физ сб 10.0

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
у тебя на твоих же скринах, с божественной выборкой из четырех ударов, и то разница в 150 дамага средняя
какую правду ты знаешь если ты сам только что подтвердил что разница есть
Да разница просто о.х.у.е.н.а.я
+6 лоу мид и топ +16, разница в 150 дамага, можно нагибать +6 лоу мидом :) з.а.е.б.и.с.ь разница!

Stagger

Граф
Лайки
661
причем я робе максимум могу нанести 5к урон с руки, из которых минимум 2к возвращаю себе рефлектом, так еще и крит на 10к могу получить исходящий урон от сх без хиро берса и просвета причем, там наверное все 15-17к влетело бы под таким заюзом.
глада могу ударить 3-4к с руки, вернуть в себя тот же дпс об рефлект, и еще получить крит на 8-10к исходящим скилом от глада.
тира тоже могу ударить 3-4к с руки, так же вернуть весь дпс обратно в себя рефлектом, и получить исходящий урон от тира с автоатаки или скила 5-7к, и при всем этом у глада и тира еще хп в 2 раза больше чем у физ сб xD
[/QUOTE]
Ща ещё челики из "у меня есть (парашная ) идея" напросят венджанс в баффер и вообще кайфанешь

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
не говоря уже о том, что если пвп с тиром, гладом или берсом, мало того что у них рефлект и хп больше в 2 раза, то еще вынужден одевать ворпал лайт сет против них, так как с -9 кон физ сб очень подвержен стану, то в ворпале уже не такая частота критов с руки с той же рапирой на хаст, если одевать фокус рапиру, тогда уже хасты не хватает чтоб убить, а берсы бафать не варик вообще.
в общем замкнутый круг в этом плане тоже.
можно кайтить стилить, бить сопами с физ билдом по 700 который только кк будет набивать им, хилится лсом и добить через минуту потного кайта, но блядь, я же физ сб, как минимум должен иметь шанс на победу в упор под уд или мана удом хотя бы, а то с кайтом уже тактика маг сб или гибрида, у них хоть маг урон есть
Ти шо *****еб против антикласса иметь шанс на победу))))
Это тебе не эпилог с гибрид СБ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
ты че ****утый, глад, тир, берс, сх, арба, маг сб, фс, это основные классы которые бегают в поле, типо они все антикласы должны быть у физ сб?, а других то и нету в поле, осел, иди на*** ущерб!)
единственное с кем есть шанс на победу это против дагера и лука.
и речь шла о норм бустанутых людях, с вариатативностью сетов и пух лсов и прочих примочек, а не о д.а.у.н.а.х с фарм зоны вроде тебя который даже засейвится не пытается после фрага, которые в элег робе жалуется на парал не зная про морай робу и рефлект лсы...
Ты шо мне высрал?) Наверное ты меня с кем то спутал, но ладно
Ныть шо не нагибаешь за физ сб тира глада и берса )0)0)0)0))))))
Конечно, физ сб должен их дергать же)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
ну типа шанс должен быть всегда у всех
там уд и манашилд есть у сб, хотя бы под ними
Ну прям хз - мизерный Шансик конечно есть - но он то ноет что надо ап, чтобы на постоянной основе сносить)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Это как паладин против маг Сб - бустаните пала, хочу маг сб убивать на изи !!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise тебя уже 3-4 раза сумонили по данной теме, ответь пожалуйста хоть что то:)
Суммонили, и у каждого свое мнение по этому вопросу. Пока не могу обещать скорого решения по этому вопросу.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Вы хотите чтоб сб ещё апнули получается ? Ы

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Так вайс же вроде на последнем подкасте почти прямым текстом сказал что у них жава разрабов нет или нахватает для доработок

• Лайк
Реакции: VSL

Fantom000

Наследник
Лайки
1
Админы че там с физ сб когда апните играю на физ сб и они такие ватные вы если ждете что народу больше отпишет по поводу физ сб так их на сервере очень мало играют играющих физ сб 2 или 3 человека вам пишут они а вы просто ноль внимания

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Админы че там с физ сб когда апните играю на физ сб и они такие ватные вы если ждете что народу больше отпишет по поводу физ сб так их на сервере очень мало играют играющих физ сб 2 или 3 человека вам пишут они а вы просто ноль внимания
Пока изменений не планируется.

Лайки
33
Да по *** на этот даркфлэйм на самом деле, вот трипл бы починить, а особенно шах мат и шанс прохождения марки, для начало и этого бы хватило

VSL

Виконт
Лайки
437
если у маг сб еще как то метка работает, у физ сб она вообще не ложится из за слабой м атаки, в какой то момент сгорел и вообще свипнул с панели метку)
Эх! можно попробовать с емп сусликом кидать )
Ну думаю от этого ситуация не изменится

Лайки
33
раньше хоть причину писали, что в балансере привязка была мужика сб к женскуму сб, потому не было возможным корректировать физ сб, а щас просто у них этого нет в планах, тоже хз)
Да так то просто надо подключить к тесту игроков которые знают как и умеют играть на этой профе и все, помогли бы бесплатно)))

В нескольких вариантах билда: Полный физ дд, гибрид с физ прайдом, гибрид на маг прайде.

Как я вижу и те и те тут имеются!!!!!

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Да так то просто надо подключить к тесту игроков которые знают как и умеют играть на этой профе и все, помогли бы бесплатно)))

В нескольких вариантах билда: Полный физ дд, гибрид с физ прайдом, гибрид на маг прайде.

Как я вижу и те и те тут имеются!!!!!
Да тут даже тестить ничего не надо. Всем давно известно что физ сб шлак. Гибрид и фулл физ билд параша конкретная, в маг билде ещё как-то норм. Нужно его апнуть и все, или урезать бабу, чтоб он на её фоне не казался таким отсталым

Лайки
33
Да тут даже тестить ничего не надо. Всем давно известно что физ сб шлак. Гибрид и фулл физ билд параша конкретная, в маг билде ещё как-то норм. Нужно его апнуть и все, или урезать бабу, чтоб он на её фоне не казался таким отсталым
Не сказал бы что в нынешних условиях он шлак ойй не сказал бы))) тем более в физ гибриде, но все ровно есть моменты которые просто необходимо корректировать.

А бабе он и так не плохо стегает, она живет за счет хорошего уворота и прыжков, и то не плохо огребает, тут момент в хорошем ЛСЕ Пасив тчность и +4 с верху, пока я такой не поймал, но +4 уже дает о себе знать в пвп 1 на 1 противх хорошего маг сб

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Не сказал бы что в нынешних условиях он шлак ойй не сказал бы))) тем более в физ гибриде, но все ровно есть моменты которые просто необходимо корректировать.

А бабе он и так не плохо стегает, она живет за счет хорошего уворота и прыжков, и то не плохо огребает, тут момент в хорошем ЛСЕ Пасив тчность и +4 с верху, пока я такой не поймал, но +4 уже дает о себе знать в пвп 1 на 1 противх хорошего маг сб
Хз че он там стегает. Ни 1 физ сб цп не сносит мне, насчёт других проф сколько не смотри падает. Он мб и убьет кого-то, но если посмотреть на У/С заплачешь

Лайки
33
Хз че он там стегает. Ни 1 физ сб цп не сносит мне, насчёт других проф сколько не смотри падает. Он мб и убьет кого-то, но если посмотреть на У/С заплачешь
Какой ник у тебя и профа? если "У/С" это урон со скила то шина крит дает 5-7к)), код долбит 3к+ при учете физ прайда

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Верх