Физ сб и горящая жопа

Zipka

Граф
Лайки
615
Играю знач на физ сб, хочу пойти в лабу, каму и, что я вижу типы которые походу последний раз играли нэпри цане горохе берут в пвти луков, тиров(а это наверно самый бич по урону на первой стади в моба и рб?), гномов, дестров с д пушками, но сук скипают физ сб потому что думаю оно наносит 0 урона. Прикрепляю для неофитов 53 каму, дестр с ц двуруком, конь это конь. Молю берите петушков в пати у нас соверменное общество

Вложения

• image-12.png
    image-12.png
    314,5 КБ · Просмотры: 160

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
291
Играю знач на физ сб, хочу пойти в лабу, каму и, что я вижу типы которые походу последний раз играли нэпри цане горохе берут в пвти луков, тиров(а это наверно самый бич по урону на первой стади в моба и рб?), гномов, дестров с д пушками, но сук скипают физ сб потому что думаю оно наносит 0 урона. Прикрепляю для неофитов 53 каму, дестр с ц двуруком, конь это конь. Молю берите петушков в пати у нас соверменное общество
Что мешает самому собрать?

Zipka

Граф
Лайки
615
Что мешает самому собрать?
Ну мне лень не скрываю даже, у меня слабая менталка и терпимость к мусору который по 20 мин сидит в пати, а потом удивляктся, что у него кд, а я как дурак принял и не посмотрел его кд инстов потому, что вера в людей и их мозг ещё не совсем потеряна, это больше пост для того что бы кто увидит понял что дд это не только тир и дестр

Sashkooo

Старейшина
Лайки
1
Сколько ходил , тиры и дестры в жопе ДПС листы , маги сумы и Петушки норм выдают

Smersh

Агрошкольник
Лайки
259
Петухи должны страдать, вот их и не берут, это принципиальное. Пускай куропаки собирают если саппорт к ним согласится идти :D

Лайки
37
Сб и в дальнейшем не будут никуда брать. Кстати ,пропаганда ЛГБТ во многих странах запрещена XD

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 366
Пора резать сб @Guldan

Жаба

Виконт
Лайки
175
ну канешно скрин показал нам всю ситуацию, твой гир, гир тимейтов, что там было на рб и тд.... только циферка урона мммм

Meali

Наследник
Лайки
3
Я всегда стараюсь физ сб брать в пати , так как я играю на бобре(берсе)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 141
Думаешь много игроков вообще понимают разницу физ и маг сб и вообще знают про существование физ сб?)
Ты кидаешь инвайт в группу, пл думает что ты ****ая баба курица - недоделанный маг.

Zipka

Граф
Лайки
615
Думаешь много игроков вообще понимают разницу физ и маг сб и вообще знают про существование физ сб?)
Ты кидаешь инвайт в группу, пл думает что ты ****ая баба курица - недоделанный маг.
Да надо рекламную акции админам строить не стонера впихивать, а петухов мол у нас все равны

Zipka

Граф
Лайки
615
Сб и в дальнейшем не будут никуда брать. Кстати ,пропаганда ЛГБТ во многих странах запрещена XD
Ну пока что из всех физов только ножи наносят дпс в инстах и физ сб, еще скорее всего споил с ножами, все остальные сейчас это просто смех, у сб 400+крита у ножей 400+ крита, еще и абилками могут спамить,

Zipka

Граф
Лайки
615
ну канешно скрин показал нам всю ситуацию, твой гир, гир тимейтов, что там было на рб и тд.... только циферка урона мммм
Ну епт ак баюм у меня там 300 пушка, а типы были кулаками обычный буст средний

Вложения

• image-10.png
    image-10.png
    81,6 КБ · Просмотры: 22

Zipka

Граф
Лайки
615
Бусти. Саморазвитие, бокс и боевые искусства, армия, тюрьма, работа в мужском коллективе - вариантов много.
***ня все это, споротм 15 лет занимался, в армии служил, силовиком работал, ток что в ьюртме не сидел, долбебов не переношу возможно это все травмы юности в доте и кс заработаные

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
39
***ня все это, споротм 15 лет занимался, в армии служил, силовиком работал, ток что в ьюртме не сидел, долбебов не переношу возможно это все травмы юности в доте и кс заработаные
Ну если так, то к психологу иди. Не поможет - к эндокринологу, пусть смотрит гормональный фон. Не поможет и это - к психиатору.

Zipka

Граф
Лайки
615
Ну если так, то к психологу иди. Не поможет - к эндокринологу, пусть смотрит гормональный фон. Не поможет и это - к психиатору.
А зачем? Если я не переношу таких людей мне это не мешает, просто я убеждаюсь раз за разом, что сколько в игру люди не играют менее баобабами они не становятся

Zipka

Граф
Лайки
615
На каст татушку принципиально не ставишь?
У меня там метка и так не проходит чет как то инту ещё резать не хочется, да и не вижу пока надобности соп и первопрофный скил с рапирой норм кастуется ну

Верх