физ сб 10.0

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Я так понимаю Egan или eJ, или как там. Это единственные физ сб, которые бегали в веспер мв

Rivacase

Виконт
Лайки
425
О тема про АП СБ! я за! нужно срочно апнуть сб тиров фсов.

VSL

Виконт
Лайки
437
Всем любителям физ СБ посвящается!!
Я нуб, но от дпса афигивал , если играть очень осторожно то можно не плохо наваливать )

А от билда в уклон + деф + надежда на метку + скилы, я быстро сгорел и решил пойти по тактике ф1

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Всем любителям физ СБ посвящается!!
Я нуб, но от дпса афигивал , если играть очень осторожно то можно не плохо наваливать )

А от билда в уклон + деф + надежда на метку + скилы, я быстро сгорел и решил пойти по тактике ф1

Найс музон
P.S: кто там говорил что тир бьёт много?)

• Лайк
Реакции: VSL

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
Любой нормальный игрок не сядет играть на сб, там ума совершенно не нужно, там даже нереальная ботяра будет убивать, че вы ноете, я хз

Thresher

Старейшина
Лайки
0
Чекните кольцо кора у меня на сб не работает, в статах не дает 5% пвп к криту 15% .

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Тут физ сб норм и они и так хорошо бьют с руки
То что они убиваются об рефлект это вполне логично, в пати физ сб все равно ценится

Последнее редактирование:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Тут физ сб норм и они и так хорошо бьют с руки
То что они убиваются об рефлект это вполне логично, в пати физ сб все равно ценится
Да да зазазаззаза я на сабе сх его с элементалки убиваю криты по 15 к Азаззаза
Он даже не успевает подлететь твой физ сб

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Да да зазазаззаза я на сабе сх его с элементалки убиваю криты по 15 к Азаззаза
Он даже не успевает подлететь твой физ сб
Разве это не норма, что маг наносит такие криты по сб? Я играю на некре и мои криты с кдла по чарам в физ билде с 2 берсами 10-12к
2 крита по магу с руки с КК от физ сб тоже летал для мага, а у физ сб криты почаще будут, так что в чем дисбаланс?
Или у вас жопа горит, что маг способен убивать сб?

Последнее редактирование:

RayRay00

Лайки
2 479
Разве это не норма, что маг наносит такие криты по сб? Я играю на некре и мои криты с кдла по чарам в физ билде с 2 берсами 10-12к
2 крита по магу с руки с КК от физ сб тоже летал для мага, а у физ сб криты почаще будут, так что в чем дисбаланс?
Или у вас жопа горит, что маг способен убивать сб?
Мне пофиг мне наоборот нравится сделать Крит и убит

RayRay00

Лайки
2 479
раз такой разговор зашел, то нужно говорить про норм магов, которые в состоянии нажать в пвп 3 макроса, одеть морай робу, бижу от парала, и рефлект пуху, и не стоит на месте, против таких магов шансы близки к нулю, под таких игроков и нужно баланс делать.
конечно я убиваю 80% магов на сервере, но не потому что физ сб это антикласс магов, а потому что эти маги бегают в одном сете с одной пухой против всех...
у физ сб против норм мага с макросами шансов очень мало.
Дяяяяяяя азазаззазаз рефлект ты серьёзна?
А где же шина,шах?
Почему с них ты не можешь бить?
Почему ты не можешь быть скилловым?
Почему ты не можешь с стилить баф на м деф у тк и у тира огра и ты забудешь что такое дпс мага.
И куча многих вопросов!
А пока что физ сб не успевает подлетать к моему сх на сабе азазазаз
Только он нажимает кнопку раш уже в него две элементалки по 9 к летят азазаззазаззазазазаз
Люблю скрайд ,люблю когда берутся люди за баланс с командой от Вайса «Вы должны сделать так,чтоб люди потратили голду и сделали все репроф на гладов,тиров,суммонеров,сх» азазаззазазаззазазаз

• Лайк
Реакции: Oklu

RayRay00

Лайки
2 479
Я помню ты и на дестре не плохо залитал) зачем тебе физ сб?)
Ой по пробывал саб дестра это ужас…
Он какой то ходячие мясо даже с френзи,зилом.
В него с только дпс летит как и в сб азазазаззаза
ММ с элементалки по 7-8 к и это у меня берсов не было.
Глад с тсс 9 к.
Патриарх какой то вчера аззазазаза с ножа забил дестра криты давал по 4 к каждый удар а я ему пока крит дал уже сам сдох азазазаззазазаззаа
Ой люблю скрайд порой с критами такой фарт как будто это не х1000 с фул бафом а х3 с бафом ее

• Лайк
Реакции: Oklu

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
раз такой разговор зашел, то нужно говорить про норм магов, которые в состоянии нажать в пвп 3 макроса, одеть морай робу, бижу от парала, и рефлект пуху, и не стоит на месте, против таких магов шансы близки к нулю, под таких игроков и нужно баланс делать.
конечно я убиваю 80% магов на сервере, но не потому что физ сб это антикласс магов, а потому что эти маги бегают в одном сете с одной пухой против всех...
у физ сб против норм мага с макросами шансов очень мало.
Я чисто напомню. Без негатива. По лору игры камаэли были созданы как боги против недругов Эйхасад. У каждого из них есть полные антипрофы. Арбы - анти роба, это глупо отрицать, берс тоже самое - с физами ему достаточно трудно, порой если не пройдёт дизарм - нереально. СБ - это анти физ. СБ убьёт любого физа из-за обилия возможностей (стил, прыжок, у мужика уд, орёл, вортекс, маг скилы, огромный урон с руки) Сравни любой другой класс с 2 берсами и грейт майтом. Сколько он будет получать? Сколько получит например ТХ с 2 берсами от СХ/некра? Тот же дестр/тир/глад - получают от СХ критами достаточно много, просто у них есть иные преимущества. Хп или дпс. Вы слишком наивны. Вы хотите получить профу, которая не имеет соперников. Просто сесть на чара и убивать всё) Так не бывает. Смиритесь

RayRay00

Лайки
2 479
Я чисто напомню. Без негатива. По лору игры камаэли были созданы как боги против недругов Эйхасад. У каждого из них есть полные антипрофы. Арбы - анти роба, это глупо отрицать, берс тоже самое - с физами ему достаточно трудно, порой если не пройдёт дизарм - нереально. СБ - это анти физ. СБ убьёт любого физа из-за обилия возможностей (стил, прыжок, у мужика уд, орёл, вортекс, маг скилы, огромный урон с руки) Сравни любой другой класс с 2 берсами и грейт майтом. Сколько он будет получать? Сколько получит например ТХ с 2 берсами от СХ/некра? Тот же дестр/тир/глад - получают от СХ критами достаточно много, просто у них есть иные преимущества. Хп или дпс. Вы слишком наивны. Вы хотите получить профу, которая не имеет соперников. Просто сесть на чара и убивать всё) Так не бывает. Смиритесь
Разве мнение школьника с 11 класса спрашивали??Ты сначала голду научись отдавать 1&1 а потом смей что то говорить.
Сиди на своём тх и дальше кричи 1&1…
Бесполезный мембер с хх

Верх