Физ СБ, Берс, ПВ, СВС?

Gothica

Виконт
Лайки
119
Если спомл тебя догоняет ,и даёт 4 абилки то хреново как то ,и 4 абилки на 1 стадии это даже много ,пока сполер даже в лоб прокачтует 4 абилки можно ему уже насувать, и почему сполер не может убивать сб?
Гномы убивают сб, как и почти все классы, за исключением танков. Но дело в том, что 80% в игре это партийные чары учавствующие в пати контенте. А сб нет, по аналогии с саммонерами. Их убили как класс, на котором можно играть и получать удовольствие от игры.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Добавить пати скилов, что бы они были играбельными хотя бы в пати.
Или апать стил, что бы он стилил МИНИМУМ ХОТЯ БЫ 1 БАФ, апать шанс метки, ну это очевидные вещи.

Горит пздц, сори
Я видел как ты на обт убивала 4 человека сама за СБ ,а профа не играбельна

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Гномы убивают сб, как и почти все классы, за исключением танков. Но дело в том, что 80% в игре это партийные чары учавствующие в пати контенте. А сб нет, по аналогии с саммонерами. Их убили как класс, на котором можно играть и получать удовольствие от игры.
Хорошо ,если его убили как класс ,за кого ты будешь играть?

Gothica

Виконт
Лайки
119
Хорошо ,если его убили как класс ,за кого ты будешь играть?
Маги выглядят очень сильно, я даже не знаю, есть ли смысл вообще играть на других классах. Кенцел в минус 5 бафов выглядит очень сильно.

Scindo

Граф
Лайки
1 002
Если спомл тебя догоняет ,и даёт 4 абилки то хреново как то ,и 4 абилки на 1 стадии это даже много ,пока сполер даже в лоб прокачтует 4 абилки можно ему уже насувать, и почему сполер не может убивать сб?
На обт бегал в пвп зоне спойлом, маг сб ещё как то может жить и даже урон какой-то наносит, но в 80% случаев жмёт в город, физ сб это вообще какая то шутка, мне даже сп не сносили.

Scindo

Граф
Лайки
1 002
Маги выглядят очень сильно, я даже не знаю, есть ли смысл вообще играть на других классах. Кенцел в минус 5 бафов выглядит очень сильно.
как и бесконечное МП с новой пассивкой, про новый 100% слип вообще молчу)))

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Да ,особенно на 1 стадии ,когда буфер кидает 12 бафов ) тебе будет кансел нв 5 бафов ,а как ты хотела ,это бигвар ,маги ,сорки и ммы

Gothica

Виконт
Лайки
119
Да ,особенно на 1 стадии ,когда буфер кидает 12 бафов ) тебе будет кансел нв 5 бафов ,а как ты хотела ,это бигвар ,маги ,сорки и ммы
Ну да, понятно, интерлюд х

Так стоп ,значит проблема в руках а не в балансе .сама написала выше.
При чём здесь? Класс убитый, я уже выше всё написала, ты за что хочешь цепануться?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Ну да, понятно, интерлюд х

При чём здесь? Класс убитый, я уже выше всё написала, ты за что хочешь цепануться?
Да я шучу)
Я выше написал ,что кансел минусует 40% бафа ,просто тако чувство что всем нужео играть на мме или на сорке ,мп есть кансел есть и все

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Крафтер
Мм
Сорк
А дальше хз,на самом деле будет очень сложно ,и будет выгорание по этому поводу.я сейчас конечно рофлю про то что СБ нормальные, они не играбельный класс в пати гейм ,я думаю просто через пару дней дадут баланс

Gothica

Виконт
Лайки
119
Да я шучу)
Я выше написал ,что кансел минусует 40% бафа ,просто тако чувство что всем нужео играть на мме или на сорке ,мп есть кансел есть и все
Ну да, с таким кенсом не играть на магах, особенно в пати контент - большая ошибка. Очень дисбалансный "балансер". Даже на условном обоссаном лысом конкуренте, и мертвом "б мече" разнообразия в сетапах было намного круче, потому что больше аутов. Но нет никакого аута против канцел пака с такими настройками. Даже УЕ у ножа (где указан огромный резист от канцела), никак тебе не поможет, потому что шанс прокает на каждый баф, и маг все равно снимет тебе порядка 5 бафов

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Ну да, с таким кенсом не играть на магах, особенно в пати контент - большая ошибка. Очень дисбалансный "балансер". Даже на условном обоссаном лысом конкуренте, и мертвом "б мече" разнообразия в сетапах было намного круче, потому что больше аутов. Но нет никакого аута против канцел пака с такими настройками. Даже УЕ у ножа (где указан огромный резист от канцела), никак тебе не поможет, потому что шанс прокает на каждый баф, и маг все равно снимет тебе порядка 5 бафов
Не знаю там как и где ,знаю одно что раньше времени не нужно переживать ,идёт этап тестирования и я уверен что баланс приведут в порядок.

