Физ СБ, Берс, ПВ, СВС?

Salis

Барон
Лайки
25
Всех приветствую. На скрайде не играл, метаюсь между ТОЛЬКО физ сб, берсом и пв, либо свс. Планирую больше соло, топ пве не мое, пвп за спот, может в клан как сольник войду для КМов, и чуть Оли.
Что можете сказать кто из них что представляет в данных аспектах:
-Физ сб
1) КМы
2) Соло пвп(за спот, еще где)
3) Пве
4) Оли
-Берс
1)
2)
3)
4)
-ПВ
-Свс

Читал, что у сб большие проблемы, у берса чуть лучше, но тоже не ахти
Заранее спасибо

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
3 006
в соло, с комфортом, ты сможешь поиграть на берсике, если именно соло, а если в теории искать пати на кач, то ПВ.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Физ СБ даже не рассматривай, убитая профа на данный момент, может что-то поменяют и можно будет играть, но сейчас НА ЛЮБОЙ другой профе будет намного комфортнее.

noxep

Виконт
Лайки
271
Физ СБ даже не рассматривай, убитая профа на данный момент, может что-то поменяют и можно будет играть, но сейчас НА ЛЮБОЙ другой профе будет намного комфортнее.
в пвп убита? в пве очень даже ок. 58 х2 мобов крошит на изи с ц рапирой без са и точек. был в теке и мид ц рапире, на меня напал ДА в Б+6. весело было бегать от него и пулять 1 скиллом. чел ничего не смог сделать

Gothica

Виконт
Лайки
119
в пвп убита? в пве очень даже ок. 58 х2 мобов крошит на изи с ц рапирой без са и точек. был в теке и мид ц рапире, на меня напал ДА в Б+6. весело было бегать от него и пулять 1 скиллом. чел ничего не смог сделать
Ты так же можешь кайтить таргеты, на любом классе с мсом, тир, луки и т.д. это не аргумент
Урон по мобам с автоатаки, это я так понимаю забаф потому что физ сб и так в говне полном, хоть пве соло таргет ему оставили.
А пвп ты с автухи никого не убьешь. Мега ватный класс, мега слабый урон в пвп, юзлесс в мпвп, вообще не понятно зачем играть на этом классе теперь. Разве что в 1 таргет работать в пве...ну классна што.

Фантом

Виконт
Лайки
291
Та ей можно даже не отвечать. Барышня, походу, с реальностью не дружит. Во все темы лезет с рыданиями, что СБ порезан в хлам.
СБ тут сломан напрочь. Его надо фиксить и причём немедленно. Я в ЛоА 58-м физ-СБ 65-х мобов фармил без проблем, голдовых 63-х разбирал. Соло парики из шариков водил. СпелСингера мимо пробегавшего убил с двух ударов автоатакой. 2,2к + 2,1к ему прилетело. И даже метку не кидал.
У физ-СБ явные проблемы с уроном. Несомненно с ПвЕ-, и обязательно перепроверить ПвП-урон.
Если срочно не пофиксят, на старте куча сломанных рапир повылазит.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Та ей можно даже не отвечать. Барышня, походу, с реальностью не дружит. Во все темы лезет с рыданиями, что СБ порезан в хлам.
СБ тут сломан напрочь. Его надо фиксить и причём немедленно. Я в ЛоА 58-м физ-СБ 65-х мобов фармил без проблем, голдовых 63-х разбирал. Соло парики из шариков водил. СпелСингера мимо пробегавшего убил с двух ударов автоатакой. 2,2к + 2,1к ему прилетело. И даже метку не кидал.
У физ-СБ явные проблемы с уроном. Несомненно с ПвЕ-, и обязательно перепроверить ПвП-урон.
Ты походу не на тот сервер зашел клоун. И что по твоему делал соло мм, который падает с двух автух, в лоа на 65ых мобах?

Вычислили обиженного балабола, идём дальше.

noxep

Виконт
Лайки
271
Ты так же можешь кайтить таргеты, на любом классе с мсом, тир, луки и т.д. это не аргумент
Урон по мобам с автоатаки, это я так понимаю забаф потому что физ сб и так в говне полном, хоть пве соло таргет ему оставили.
А пвп ты с автухи никого не убьешь. Мега ватный класс, мега слабый урон в пвп, юзлесс в мпвп, вообще не понятно зачем играть на этом классе теперь. Разве что в 1 таргет работать в пве...ну классна што.
а каким должна быть сб? блинкаться каджые 3с и прожимать пару маг скиллов? это конечно весело, но слишком имбово
Я в ЛоА 58-м физ-СБ 65-х мобов фармил без проблем, голдовых 63-х разбирал. Соло парики из шариков водил. СпелСингера мимо пробегавшего убил с двух ударов автоатакой. 2,2к + 2,1к ему прилетело. И даже метку не кидал.
ты сб мужиком или девулей фармил? проблемы с уроном, в плане, завышен в пве?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
322
Это имба профа которая убивает даже голых чаров

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
322
а каким должна быть сб? блинкаться каджые 3с и прожимать пару маг скиллов? это конечно весело, но слишком имбово

Если на ней играет Готика она должна быть имбой )
Я вот стартую на тх ,я очень хочу чтоб этот класс был имбой ..

