Местный шут просто
Ты для меня Шотландию не открыл)Я на бп уже 7 лет и больше твоей манды знаю фич

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
не будет он имбой, он слишком от удачи зависит, пройдёт ли метка, попадёт ли шина, вылетят ли триггеры, прокнет ли парал
просто шахмат нормальный сделать, чтоб от него толк был
дефа чуть дать от всех, в первую очередь от магов, а также от гладов и тиров, чтоб подольше жил, пусть даже это и маг сб тоже апнет, по ним всё равно сейчас очень большие уроны летят, или отдельно male можно дефа добавить, там всё равно 1 блинк всего (главное только male vs female уроны при этом не трогать)
1666342783774.png

ну объективно да. ШМ пофиксить. также раш первопрофный т.к там вообще поминки с него никого не догонишь
и дать дефа от магов и тиров с гладами
т.к обычный удар в 3.5к дефа 1.5-2к криты сами знаете (на баф смысла нет смотреть т.к тут даже стила нет)

а так луки мили дагеры всякие очень вкусные. особенно когда шина попадает хотя бы одна из 5 (привет ****ой blow механике)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
шина хорошо бьёт, да, попадает правда редко и триггеры для этого нужны
я поэтому и пишу только про шахмат а не вообще весь пвп_физикал_дмг, чтоб шина имбой не стала
там шансы поднять нужно хотя бы до 45-50%
или блоу механику удалить вообще т.к только прайдом апается на 3ью ветку заточки

ну и в балансере впитывание увеличить
т.к любой долбоеб на гладе маге тире без заюза кидает по 1.5 минимум это конечно смешно
так еще и в рефлект ****ьник себе ломаешь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
с ав/пв можно селф стилить
вот как раз запретить стил этого селфа и поднять шанс
или статический шанс сделать как на эпилоге х1200 было
ну сам понимаешь
ветка этой профы в физ билде итак мертвая
так еще и стилить мортал страйк придется
)
в добавок к фсу огру сыру
пока настилишь уже огра ребафать можно заново

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну на х1000 вообще ничего из этого стилить нельзя кроме ав/пв
пока была возможность стила, физ сб то более менее ещё был, а щас и выживаемости никакой и со скилов урона нет (кроме шины под кк), остаётся только с руки в рефлект убиваться
ну на х100 такая же ситуация

буду долбиться в нужные двери как гртс к некст сотке мб и оживет

RayRay00

Лайки
2 479
пока была возможность стила, физ сб то более менее ещё был, а щас и выживаемости никакой и со скилов урона нет (кроме шины под кк), остаётся только с руки в рефлект убиваться
ну на х100 такая же ситуация

буду долбиться в нужные двери как гртс к некст сотке мб и оживет
Это все хорошо ребятушки азазазза но если вы сидите и поможете нашим админушкам в этом.Потому что они я так понимаю вообще не соображают в большенство профессий!Они просто с майнкрафта пришли балансить в л2 аззазазааз

Playme

Виконт
Лайки
310
Раньше физ сб можно было разгонять из-за стила,а сейчас вообще печально,это самый тонкий перс в игре,убираешь 3 берса,в 4к м дэфа Крит от сх летит 10-12к, даже не добегаешь ,глады тоже дохуя бьют, 7-8к.
Что это за урон уеб**ский ?
Ап теме,физ сб тут помойка

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Если даже есть возможность стилить селфы АВ/ПВ, то это уже имба, ведь по спине можно впороть нормально даже просто достав арбалет и кинув болт, пока твой оппонент стоит в анчоре.

А вообще по теме - у СБ мальчика всегда есть выбор чем орудовать. Да, нет варпа, но в опытных руках он всё равно сильный. Тут больше вопрос в том, а какой расклад классов в текущей ситуации присутствует в качестве твоих оппонентов. Так например я в своё время давным ещё давно ливнул с глада, хотя он мне очень нравился только потому что было заселье СХшек на сервере. Когда тебя фокусят 2, а то и 3 СХ на гладе - никакие праны не спасали, хотя эти СХшки и падали с 1 ТССа порой. Возможно также и сейчас - просто находятся в поле только классы, которым противопоставить физ СБ может очень мало без проюза всех имеющихся закрывашек, а закрывашки имеют свойство откатываться долго, поэтому бои на таких классах превращаются в унылое говно по ожиданию откатов, когда твои оппоненты те же лучники настреливают в 10 раз больше фрагов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
до этого 10%-ного парала надо ещё дожить
а просто попытки обхода в спину зачастую оборачиваются пустой тратой времени
ды и каждые 2 минуты стилить эти селфы такое себе
речь больше идёт про мортал страйк, который немного увеличивает шанс попадания шины
а фокус дет сб больше навредит, чем пользы принесёт
ещё надо учитывать, что слотов бафов на гибридном сб критически не хватает, и ради даже 1 мортал страйка придётся пожертвовать каким-то бафом

ну магов по логике вещей физ сб должен щёлкать, но по факту он нихрена не может их догнать с 249 спидом и его тупо раскачивают, а какой-нить сх может вообще его высечь за каст блинка, с которого сб будет подбираться к сх для ближнего боя
изи ему только с профами, которым маг сб антикласс, и с которым он как маг и дерётся, т.е. физическая составляющая сейчас вообще не актуальна
Сделают физ сб не на два крита дайте знать.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Мне на 3 если без кв, реворкайся
У меня есть физ сб.
Он просто стоит отдыхает!
Они его никогда не сделают играбельным!На это надо не только тыкать прибавки к урону.
Но и соображать за эту профу.
Что увы нынешних балансёров тут этого нет.
Он на эпилоге был параша на хф был он параша.
Я помню сервер где он был прям норм это RiseGame ну это было очень давно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
У меня есть физ сб.
Он просто стоит отдыхает!
Они его никогда не сделают играбельным!На это надо не только тыкать прибавки к урону.
Но и соображать за эту профу.
Что увы нынешних балансёров тут этого нет.
Он на эпилоге был параша на хф был он параша.
Я помню сервер где он был прям норм это RiseGame ну это было очень давно.
ну так то физ сб убогий на любом сервере из-за альт б бафа
на птсе без 530151358139859135 строк бафа он адекватный
ну и офк у него нет разгона в физ билд после 76 ровно 0 скиллов на физа. а только в маг. это корейцам спасибо
тут только вручную правки делать через балансер. чтобы играбельно было
а какие нужные люди уже знают. что и как. вопрос времени только и хотения

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну так то физ сб убогий на любом сервере из-за альт б бафа
на птсе без 530151358139859135 строк бафа он адекватный
ну и офк у него нет разгона в физ билд после 76 ровно 0 скиллов на физа. а только в маг. это корейцам спасибо
тут только вручную правки делать через балансер. чтобы играбельно было
а какие нужные люди уже знают. что и как. вопрос времени только и хотения
Он убогий а ему убрали стил.
Он стал ещё более убогим.

Верх