физ сб 10.0

Лайки
33
именно, что если мужику сб дать жира, он все равно будет хорошо контрится рашем от других физов, если кто и захочет играть магом на мужике из за жира, то за счет одного блинка он не будет имбовать в любом случае в маг билде из за меньшей мобильности
а разве мужик жирнее бабы?, я был уверен что там разница в СТР и ДЭКС, ну и скилы само сабой

Лайки
33
речь вел о том что бы мужику сб убавить входящий урон от других классов, что бы он был актуален в физ билде и терпел урон как физ от других физов
В глаза е6усь, сорян), ну хз на счет урона, но шах мат с меткой явно надо чинить

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
0kAAAgDYeOA-960.jpg

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
мне уже похер что у физ сб шах мат бьет 1-2к, шина 1 из 5 проходит, и на ебейший рефлект гладов тиров фс и норм магов...
хотя бы уже просто адекватно впитывать входящий урон...
в балансере уже давно отделили девушку сб от мужика сб, их можно по отдельности корректировать, я хер знает почему не пользуются такой вариативностью когда фиксят маг сб, то в месте с ней и возможность физом играть в дно опускают...
Стил вернуть должны! это механика класса, зачем ее ломать? ну или пусть в пассивном режиме, добавят физ СБ (male), эффекты от основных застилов - берс самона, откат хавка, мажести и дефлект ароу, огр, эхо... ну или действительно входящий урон пусть режут, и шахмат с трастом апают, да и шанс метки с шиной... тут серьезно со всех сторон зарезали СБ, чисто по всем фронтам! Зачем?! Даже на серверах где СБ без нерфа, ими играют меньше чем Арбами\Дагерами\Магами\Танками\Гладами и Тирами, обычно все на женском СБ гоняют, так зачем тогда над пацаном-физ СБ так издеваться то?!

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
много вариантов и способов как оживить физ сб, каждый это видит по своему.
scryde - сделайте хоть что уже на свое усмотрение, хуже уже некуда, разве что урон с руки порезать еще;)
Ой, зря ты это написал... тут же балансеры невменяемые...

Лайки
33
Господа, дамы, меньшинства, поймите стил это уже не альт б а из раздела заряда. Вмешательство в естественный процесс пвп на альт б

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну у физ сб скиллы похоже на даггера, как и у даггера там ощутимой связи не будет от повышение п.атаки, хотя такую связь можно было бы добавить, что по поводу берса у него не блоу скиллы как у физ сб, а что то более похоже на скиллы дестра.
Тут явно отсутствует какая-то связь п.атаки и урона от скиллов ибо не было бы такой большой разницы в сравнение с другими классами, за исключением даггера.
Связь там есть и у дагера и у берса и у сб. Есть более простые способы апнуть профу, чем ломать правильную формулу урона скилов.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Хз че там на х1000, но на х100 маг сб так и не пофикшены за 300 лет баланса, сразу после того как починят, пусть приступают к апу физ сб, которые кстати там очень неплохие, учитывая ситуативное отсутствие парал резиста у 95% игроков.

Не знаю с чего @Wise вам взбрело в голову что у сб (В ПОЛЕ) должен быть шанс парала такой что не позволяет никому носить один основной универсальный сет, для адекватного пвп. Т.е из-за конкретно одной профы, мне например на мага нужно еще один дополнительный сет точить на 10-12 блесками, что бы не умирать с шансом 101%? И даже если я это сделаю, не дай бог меня в этом сете кто-то попытается застанить. На олимпе это гуд, под каждую профу своя экипировка, но зачем это в поле?
Может вы просто не осознаете насколько сильным дебафом является парал? Нормально иметь один основной сет и одну основную пуху для дейли пвп, разве нет? Только одна профа вынуждает удваивать затраты на сет.
О том насколько стронг сб на застиле не хотелось упоминать, но интересно послушать почему это по состоянию на 2к22 не пофикшено.

Лайки
33
Хз че там на х1000, но на х100 маг сб так и не пофикшены за 300 лет баланса, сразу после того как починят, пусть приступают к апу физ сб, которые кстати там очень неплохие, учитывая ситуативное отсутствие парал резиста у 95% игроков.

Не знаю с чего @Wise вам взбрело в голову что у сб (В ПОЛЕ) должен быть шанс парала такой что не позволяет никому носить один основной универсальный сет, для адекватного пвп. Т.е из-за конкретно одной профы, мне например на мага нужно еще один дополнительный сет точить на 10-12 блесками, что бы не умирать с шансом 101%? И даже если я это сделаю, не дай бог меня в этом сете кто-то попытается застанить. На олимпе это гуд, под каждую профу своя экипировка, но зачем это в поле?
Может вы просто не осознаете насколько сильным дебафом является парал? Нормально иметь один основной сет и одну основную пуху для дейли пвп, разве нет? Только одна профа вынуждает удваивать затраты на сет.
О том насколько стронг сб на застиле не хотелось упоминать, но интересно послушать почему это по состоянию на 2к22 не пофикшено.
35% шанс парала в разгон, это много? о_0

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
1670600013049.png

основная проблема
понимающие поймут

TaXa6aT

Барон
Лайки
47

Касаемо стила, как ты выразился в 2к22, разрабы эту механику даже на Ессенсе оставили, это говорит о том, что сделана она и работает так, как было задумано и свой смысл в этом есть, ведь без стила, СБ ничем не выделяется. А что бы уровнять шансы, были добавлены талисманы стила, так что все сделано с умом. А вот на счет парала и мейн сета, ни в какой ММО рпг нынешних лет, нету такого, что бы персонал мог в одном бусте быть хорошим во всем! это банально не рентабельно для разрабов, а так же, на мой взгляд - скучно, чем больше действий и буста нужно собрать\использовать, тем пвп живее и разнообразнее! да и парал прокает так как ты описал, только с случае если СБ разогнал все в парал, ау противника нету ничего что этот парал кроет! на самом деле простой урон того же СХ, гораздо токсичнее! когда Паладин без берсов с 2мя иконами ловит от СХ 4к, это как-то не здорово!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Успокойтесь пожалуйста.Все хватит!Остановитесь!Они до весны точно нечего не будут делать.
Садитесь на гладов,тиров,танков,бп,бардов и все пожалуй и играйте на любой из проф азазазаззаза

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
уд вообще смешная история, он не точится как у берса, и в принципе не ощущается никак на фоне настроенного входящего урона по физ сб, а мана уд вообще за 2 секунды слетает против гладов и тиров, и как доолбанат даже блинкнутся не можешь без мп или целку юзнуть какое то время:)
Уде нажал?Глад подлетел тсс дал и ты уходишь в город азаззазазазазаза
Вы ещё не поняли?
Они настраивают так баланс ущемляя другие профы чтоб все делали репроф.
Тратили голду.
Сейчас даже магов нет!
Потому смысл в магах только мне фир кидать и все.
Глады,танки,тиры,бп,барды и все.
Лука пати?Ой зачем…Двух танков посадил на агр лука пати уже не будет.

Верх