физ сб 10.0

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ты молодец что играешь на сб физ:) Но мне тебя жалко ловишь как будто Линду фармлю)
Не, я в основном стал в магбилде сидеть, просто на мужике без 2 блинков. Ловлю много - это да. Мне нравится много бить, поэтому приходится баффать много берсов))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Не, я в основном стал в магбилде сидеть, просто на мужике без 2 блинков. Ловлю много - это да. Мне нравится много бить, поэтому приходится баффать много берсов))
Если только не успел сет переодеть и ты поймал в лш.
Согласен труп обеспечен урон хороший
Метка бы ещё заходила как рт тогда вообще бб

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Если только не успел сет переодеть и ты поймал в лш.
Согласен труп обеспечен урон хороший
Метка бы ещё заходила как рт тогда вообще бб
По-разному, иногда вообще с анчором не везёт. Я вчера дрался с другим СБ, у этого чувака на меня 8!!!! раз прошел анчор в элегия сет, в фринту! У меня ни разу и это при том, что я с орен серьгой, с фринтой, с колечком на атаку анчором)))

RayRay00

Лайки
2 479
По-разному, иногда вообще с анчором не везёт. Я вчера дрался с другим СБ, у этого чувака на меня 8!!!! раз прошел анчор в элегия сет, в фринту! У меня ни разу и это при том, что я с орен серьгой, с фринтой, с колечком на атаку анчором)))
Не твой день был чувак

Лайки
205
Типы за сб не шарят шота распинаются ыыыы особенно импатентик или как его ты максимум шо можешь за мсб это гайды писать как мобов ковырять ))0))

Лайки
33
Да шина итак не попадает, поэтому я тупо ставлю минус декс и не парюсь по поводу этого. Просто пробовал прокидывать шину скажем по арбе какой-нибудь, ну нету с неё там прямо огромного урона. С теми, у кого много уворота просто долблюсь магическими скиллами. Бафф сет сделал так, чтобы статы для магии тоже оставались. Всё равно не особо получается. Возможно надо всё-таки рапиру на ХП делать, чтобы было уже около 18000, и тогда будет более менее. Кстати, бегал и без берсов, и с грейт шилдом - под таким баффом можно убивать, но это будет не быстро.
Все она попадает))), ну если в арбу крит 5.5+ мало то я хз, так же в дагеров попадает но средне (даже чуть ниже среднего) но это далеко не редко

Лайки
33
Все что не хватет физ сб на х1000 это : Повышение шанса прохождения метки, чутка увеличить урое трипла, и 6лядь на конец уже починить шах и мат!!!!!!. В другом чего то прям такого не менять смысла не вижу

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Все что не хватет физ сб на х1000 это : Повышение шанса прохождения метки, чутка увеличить урое трипла, и 6лядь на конец уже починить шах и мат!!!!!!. В другом чего то прям такого не менять смысла не вижу
"чутка" это растяжимое понятие в условиях онлайн игр. На мой взгляд, чутка это от 1 до 3%. 5% это уже серьезный ап, 20-30% это уже очень сильный ап. Скиллы нужно апать в любом случае, без них невозможно убить никого с хорошим уворотом на физе.

Лайки
33
"чутка" это растяжимое понятие в условиях онлайн игр. На мой взгляд, чутка это от 1 до 3%. 5% это уже серьезный ап, 20-30% это уже очень сильный ап. Скиллы нужно апать в любом случае, без них невозможно убить никого с хорошим уворотом на физе.
Да все уже давно сказано, расписано и протестчено. По каким то причинам администрация не хочет нечего менять

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ну я бегал и с -декс и +декс, с +декс шина заметно чаще попадает.
Чтоб урон с шины был норм надо кк и желательно ещё какой-нить триггер - с 81лвл или с +4 рапиры. Под всеми триггерами одновременно там можно очень даже неплохо шиной вписать.
Ну баф у мя тоже гибридный, правда не все д/с влезают при таком варианте, 2 слота бы ещё.
С + декс сб становится на пару плюх. Снова посмотрел мувики от лайксуисайда, а там даже близко такой ваты как сейчас нет:) Вполне спокойно СБшка живёт и не особо напрягается даже)

