- Лайки
- 205
Делайте маг сб и закрывайте темку
Зазаззазазаз садись на сх по имбуй пожалуйста будут тебя брить без остановкиОчевидно что СБ целенаправленно порезали! Так же очевидно, что Wise тупо морозится! на от*ебись отвечает... сплошные обещания! Сколько лет, уже тема по физ СБ поднимается? десятки тем и сотни коментов в поддержку, а Вайсу тупо похер! Я его считал умнее\мудрее, раз тут админы такие бизнесмены серьезные, то максимально глупо с их стороны так пренебрежительно относиться к своей аудитории, особенно по вопросам баланса! Объективно же баланс говно, а баланс в ММО это залог онлайна, в прочем, хороший фидбэк и отношение к игрокам со стороны администрации, так же популяризирует проект!
Глады\Тиры\ФСы\СХшк имбуют, еще пару классов на плаву, остальные на дне и на самом дне океана, по соседству со Спач Бобом, находится физ СБ! Максимально дико - на х50\х100, где СБ и так комфортнее себя чувствует, за счет того что там не переточены все как на х1к, входящий урон по СБ там не такой лютый, и у него Стил работает нормально, можно себя бустить, как это и было задумано разрабами, а вот на х1к где из-за овер физ\маг деффа, СБ и так проседает, по нему в придачу входящий урон подняли и Стил отключили, пле ну это надо быть дохрена умным чтоб такое сделать!
Админ теряет игроков, и не просто игроков а тех кто активны в Ютубе и собирают кучу просмотров - ходячая реклама! сколько людей ушли, а сколько не пришли на сервак... и все из-за по*уизма Вайса и администрации в целом! Честно, уже заёбло бегать за Вайсом и унижаться, что бы он свою же работу адекватно выполнял, я думал за 2 года он свои же слова выполнил, думал залететь, вдонить и с кайфом поиграть, в равных условиях с остальными профами, но видимо его слово не стоит и гроша ломанного! Так что идут они все лесом, честно заепало!
Удачи парни, но мой вам совет, перестаньте унижаться и бегать за Вайсом, с его стороны одни слова и 0 действий!

Они есть но их как бы и нет.Потому что они не конкурентыШах мат 1-2к ты че без бафа бил ?мне уже похер что у физ сб шах мат бьет 1-2к, шина 1 из 5 проходит, и на ебейший рефлект гладов тиров фс и норм магов...
хотя бы уже просто адекватно впитывать входящий урон...
в балансере уже давно отделили девушку сб от мужика сб, их можно по отдельности корректировать, я хер знает почему не пользуются такой вариативностью когда фиксят маг сб, то в месте с ней и возможность физом играть в дно опускают...
Им больше нравятся потому что бритые киски,чем не бритые писюнымне уже похер что у физ сб шах мат бьет 1-2к, шина 1 из 5 проходит, и на ебейший рефлект гладов тиров фс и норм магов...
хотя бы уже просто адекватно впитывать входящий урон...
в балансере уже давно отделили девушку сб от мужика сб, их можно по отдельности корректировать, я хер знает почему не пользуются такой вариативностью когда фиксят маг сб, то в месте с ней и возможность физом играть в дно опускают...
Вайс в плену у Поляков.может просто некому настраивать баланс на данный момент? Вайс, как я поняла, сам не умеет…
Может хватит уже говорить о дпс его?шахмат действительно так бьёт
Я уверен почему то что по моему ФИЗ сб ты бы не дал крит и 6к с элементалки а в тебя бы влетели криты 4+, в сабового все 5.5+Может хватит уже говорить о дпс его?
Хоть 4 к пусть бьет.
Я на субе сх меньше 10 к криты не бью по вашим физ сб.
У нас беатхил даже рефлект не врубает так кастетами забивает ваших физ сб за 5 секунд.
Этот список можно продолжить!
Они по факту бесполезное мясцо для изи фрагов азазазазза
Пусть смотрят в него сначала входящий урон а потом уже исходящий.
Шах и мат даже если бы бил и по 5 к что он спасёт тебя?Если ты ловишь в 2-3 раза больше азаззазазаз
Я почему то уверен ты играешь на маг сб да?Я уверен почему то что по моему ФИЗ сб ты бы не дал крит и 6к с элементалки а в тебя бы влетели криты 4+, в сабового все 5.5+
Олечка,хочу чтоб он был откат всего 13,5 секунд тебя такое устроит?А про ап Джуда никто не хочет поговорить?(
Если только с маг прайдом ))шахмат действительно так бьёт
Нет, я хочу, чтоб им убивать можно было! Он рапирой не дает дамага вообще!Олечка,хочу чтоб он был откат всего 13,5 секунд тебя такое устроит?
В чем ты можешь быть уверен если ты в себе не уверен т.к ты не мужик, у меня 3 чара и да, у меня есть ФИЗ СБ). Я меняю чаров раз в месяц как камни пропадут.Я почему то уверен ты играешь на маг сб да?