Мефыч

Граф
Лайки
721
1737760928497.png

норм математика, ок -2 бафа (клара и гретер) и -2 дса (вар и фури) для 52 лвла, еще разные селфы у большинства проф +всякая шляпа типа кисы и банки рыбалки, и тут нет агатион бафов (2-3)

Писать что физ сб убили и говорить что порезали пассивку это мощно

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Посмотреть вложение 243663
норм математика, ок -2 бафа (клара и гретер) и -2 дса (вар и фури) для 52 лвла, еще разные селфы у большинства проф +всякая шляпа типа кисы и банки рыбалки, и тут нет агатион бафов (2-3)

Я писал не про сб,я пишу что маги имба.
Мм и сорк .
3 кансела в таргет -1 чар .
Каждые 15 сёк такая история )
.+мп апнули сорку и мму ) ну ...не чего я думаю поправят .
И мув с крафтером который всех убивает тоже.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Посмотреть вложение 243663

Ладно если честно спорить желания не с кем нету. 1900 людей столько же и мнений, ну есть объективные вещи на которые стоит обратить внимание .

Gothica

Виконт
Лайки
119
физсб не играбельный чар ИЗНАЧАЛЬНО, у него НЕТ скилов, которыми ты будешь работать в пвп. Ты что-то употребляешь? Посоветуй, походу забористая дурь.

Мефыч

Граф
Лайки
721
Я писал не про сб,я пишу что маги имба.
ты писал про 12 бафов у бафера
.+мп апнули сорку и мму ) ну ...не чего я думаю поправят .
ну сб откатала, можно и другим, ножам вообще кларити во все места напихали

Мефыч

Граф
Лайки
721
физсб не играбельный чар ИЗНАЧАЛЬНО, у него НЕТ скилов, которыми ты будешь работать в пвп. Ты что-то употребляешь? Посоветуй, походу забористая дурь.
я гдето топил за физ сб? я наоборот писал что физ сб это кусок залупы, на классе где 2 физ скила, это как варка или пп билдить в милишника, но мне пояснили что физ сб это топ я просто фишки не понял:f09f9881-2x:, и полезность в пати у физ сб на уровне берса с рапирой +4

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ну то что люди годами играющие годами на эсбэ не пойдут на «эту помойку». То кто в плюсе то?
Меньше петухов получается в поле
1737761685686.png

"Когда он ведёт "аналитику" с пивом. (ТиПаШаРиТ)"

1737761766152.png

"Когда разъeбан по фактам"

Gothica

Виконт
Лайки
119
я гдето топил за физ сб? я наоборот писал что физ сб это кусок залупы, на классе где 2 физ скила, это как варка или пп билдить в милишника, но мне пояснили что физ сб это топ я просто фишки не понял:f09f9881-2x:, и полезность в пати у физ сб на уровне берса с рапирой +4
Ну всё, плыву уже..

Спокойной ночи всем адекватным)

Salis

Барон
Лайки
25
Физ СБ даже не рассматривай, убитая профа на данный момент, может что-то поменяют и можно будет играть, но сейчас НА ЛЮБОЙ другой профе будет намного комфортнее.
Уточню, спрашивал только за парня сб) а то тут про варпы речь зашла

Salis

Барон
Лайки
25
Интересно, а кому пв нужен? В теме по поиску кп только 1 пак брал ножа. Сб это соло игра. Может быть найдёшь место в арбо паке, если такие ещё остались за сб. Джуд много где нужен будет и актуален. Кач сб на первых стадиях легкий. Нож это больше соло и для любителей. Кач ножа сложнее других проф. Кликать надо много. Свс естественно нужен везде но соло тяжко. Мало дпс. А вот берс выглядит золотой серединой. Хороший дпс по соло таргет, можно качаться на аое как соло так и в рандомки.
У СВС мало дпс? А у танка ТК или ДА больше?

Верх