Физ сб и горящая жопа

Zipka

Граф
Лайки
614
Играю знач на физ сб, хочу пойти в лабу, каму и, что я вижу типы которые походу последний раз играли нэпри цане горохе берут в пвти луков, тиров(а это наверно самый бич по урону на первой стади в моба и рб?), гномов, дестров с д пушками, но сук скипают физ сб потому что думаю оно наносит 0 урона. Прикрепляю для неофитов 53 каму, дестр с ц двуруком, конь это конь. Молю берите петушков в пати у нас соверменное общество

Вложения

• image-12.png
    image-12.png
    314,5 КБ · Просмотры: 66

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
290
Играю знач на физ сб, хочу пойти в лабу, каму и, что я вижу типы которые походу последний раз играли нэпри цане горохе берут в пвти луков, тиров(а это наверно самый бич по урону на первой стади в моба и рб?), гномов, дестров с д пушками, но сук скипают физ сб потому что думаю оно наносит 0 урона. Прикрепляю для неофитов 53 каму, дестр с ц двуруком, конь это конь. Молю берите петушков в пати у нас соверменное общество
Что мешает самому собрать?

Zipka

Граф
Лайки
614
Что мешает самому собрать?
Ну мне лень не скрываю даже, у меня слабая менталка и терпимость к мусору который по 20 мин сидит в пати, а потом удивляктся, что у него кд, а я как дурак принял и не посмотрел его кд инстов потому, что вера в людей и их мозг ещё не совсем потеряна, это больше пост для того что бы кто увидит понял что дд это не только тир и дестр

Sashkooo

Старейшина
Лайки
1
Сколько ходил , тиры и дестры в жопе ДПС листы , маги сумы и Петушки норм выдают

Верх