А не на физ сб дядечки
Ууууууууууу я в себе не уверен да на все 550% уверен и уверен чтоб на субе сх разнесу в хлам твоих всех 3 персов на которых камни раз в месяц меняются как месячные у баб.В чем ты можешь быть уверен если ты в себе не уверен т.к ты не мужик, у меня 3 чара и да, у меня есть ФИЗ СБ). Я меняю чаров раз в месяц как камни пропадут.
У меня вчера один такой СХ выхватил 3 раза под ряд, не ты часом был?Ууууууууууу я в себе не уверен да на все 550% уверен и уверен чтоб на субе сх разнесу в хлам твоих всех 3 персов на которых камни раз в месяц меняются как месячные у баб.
Нет.Вчера я только был на наших вечерних кмах.У меня вчера один такой СХ выхватил 3 раза под ряд, не ты часом был?
И глад еще вчера с Вашего клана о****юлился, у Вас почти все о****юливаются 1х1-1х3, мало крепких ребятНет.Вчера я только был на наших вечерних кмах.
Где мы всю поляну зажимали в свои тиски пеперс
Дело в том, что на х50 и х100 есть стил, а на хтыще нет. Дай *****ебам волю, они будут все селфы минутные стелить и физ сб оживет)))Очевидно что СБ целенаправленно порезали! Так же очевидно, что Wise тупо морозится! на от*ебись отвечает... сплошные обещания! Сколько лет, уже тема по физ СБ поднимается? десятки тем и сотни коментов в поддержку, а Вайсу тупо похер! Я его считал умнее\мудрее, раз тут админы такие бизнесмены серьезные, то максимально глупо с их стороны так пренебрежительно относиться к своей аудитории, особенно по вопросам баланса! Объективно же баланс говно, а баланс в ММО это залог онлайна, в прочем, хороший фидбэк и отношение к игрокам со стороны администрации, так же популяризирует проект!
Глады\Тиры\ФСы\СХшк имбуют, еще пару классов на плаву, остальные на дне и на самом дне океана, по соседству со Спач Бобом, находится физ СБ! Максимально дико - на х50\х100, где СБ и так комфортнее себя чувствует, за счет того что там не переточены все как на х1к, входящий урон по СБ там не такой лютый, и у него Стил работает нормально, можно себя бустить, как это и было задумано разрабами, а вот на х1к где из-за овер физ\маг деффа, СБ и так проседает, по нему в придачу входящий урон подняли и Стил отключили, пле ну это надо быть дохрена умным чтоб такое сделать!
Админ теряет игроков, и не просто игроков а тех кто активны в Ютубе и собирают кучу просмотров - ходячая реклама! сколько людей ушли, а сколько не пришли на сервак... и все из-за по*уизма Вайса и администрации в целом! Честно, уже заёбло бегать за Вайсом и унижаться, что бы он свою же работу адекватно выполнял, я думал за 2 года он свои же слова выполнил, думал залететь, вдонить и с кайфом поиграть, в равных условиях с остальными профами, но видимо его слово не стоит и гроша ломанного! Так что идут они все лесом, честно заепало!
Удачи парни, но мой вам совет, перестаньте унижаться и бегать за Вайсом, с его стороны одни слова и 0 действий!
Они все привыкли играть полной 9 а не по 1 бегать как вы в надежде кого то убить заработаю одно пвп в час.И глад еще вчера с Вашего клана о****юлился, у Вас почти все о****юливаются 1х1-1х3, мало крепких ребят
Ну да, у нас в основном соло игроки (одни из лучших на сервере), даже когда наши ребята бегают по 1-ому они все ровно дают лещей таким как Вы. И я уверен на 99.99% что все играли раньше в ПАКАХ и у всех опыта игры в ПТ не меньше чем у Вас (если не больше) Я лично был ПЛом не скажу что прям топ но и не плохим. А чего добился ты?Они все привыкли играть полной 9 а не по 1 бегать как вы в надежде кого то убить заработаю одно пвп в час.
Азаззаззазазаззазазазаззазазазазаз у вас топ игроки?Пожалуйста не смеши.У вас клан вредителей бегать стилить и всё.Ну да, у нас в основном соло игроки (одни из лучших на сервере), даже когда наши ребята бегают по 1-ому они все ровно дают лещей таким как Вы. И я уверен на 99.99% что все играли раньше в ПАКАХ и у всех опыта игры в ПТ не меньше чем у Вас (если не больше) Я лично был ПЛом не скажу что прям топ но и не плохим. А чего добился ты?
Я не кого не стилю когда я играю на СБАзаззаззазазаззазазазаззазазазазаз у вас топ игроки?Пожалуйста не смеши.У вас клан вредителей бегать стилить и всё.
Азаззазазаззазаза ну если в этом дели то они топ да!
Я топ бп клана Огород и самый сексуальный и красивый брутальный мужчина этого сервера! @Ольга-Бузова
А ты чего добился?