Лайки
33
С + декс сб становится на пару плюх. Снова посмотрел мувики от лайксуисайда, а там даже близко такой ваты как сейчас нет:) Вполне спокойно СБшка живёт и не особо напрягается даже)
А кто сказал что он не живет сейчас? 4.3 п дэфа мало?, 4.9 м дэфа мало?, 13к хп и 4к цп. По мне дак этого вполне хватает

RayRay00

Лайки
2 479
Да все уже давно сказано, расписано и протестчено. По каким то причинам администрация не хочет нечего менять
Потому что кто умеет им играть будет выносить все что движется зазазаззазаз я знаю знаю знаю ой как знаю.
Я бегал бп с физ сб,паладином на одном сервере аззазазазза как вспомню жалко скринов не было мы в 3 лица 8 тел убили.
Там сб в стигму просто так лупил азазаззаза ах и да они нубасы все стояли в парале мы ещё специально держались так кучкой какашек
Ой как вспомню как мне это время нравилось паладин ещё грамотный играл такой не обезьяна с гранатой

Лайки
33
4.3к п.дефа с лс на п.деф чтоли? 4.9к м.дефа с бфреей белефом и лс на м.деф? Ну так дамага не будет совсем
да ЛС п дэф+ворпал. Блес фрея, белеф и лс все верно но это для топовых магов билд, для среднего мага даже фришку и тв серьгу снимать не надо, они не успевают не че сделать. Плюс пара секретных плюшек что бы маг криты в тебя часто не летели и усе)

Лайки
33
Потому что кто умеет им играть будет выносить все что движется зазазаззазаз я знаю знаю знаю ой как знаю.
Я бегал бп с физ сб,паладином на одном сервере аззазазазза как вспомню жалко скринов не было мы в 3 лица 8 тел убили.
Там сб в стигму просто так лупил азазаззаза ах и да они нубасы все стояли в парале мы ещё специально держались так кучкой какашек
Ой как вспомню как мне это время нравилось паладин ещё грамотный играл такой не обезьяна с гранатой
А у нас на сервере я видел только 2ух физ сб которые умеют играть за физ сб, даже 3-ех, ник третьего забыл

RayRay00

Лайки
2 479
А у нас на сервере я видел только 2ух физ сб которые умеют играть за физ сб, даже 3-ех, ник третьего забыл
А у нас во дворе есть Машка которая е ба лась с двумя и я их знаю,даже с тремя ,имя третьего забыл

Азаззаза

Лайки
33
Ну и по итогу у тя нет ни силы крита, ни шанса, ни просто урона
Ды и в целом в балансере урон в сб сильно апнут, так что все эти дефы не особо дадут профита
Это лучше чем нечего, и опять же уход в дэф не важно в маг или физ, зависит от того кто против тебя. Повторюсь, на среднего игрока почти не чего не надо переодевать, а вот с топовыми ребятами трудно и что бы не выхватывать от того же СХ 4к Крит с хурика, нужно как минимум Орен серьгу снимать и одевать блесс фрею. Вот на счёт Крита и урона согласен с тобой сильно падает из за белефа, но белеф это уже для совсем крутых магов

Лайки
33
Да и вообще, смотрю я на тебя, ты только пиз...ишь по КД на форуме обсирая всех вокруг пропагандирую всякую нечисть. А в игре тебя и след простыл, может конечно когда я захожу тебя не бывает онлайн. Но тем не менее, большую часть ребят с форума я знаю и вижу их в игре а вот тебя нет!!!!

RayRay00

Лайки
2 479
Да и вообще, смотрю я на тебя, ты только пиз...ишь по КД на форуме обсирая всех вокруг пропагандирую всякую нечисть. А в игре тебя и след простыл, может конечно когда я захожу тебя не бывает онлайн. Но тем не менее, большую часть ребят с форума я знаю и вижу их в игре а вот тебя нет!!!!
Осады,Тв клан на Руну приходи к нам своими пиратами и увидишь:)
В такие дни я работаю дома:)
И сижу без света!
Курю и смотрю в окно

Верх