- Лайки
- 2 479
Ты нет!Я не кого не стилю когда я играю на СБ
А твои топ со кланы стил блинк и так весь день
Ты нет!Я не кого не стилю когда я играю на СБ
Ники, не наблюдал за Сбшкаи с своего клана такого геймплеяТы нет!
А твои топ со кланы стил блинк и так весь день
а разве мужик жирнее бабы?, я был уверен что там разница в СТР и ДЭКС, ну и скилы само сабойименно, что если мужику сб дать жира, он все равно будет хорошо контрится рашем от других физов, если кто и захочет играть магом на мужике из за жира, то за счет одного блинка он не будет имбовать в любом случае в маг билде из за меньшей мобильности
В глаза е6усь, сорян), ну хз на счет урона, но шах мат с меткой явно надо чинитьречь вел о том что бы мужику сб убавить входящий урон от других классов, что бы он был актуален в физ билде и терпел урон как физ от других физов
тиски пеперс
Это похоже на раздолбанную писечку

У мужика вроде на 1инт большеа разве мужик жирнее бабы?, я был уверен что там разница в СТР и ДЭКС, ну и скилы само сабой
Просто больше физ УД и немного статы другиеа разве мужик жирнее бабы?, я был уверен что там разница в СТР и ДЭКС, ну и скилы само сабой
нормальная! У меня такая была до того как я стала девственницей!Это похоже на раздолбанную писечку![]()
О круто
Я даже о таком и не зналСтил вернуть должны! это механика класса, зачем ее ломать? ну или пусть в пассивном режиме, добавят физ СБ (male), эффекты от основных застилов - берс самона, откат хавка, мажести и дефлект ароу, огр, эхо... ну или действительно входящий урон пусть режут, и шахмат с трастом апают, да и шанс метки с шиной... тут серьезно со всех сторон зарезали СБ, чисто по всем фронтам! Зачем?! Даже на серверах где СБ без нерфа, ими играют меньше чем Арбами\Дагерами\Магами\Танками\Гладами и Тирами, обычно все на женском СБ гоняют, так зачем тогда над пацаном-физ СБ так издеваться то?!мне уже похер что у физ сб шах мат бьет 1-2к, шина 1 из 5 проходит, и на ебейший рефлект гладов тиров фс и норм магов...
хотя бы уже просто адекватно впитывать входящий урон...
в балансере уже давно отделили девушку сб от мужика сб, их можно по отдельности корректировать, я хер знает почему не пользуются такой вариативностью когда фиксят маг сб, то в месте с ней и возможность физом играть в дно опускают...
Ой, зря ты это написал... тут же балансеры невменяемые...много вариантов и способов как оживить физ сб, каждый это видит по своему.
scryde - сделайте хоть что уже на свое усмотрение, хуже уже некуда, разве что урон с руки порезать еще![]()
Связь там есть и у дагера и у берса и у сб. Есть более простые способы апнуть профу, чем ломать правильную формулу урона скилов.Ну у физ сб скиллы похоже на даггера, как и у даггера там ощутимой связи не будет от повышение п.атаки, хотя такую связь можно было бы добавить, что по поводу берса у него не блоу скиллы как у физ сб, а что то более похоже на скиллы дестра.
Тут явно отсутствует какая-то связь п.атаки и урона от скиллов ибо не было бы такой большой разницы в сравнение с другими классами, за исключением даггера.
35% шанс парала в разгон, это много? о_0Хз че там на х1000, но на х100 маг сб так и не пофикшены за 300 лет баланса, сразу после того как починят, пусть приступают к апу физ сб, которые кстати там очень неплохие, учитывая ситуативное отсутствие парал резиста у 95% игроков.
Не знаю с чего @Wise вам взбрело в голову что у сб (В ПОЛЕ) должен быть шанс парала такой что не позволяет никому носить один основной универсальный сет, для адекватного пвп. Т.е из-за конкретно одной профы, мне например на мага нужно еще один дополнительный сет точить на 10-12 блесками, что бы не умирать с шансом 101%? И даже если я это сделаю, не дай бог меня в этом сете кто-то попытается застанить. На олимпе это гуд, под каждую профу своя экипировка, но зачем это в поле?
Может вы просто не осознаете насколько сильным дебафом является парал? Нормально иметь один основной сет и одну основную пуху для дейли пвп, разве нет? Только одна профа вынуждает удваивать затраты на сет.
О том насколько стронг сб на застиле не хотелось упоминать, но интересно послушать почему это по состоянию на 2к22 не пофикшено.
Касаемо стила, как ты выразился в 2к22, разрабы эту механику даже на Ессенсе оставили, это говорит о том, что сделана она и работает так, как было задумано и свой смысл в этом есть, ведь без стила, СБ ничем не выделяется. А что бы уровнять шансы, были добавлены талисманы стила, так что все сделано с умом. А вот на счет парала и мейн сета, ни в какой ММО рпг нынешних лет, нету такого, что бы персонал мог в одном бусте быть хорошим во всем! это банально не рентабельно для разрабов, а так же, на мой взгляд - скучно, чем больше действий и буста нужно собрать\использовать, тем пвп живее и разнообразнее! да и парал прокает так как ты описал, только с случае если СБ разогнал все в парал, ау противника нету ничего что этот парал кроет! на самом деле простой урон того же СХ, гораздо токсичнее! когда Паладин без берсов с 2мя иконами ловит от СХ 4к, это как-то не здорово!Хз че там на х1000, но на х100 маг сб так и не пофикшены за 300 лет баланса, сразу после того как починят, пусть приступают к апу физ сб, которые кстати там очень неплохие, учитывая ситуативное отсутствие парал резиста у 95% игроков.
Не знаю с чего @Wise вам взбрело в голову что у сб (В ПОЛЕ) должен быть шанс парала такой что не позволяет никому носить один основной универсальный сет, для адекватного пвп. Т.е из-за конкретно одной профы, мне например на мага нужно еще один дополнительный сет точить на 10-12 блесками, что бы не умирать с шансом 101%? И даже если я это сделаю, не дай бог меня в этом сете кто-то попытается застанить. На олимпе это гуд, под каждую профу своя экипировка, но зачем это в поле?
Может вы просто не осознаете насколько сильным дебафом является парал? Нормально иметь один основной сет и одну основную пуху для дейли пвп, разве нет? Только одна профа вынуждает удваивать затраты на сет.
О том насколько стронг сб на застиле не хотелось упоминать, но интересно послушать почему это по состоянию на 2к22 не пофикшено.
Успокойтесь пожалуйста.Все хватит!Остановитесь!Они до весны точно нечего не будут делать.@Wise , Get over here bro!![]()
Уде нажал?Глад подлетел тсс дал и ты уходишь в город азаззазазазазазауд вообще смешная история, он не точится как у берса, и в принципе не ощущается никак на фоне настроенного входящего урона по физ сб, а мана уд вообще за 2 секунды слетает против гладов и тиров, и как доолбанат даже блинкнутся не можешь без мп или целку юзнуть какое то время![]()
5 лет