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
322
Гномам нужно поднять урон по СБ ,они слабо пробивают сб

noxep

Виконт
Лайки
271
Я вот стартую на тх ,я очень хочу чтоб этот класс был имбой ..
Тоже за тх думаю. с д ножом можно гонять очень долго. но попробовал физ сб и уже задумался)

Gothica

Виконт
Лайки
119
При чём здесь имба, класс в хлам юзлесс, с минимальным потенциалом в пвп, на данный момент.

Нет, она должна быть играбельной как минимум. То что варп порезали конечно кринж лютый, но это огромный нерф. Так ещё и входящего урона в неё налепили, исходящий занерфили, пассивку убили, одним словом - закрывашка.

Возьми условно 3 мага и 3 сб, сб отлетят в 100% случаев на данный момент, потому что дамага ноль, кенцел в асист убирает всю строчку бафов, это не пережить. Луки, маги, милики на данный момент +- равно дерутся между собой.
И самый антикласс сб - маг, на х2 просто издевался над курами, а сейчас в данных реалиях(с апнутым кенселом, и нерфом сб балансером((как будто им было мало того что их обосрали ещё на релизе патча)) - это просто кринж, а не класс.

Люди которые годами играют на СБ, на скрайде том же самом на всех проектах, как один говорят - что стартовать теперь на этой помойке нет смысла. То есть настолько они убиты, да.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 072
Ну то что люди годами играющие годами на эсбэ не пойдут на «эту помойку». То кто в плюсе то?
Меньше петухов получается в поле

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ну то что люди годами играющие годами на эсбэ не пойдут на «эту помойку». То кто в плюсе то?
Меньше петухов получается в поле
Помойка - имеется в виду класс, но у тебя глазки вперёд мыслей бегут, ты еще пивка бахни и накрути себе

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
322
Прошлый х2 просто тошнило когда заходишь в абг а там одни сб.

Нормальные сб ,зачем по 5 страниц писать ахахах) мы же все знаем что все классы нормальные +- кроме крафтеров.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
322
При чём здесь имба, класс в хлам юзлесс, с минимальным потенциалом в пвп, на данный момент.

Нет, она должна быть играбельной как минимум. То что варп порезали конечно кринж лютый, но это огромный нерф. Так ещё и входящего урона в неё налепили, исходящий занерфили, пассивку убили, одним словом - закрывашка.

Возьми условно 3 мага и 3 сб, сб отлетят в 100% случаев на данный момент, потому что дамага ноль, кенцел в асист убирает всю строчку бафов, это не пережить. Луки, маги, милики на данный момент +- равно дерутся между собой.
И самый антикласс сб - маг, на х2 просто издевался над курами, а сейчас в данных реалиях(с апнутым кенселом, и нерфом сб балансером((как будто им было мало того что их обосрали ещё на релизе патча)) - это просто кринж, а не класс.

Люди которые годами играют на СБ, на скрайде том же самом на всех проектах, как один говорят - что стартовать теперь на этой помойке нет смысла. То есть настолько они убиты, да.
Что такое юзлесс?

Scindo

Граф
Лайки
1 041
Спойл убивает физ сб за 4 абилки, на столько сб в говне.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
322
Оль ,скажи что нужно сделать с СБ чтоб они не были юзлесс по пунктам

Gothica

Виконт
Лайки
119
Прошлый х2 просто тошнило когда заходишь в абг а там одни сб.
Личные проблемы каждого, меня просто тошнит когда приходишь в ГЦ а там одни ножи, когда приходишьв каты а там одни милики, когда приходишь на топовые споты, а там одни маги.

Ребята, кушайте грецкие орехи, говорят повышает мозговую активность.

Dreymor

Наследник
Лайки
3
в соло, с комфортом, ты сможешь поиграть на берсике, если именно соло, а если в теории искать пати на кач, то ПВ.
Интересно, а кому пв нужен? В теме по поиску кп только 1 пак брал ножа. Сб это соло игра. Может быть найдёшь место в арбо паке, если такие ещё остались за сб. Джуд много где нужен будет и актуален. Кач сб на первых стадиях легкий. Нож это больше соло и для любителей. Кач ножа сложнее других проф. Кликать надо много. Свс естественно нужен везде но соло тяжко. Мало дпс. А вот берс выглядит золотой серединой. Хороший дпс по соло таргет, можно качаться на аое как соло так и в рандомки.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Оль ,скажи что нужно сделать с СБ чтоб они не были юзлесс по пунктам
Добавить пати скилов, что бы они были играбельными хотя бы в пати.
Или апать стил, что бы он стилил МИНИМУМ ХОТЯ БЫ 1 БАФ, апать шанс метки, ну это очевидные вещи.

Горит пздц, сори

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
322
Спойл убивает физ сб за 4 абилки, на столько сб в говне.
Если спомл тебя догоняет ,и даёт 4 абилки то хреново как то ,и 4 абилки на 1 стадии это даже много ,пока сполер даже в лоб прокачтует 4 абилки можно ему уже насувать, и почему сполер не может убивать сб?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
322
Добавить пати скилов, что бы они были играбельными хотя бы в пати.
Или апать стил, что бы он стилил МИНИМУМ ХОТЯ БЫ 1 БАФ, апать шанс метки, ну это очевидные вещи.

Горит пздц, сори
Все ,товарищ Гулдан сделайте Ольге играбельную профу пожалуйста

Верх